ID работы: 9469623

Искренность

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Timon229 бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка бежала. Она стремительно отдалялась от уже ставшего новым домом места. Деревья вокруг быстро сменялись новыми. Она уже не отдавала себя отчета ни в чем, что делала. Тело двигалось само, к её медово-карим глазам подступали слёзы. Никогда не испытывала таких чувств и отчаянно пыталась от них избавиться. Ведь боялась. Этого просто не могло случиться! Она бы не влюбилась, нельзя. Но блондин, ненавидевший её, считающий её лишь жалким человеком, никак не выходил из головы. Она стала бежать еще быстрее. На ходу смахнув слезы рукой, она вовсе не заметила камень под ногой и кубарем покатилась вниз, не успев ничего сделать. В конце концов остановившись, она лежала на спине. Не чувствуя тела, она всматривалась в тысячи созвездий, на которые раньше не обращала внимания. Пытаясь восстановить сбившееся дыхание, она не могла ни о чём думать. Приподнявшись на локтях, она внезапно почувствовала боль по всему телу. И это еще не задело ноги. Взглянув на них, девушка не удивилась, коленки была разодраны, и, черт… «Кажется вывих» Идти она явно не могла, да и не хотела, подняв голову вверх, она посмотрела откуда упала. Склон был достаточно большим и резким, не будь она в таком состоянии с легкостью бы вернулась обратно и сказала, что просто пошутила. Но, придется с этим повременить. Левая рука тоже пострадала, и ей пришлось стирать кровь о порванную кофту. Если её найдут в таком состоянии, она не сможет ничего рассказать. Облокотившись спиной о дерево, она вытянула ноги, уткнувшись взглядом в усеянное звездами небо. Начинался дождь. — Думаю, теперь ты доволен, Шикама. — еле слышно прошептала девушка, выдавливая ухмылку. — Хотя бы искать меня, — с её уст сорвался кашель, — не будут. *Ранее* Их дом. Она еще не знала, что тут делает, но рядом оказался Юичиро, что с нежностью смотрел на девушку. — Что ты делаешь в моей комнате и где остальные? — она чуть отошла от него, всматриваясь в глаза. — А ты уверенна, что хочешь знать это, Шиноа? — на его лице появилась несвойственная парню усмешка, — он схватил девушку за запястье и повел в известном только ему направлении. Он вывел её на крыльцо и указал пальцем вдаль. Там был Микаэла и… Крул? — Это же… та королева вампиров. — девушка нахмурилась, — зачем мы здесь? Парень всё так же смотрел в том же направлении. Бросив туда взгляд снова. Микаэла целовал её. Так страстно, так жадно. Зависть. Они не обращали ни на кого внимания. Крул зарывалась в его светлые волосы, смотрела на него с нежностью и любовью, а он лишь отвечал её самой любящей улыбкой. Его руки то и дело бродили по телу Цепеш, доставляя той сказочное удовольствие, что никогда не испытывала девушка. Девушка хотела убежать, но парень схватил её за руку и с силой дернул назад, прижав к себе, заставляя её дальше смотреть на это. — Отпусти… — её глаза стаи наполняться солью, она не могла на это больше смотреть и зажмурилась, кусая губы. — отпусти меня, Шикама. Все вокруг погрузилось в тьму. Была лишь она наедине со своими страхами. — Спустя столько лет сопротивления, ты ослабла, — демон усмехнулся, — что ты, что твоя сестра. Вы обе были прекрасными девушками, отменными воинами… До ужаса красивыми. И обоих вас погубит любовь, — он вертел в руке изящный клинок, — Как иронично. — Я… — она подняла голову, вытирая выступившие слёзы, — еще не сдалась. «А ты уверенна в этом?» — шепот неприятно жег шею. Через секунду девушка открыла глаза. Она была в этом доме. Рядом всё так же стоял Юичиро. Быстро