ID работы: 9469638

Fall in love with me...

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Любовь это на всегда! От нее не убежишь!

Настройки текста
В комнату кто-то постучался - Минутку! Тэ взял одеяло с пола и накрыл их обоих - Войдите! В комнату входит Чимин - Тэ, я хот… Ой, вам не помешал? Чимин начал пошло улыбаться и играть бровями - Нет, мы 5 минут назад закончили, можешь спрашивать Тэ что хотел - Оу май! Тэ, я хотел спросить… - Чимин, закрой глаза на секунду, я одену шорты Чонгук попросил Чимину - А, да, конечно Чимин развернулся спиной и дальше начал спрашивать - Тэ, можно я закажу еду на завтрак, а то я посмотрел и мы вчера все съели и холодильник пуст - Чимин, ты же не в первый раз у меня дома, делай все что захочется Чонгук вышел из комнаты и зашел в ванну. Чимин сел на кровать к Тэ - Тэ, он тебя заставил? - Нет, Чимин, я тут походу влюбился… - В смысле? - Ну в Чонгука! - Тэ, ты же знаешь что он тобой пользуется, хотя я вижу как он смотрит на тебя, не с пустыми глазами, а наполненными душой, мне кажется он влюбился в тебя сам! - Думаешь? - В его глазах зажигаются искры, когда он тебя видит, я по правде встречался с Чоном на 1 курсе, он никогда на меня так не смотрел, похоже он и правда влюбился в тебя! - Вы встречались!? - Ага, но это было по нужде секса, мы друг друга не любили, а пользовались друг другом, как помню он не говорил не слова во время секса, просто делал что хотел и уезжал и у меня так же… - А зачем вы так встречались? - Я пошел в клуб выпить и тогда я встретил Чона, мы с ним поболтали, а потом переспали, Чон предложил мне такую работу, он мне платил хорошие деньги. Я согласился, но чувств у меня к нему никогда не было! - Понятно… - Тэша, иди мойся! Заходя в комнату говорил Чон - Хорошо! Тэ встал с кровати, одел шорты и футболку, пошел в ванну. Чимин пошел на кухню к Юнги. Через 20 минут Вигуки спустились в низ - Доброе утро, Тэ и Чон! Сказал Джин обнимая Тэ - Доброе! - Тэ, я положил в стирку все белье - Я тоже Обратились к Тэ Чимин и Джин - Хорошо! Вы заказали еду? *Звонок в дверь* - А вот и еда! Чимин побежал за едой - Зай, я тебе помогу! Юнги встал со стула и пошел за Чимином - Зай! Передразнил Джин Юнги и все посмеялись - Малыш, сделаешь мне кофе? Обращается к Тэ Чонгук - Да! Чон целует Тэ в щечку, Тэ встает и идет к кофеварке и варит кофе - Малыш! Опять передразнивает Джин смеясь над Вигуками, Чон улыбается, Джун и Джин смеются, а Тэ пихает Джина и тоже улыбается - Муж, подай мне пожалуйста телефон! - Муж! Все начинают ржать кроме Джина. Вот она – мгновенная карма! Чимин и Юнги заходят с коробками едой - Разбирайте! - Тэ, ты как всегда латте горячий? Спрашивает Чон, смотря на Тэ - Он после секса на утро ест обычно суши, запомни на всякий случай! Подмигнув Чону сказал Чимин посмеявшись. Все заржали, а Тэ покраснел - Да! Возвращаются силы! Все еще сильнее начинают ржать - Я теперь их буду заказывать каждый день! Сказал Чон, продолжая со всеми ржать. Тэ пихнул Чона и сел ему на коленки. Все начали кушать, Тэ пил чай с травами и куша суши, Чон кушал салат и пил кофе, Чимин и Юнги вместе кушали хлопья, Джин и Джун кушали крекеры. - Вай! Так вкусно! Сказал Тэ облокотившись на Чонгука, Чон обнял Тэ за талию и поцеловал в шею. Все убрались и выкинули мусор, навели порядок в доме. Вдруг все слышат игру на рояле, все отвлекаются и смотрят на Тэ который играет на большом рояле, Чимин улыбнулся и с удовольствием слушал его, Юнги обнял Чиму за талию и тоже наслаждался приятно мелодией, Джун пригласил Джина на танец и они тихо, наслаждаясь музыкой кружились в маленьком кругу. Чон замер, перед ним сейчас была нереальная картина, красивый мальчик сидит за роялем и играет приятную мелодию, лучи