ID работы: 9469591

Сломанный кроссовер

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох простите... Надеюсь это не нарушение авторских прав...

Настройки текста
Маринетт спала откинувшись на спинку своего кресла. Перед ней на столе лежало множество комков бумаги. Лишь некоторые листы остались нетронутыми. На тех красовались красочные костюмы, кажется для парня, младше её самой на годик-два. Нарисованные тонким, твёрдым и острым карандашом, детали сплошных костюмов кажется неестественно блестели, отражая яркий солнечный свет пробивающийся через окно. Девушка негромко сопела, полностью отдавшись сладкому сну. На столе громко зазвонил телефон. Он вибрировал и ездил по краю, то и дело пытаясь упасть со стола. Маринетт подскочила от неожиданного появления врага сна и чуть не свалилась со стула, сильно отклонившегося назад. Немного растерявшись она наконец заметила существование телефона. На экране красовалось имя лучшей подруги. Едва успела девушка ответить, как услышала возгласы взволнованной Альи. -Ты где, подруга?- Маринетт попыталась ответить, но Алья тут же дополнила, прервав её мысли -Ты же все уроки и лекции пропустишь!- Девушка посмотрела на электронные часы. В это времня обычно как раз кончается первый урок. -Но сегодня же воскресенье...—Сегодня суббота, дорогая!- Алья прервала её на середине предложения. Мари снова глянула на электронные часы, только в этот раз на дату и день недели. -Мои часы показывают что сегодня воскресенье...- Алья на минуту замолчала. Потом с новыми силами продолжила -Ты забыла что они на день перегоняют?!- Глаза Маринетт вылезли на лоб. Она вчера уставшая пришла домой и села делать зарисовки, думая что завтра будет выходной! Мари кинула вызов на громкую связь и сразу же принялась натягивать штаны.

***

Прибежала она только к середине второй лекции, но сразу же побежала в класс, надеясь что её простят. Маринетт тихо постучала по двери в кабинет, а после зашла. Она тут же поклонилась и извинилась за опоздание, в связи с поклоном стукнувшись о парту лбом. На лекцию она не попала, её простили, но отвели в медпункт. До конца урока она просидела там. Только тот кончился, Алья зашла за подругой в мед кабинет. На лбу Мари теперь красовался пластырь, но больно почти не было. В перерывах между оставшимися уроками, одноклассники часто интересовались самочувствием Маринетт, но она только отнекивалась, что она просто ударилась, что всё хорошо. Так и прошли остальные уроки. К окончанию последнего не выспавшаяся Мари, находилась в трансе. Алье понадобилось не малое количество времени, чтобы вывести подругу из такого состояния. Позже Алья решила провести Маринетт до её дома, чтобы та не отключилась по дороге. Пока они шли, на их пути попадались различные постеры, но один, самый большой, был вывешен на пятиэтажном здании, не далеко от Эйфелевой башни, постер с рекламой дружеских соревнований фигуристов. Каждый раз натыкаясь на него взглядом, Алья рассказывала засыпавшей Мари факты о фигурном катании и его представителях, каким то образом появившимся в Париже. -Смотри- Алья указала пальцем на постер -Это Юрий Плисецкий, мой кумир!- Маринетт, чуть чуть очухавшись медленно кивала, а зарисовки костюма Плисецкого для следующих соревнований, кажется соглашаясь с ней, подпрыгивали в её рюкзаке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.