ID работы: 9469609

Стоунволльские соперники

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Привет, Бретт, — поздоровалась Купер и села за столик на диван красного цвета в стиле ретро. -Привет, хвостик, — улыбаясь, ответил парень на приветствие. -Ну, что ты хотел? -Я хотел поговорить и обсудить наши разногласия, не прикидывайся дурой, Купер, — сказал Бретт, строго смотря в ее зеленые, глубокие, как океан, глаза. -Во-первых, у меня есть имя, а, во-вторых, разве ты не считаешь меня дурой? — ухмыльнувшись, произнесла блондинка. -Нет, Бетти, ты вовсе не дура и вообще…я думаю, ты интересный человек, а не просто глупая девушка моего одноклассника и, по совместительству, главного соперника…в творческом плане. -Да что ты говоришь. Раз ты так уверен, что я интересный человек, то мне, видимо, тоже нужно узнать это о тебе. Не так ли? — намекая на то, чтобы начать нормальное общение, говорила Элизабет. -Оу, хвостик. Даже не знаю на что ты намекаешь, хотя подожди. Ты хочешь общаться как нормальные люди, а не враги, которые стали с первой секунды встречи ненавидеть друг друга? -Бретт…я не хочу враждовать с кем-либо, вот и все. Они разговаривали о книгах, писателях, школе, в разговорах упоминалась мать девушки, ее сошедшая с ума сестра, ее поехавший отец, о котором Беттс не хотела рассказывать, но так уж завязался разговор. Можно сказать, что Уоллис просто получал информацию об объекте, которым хотел воспользоваться, чтобы выполнить приказ Донны. И у него это получилось сделать, потому что он узнал о Бетти, как о человеке, как о девушке, какая она на самом деле. И, оказалось, что под маской послушной отличницы скрывается человек со своими чувствами и переживаниями, который совсем не идеален и нуждается в том, чтобы ее не воспринимали лишь как заучку и именно девушка под маской и понравилась Вестону-Уоллису. В конце встречи они договорились о встрече друг с другом чрез два дня, также вечером и также в Pop's. Бетти не стала говорить Джагхеду о только что прошедшей встрече в местной закусочной, потому что не хотела заранее его расстраивать, потому что вдруг отношения Бретта и Джага наладятся и тогда, они уже не будут соперничать. А пока, Джонс бы воспринял этот поступок Би, как предательство, пойти на ужин с тем, кого ненавидит твой парень. Бретт тоже это понимал, поэтому даже не заикался о дружеских отношениях блондина и блондинки. Ведь, теперь, когда Вестон узнал Купер поближе, она начала ему нравится, как девушка, и сейчас он не выполнял приказ Свит — почти ежедневные встречи в кафе в план темноволосой девушки не входили, это была инициатива соперника Форсайта, Бретт хочет быть с Бетти и он добьется этого любой ценой, несмотря на то, что из-за этого вражда между двумя одноклассниками усилится. Спустя неделю их каждодневных встреч в самой популярной закусочной в Ривердейле, Беттс решила съездить в школу своей второй половинки, дабы навестить его и как обычно «наверстать упущенное». Она шла по длинному коридору элитной школы Стоунволла, как вдруг встретила своего друга, с которым виделась только вчера на заднем дворе старшей школы Ривердейла. -О, привет, хвостик, — сколько бы времени с их знакомства не проходило, он все еще называл ее так благодаря ее хвостику, который уже стал иконой. -Привет, Бретт. Они сами не заметили, как разговорились. Вестон всячески шутил, пытаясь привлечь внимание блондинки, чтобы она не шла к Джагхеду, он хотел насладиться каждой секундой, проведенной с этой девушкой, которая скрасила его жизнь своим появлением в ней и, пускай как подруга, но Бретт хотел, чтобы Беттс была с ним и, со временем, постаралась забыть о Джонсе. Неожиданно из комнаты вышел Пендлтон, который явно был недоволен такому общению своего одноклассника и своей девушки. -Что вы здесь делаете? — возмущенным голосом проговорил брюнет. -Джагги…я пришла к тебе… — не успела договорить Купер. -Я вижу, как ты пришла ко мне и мило беседуешь с Бреттом, которого две недели назад ненавидела, — прервал свою пару парень в шапке. Бретт не хотел ничего говорить, потому что знал, что если они поссорятся, то Беттс точно почувствует одиночество и побежит залечивать раны к Уоллису. -Ты хочешь сказать, что вы вдвоем… — подумал о самом худшем, что может быть в его личной жизни, парень в серой шапке. -Нет, мы просто друзья… — не успела сказать правду Элизабет. -Вы просто друзья и ты даже не сказала мне о своем новом друге? Это не выглядит так, будто вы только друзья. Ты скрыла от меня это, а значит было что скрывать, друзей не скрывают, знаешь ли, — в ярости кричал Джонс. -Джагхед! Я не сказала тебе, потому что…вы вдвоем ненавидите друг друга и что? Я должна была сказать, что «мы с Бреттом друзья, с твоим врагом дружит твоя девушка»? Так что ли? Ты бы все равно меня не понял, а мне нравится общаться с Бреттом и он замечательный друг, он поддерживал меня, когда ты не мог, да и ты непонятно чем здесь занимался. Думаешь, Бретт не рассказал мне о том, как Донна на тебя смотрит…да и ты наверно тоже к ней неровно дышишь. Хватит делать из меня монстра и поищи проблему в себе, — не выдержав, громко закричала блондинка. -Бетти…мы с Донной просто дружим… -Как и мы с Бреттом! — прервала его девушка. -Я все сказал! Не верю я вот в такую вот дружбу, — уходя, произнес Джагхед. -Надеюсь, ты меня услышал! — вслед закричала ему Беттс. Бретт обнял ее, так как знал, насколько тяжело она переживает ссоры с кем-либо, а, тем более, это ее парень, с которым она через многое прошла. Бетти разревелась и лила свои слезы на плечо парня. -За что он так со мной? Я ничего плохого ему не сделала…скажи только честно, что у них с Донной? — сквозь слезы проговорила Купер. -Бетти, ты не виновата, он ужасно поступил с тобой, он тебе не доверяет. Не хотел тебе говорить, но между ними явно мелькает какая-то искра. А Донна так вообще, по уши в него влюблена с первого его дня здесь, поэтому даже не знаю…не хочу, чтобы он причинил тебе боль. -Что ты пытаешься сказать? — еще больше заплакала Би. -Ты разве не замечала, как он относится к тебе последнее время? Ты приходишь к нему, а он будто старается не замечать тебя, ты разве не видела, как Донна и Форсайт смотрят друг на друга? Может быть, между ними пока только дружба, но вдруг это только пока или они не хотят показывать то, что они встречаются… -Что? Ты так думаешь? — казалось бы, что разочароваться в своем парне еще больше не возможно, но нет. Мнение девушки о ее паре очень изменилось после слов ее друга, которому она более, чем доверяла. -Да, Беттс, я так думаю и еще…я знаю тебя очень мало времени, но за это время я кое-что понял. Я никогда не испытывал такого, ни к одной девушке, с которой когда-либо был. Я люблю тебя, — заулыбавшись, сказал Уоллис, смотря блондинке в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.