света падали на волосы мальчика и они сеяли, Тэ улыбался и закрывал глаза, наклонялся то назад то в перед, качал немного головой, такое было чувство, что он взлетел в воздух, деревья за окном немного покачивались от легкого ветра. Окно было в пол и оно было открыто на распашку, зима на улице, но такое ощущение что ты находишься в теплом месте, как будто сейчас теплая весна , снежинки падали с неба и кружились, снежинки как будто танцевали под мелодию Тэ. Тэ закончил и наступила минута молчания. Все начали хлопать, Чон был с открытым ртом и хлопал в ладоши - Тэ, как же я люблю твою игру на рояле, она такая… - Без подобная… Перебил Чимина Чон, который был еще в шоке - Согласен с Чоном! Сказал Джин и обнял Джуна за шею. Юнмины улыбались друг другу и дарили своими взглядами все любовь, которая у них была. Чон подошел к Тэ и начал разговаривать шёпотом - Тэ, это было так красиво, я даже не могу передать словами чувства, которые у меня сейчас внутри - Спасибо! Тэ обнял Чона на за шею и вдыхал приятный аромат одеколона. Чон обнял Тэ за талию и целовал шею. Прошло 2 часа и Юнмины уехали, через 10 минут уехали и Джин с Джуном и Чон с Тэ остались наедине - Ты не поедешь? У тебя нет дел? - Мое единственное дело которое мне надо сделать это чтобы ты вышел за меня замуж - Ахахахах, не рановато об этом думать? Мы встречаемся 2 дня! - Ну и что? Любовь это навсегда! От нее не убежишь! - Это да! Тэ обнял Чона и думал что ему делать дальше, ведь ему нравятся два человека одновременно. После этого прошло 3 недели, Вигуки продолжали встречаться, Тэ понял, что сам по настоящему влюбился и совсем забыл про то, что Чон им пользуется. Чон тоже забыл про спор, он по настоящему влюбился, он полюбил Тэ всем сердцем, его прикосновения, запах, тонкая талия, все как говорил Юнги, он это осознал, он понял, что значит любить. Юнги бережёт Чимина всеми силами, любит его, дарит любовь, тепло, нежность. После того как Юнги начал встречаться он сильно изменился, он стал часто улыбаться, стал нежным и заботливым. Чимин очень любит Юнги, он самый счастливый на этой планете. Джун и Джин стали вместе жить, у них были уже грандиозные планы на будущее. Они были всегда вместе. *Конец пар* Чимина и Джина не было в университете сегодня как и Юнги с Джуном. Тэ выходи из аудитории и видит Чона с цветами - Чонгук! - Привет, малыш! Тэ подбегает к Чону и сильно обнимает. - Это тебе! Как ты любишь, красные розы! - Ооооо, Чон, как это мило! Спасибо тебе огромное! Тэ поцеловал Чона в губы и взял за руку - Пойдем погуляем или в кафе!? - Мне без разницы, куда ты захочешь туда и пойдем! - Даже на край света? - Да! Тэ улыбнулся и тут ему звонят на телефон, это был Бон - *мысли* О нет, как не вовремя! Чон увидел что ему звонят - Малыш, ответь! - А, да! Я отойду на минут 5, хорошо? - Конечно, я тебя буду ждать в своей машине! Чон поцеловал Тэ в губы - Тэ, я люблю тебя! И никогда не отпущу! Тэ улыбнулся и пошел за угол, там был коридор, где никого не было - Алло! - Теша! Привет! Как ты? -Привет, Бон! Да вроде хорошо! А ты? - У меня все отлично, вот думаю о тебе! - Ахахах, хорошо что не забыл! - Как я мог тебя забыть! Я же люблю тебя! - Ахахаха Истерический смех - Тэ, что-то случилось? - Нет! Все хорошо! - Мне показалось что я тебя отвлекаю - Нееет! Ты что?! - Тогда хорошо! Уже через 3 месяца ты приедешь ко мне и мы будем вместе! Я так жду этого! - Я тоже! Ведешь как месяц быстро пролетел, так и 3 месяца пролетят и мы увидимся с тобой! - Жду не дождусь! - Я тоже! Ладно, мне нужно бежать! Я завтра позвоню тебе! - Хорошо, сладкий! Я буду ждать! Пока! - Пока! Тэ сбросил трубку и медленно скатился по стене… Что ему делать!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.