осмотревшись вокруг, она с испугом посмотрела на парня. — Эй, Шиноа… — парень окликнул её, всматриваясь в слегка испуганные глаза. — Всё в порядке? — спросил вошедший в комнату вампир. — я чувствую что-то неладное. Девушка перевела на него взгляд и вспомнила недавние события, ком подступил к горлу. Она опиралась руками о стол, чтобы не упасть прямо здесь. Микаэла перевел безразличный взгляд на Хиираги. С ней было что-то не так. Ему показался демонический отблеск в медово-карих глазах. — В-всё в норме. Я пойду отдохну. — выбросив это, она поспешила выйти на улицу, где солнце медленно заходило за горизонт. Впереди был лес, она медленно шла, чувствуя, что демон может овладеть ей в любой момент. Она слабеет. Шаг перерос в бег. За ней сразу вышел и вампир. Он не понимал, что, черт возьми, твориться с этой девчонкой. Она раздражала его. Шумная, наглая, излишне самоуверенная. Он не мог отрицать, что она хороший воин и владеет оружием не хуже кого-либо в отряде, да в добавок была командиром и активно приставала к вампиру с вопросами. На что тот хмурился и уходил в свою комнату. Но сейчас была не она. Не та Шиноа, которую он привык видеть. Не та, которой однажды он спас жизнь. Он уже не видел её. Но чувствовал её запах и её страх. *** «Даже на грани ты не сдаешься. Доверься мне.» — шептал навязчивый голос в голове. — Не просижу же я здесь всю ночь. Сказав это, девушка попыталась встать, схватившись за ствол дерева. Протерев кровь, она смогла подняться. Все тело было в мелких ссадинах. Она могла наступить на ногу лишь через боль. Прошипев, дабы сдержать болезненный крик, Шиноа медленно передвигалась от дерева к дереву. — Как я умудрилась влезть в этом дерьмо. Надо же было привязаться так к человеку, — она начала рассуждать вслух, чтобы не терять сознание, — которому еще и плевать на тебя. Который тебя ненавидит. Презирает. «Я больше не могу» — последняя мысль, посетившая девушку, до того, как она начала падать. *** — С ней всё будет хорошо, не беспокойся ты так. — брюнет похлопал брата по плечу. Тот не отходил от кровати и то и дело менял полотенце и бинты. — Тебе пора спать, Юичиро, я останусь с ней. Когда брат ушел из комнаты вампир снова перевел взгляд на девушку. Он не понимал как из вечно достающей, улыбчивой она смогла так быстро перейти черту. Девушка медленно открыла глаза. В глазах все плыло, но она быстро пришла в себя, сжав мягкую ткань в руке. В комнате никого не было. Она скинула ноги с кровати. Сердце пропустило удар. Она вспомнила события прошлой ночи. Как она оказалась здесь? — Я нашел тебя и вернул домой. — Отвечая на немой вопрос ответил Мика, выйдя из тени. Он сел рядом на кровать, передав чашку слегка остывшего чая. — Почему ты, — он посмотрел ей в глаза, когда та приняла чай, — сбежала. Или от кого? — его внезапная догадка сразу вылилась в слова. Взгляд девушки поник. — Почему же ты молчишь? — Микаэла взял её за плечи и слегка встряхнул. Снова посмотрев ей в глаза, он увидел слёзы и улыбку. Что-то пряталось в тени её улыбки и медленно сжирало её изнутри. Прижимая к себе хрупкое тело девушки, он мог почувствовать, как она дрожит. На сколько она хрупка. Хотя явно казалось ему сильнее, чем он видит сейчас. Она явно очень долго сдерживалась и терпела, он усомнился в её "искренней улыбке". — Я боюсь, — она еле слышно прошептала это в грудь парню, — потерять контроль и причинить вам вред. Он впервые настолько близко к ней, чувствует каждое её дыхание. Как же сложно ему сейчас сдержаться. — Знаешь, а я боялся, — он слегка улыбнулся, — и сейчас боюсь, потерять тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.