ID работы: 9469638

Fall in love with me...

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Малыш, я приш...

Настройки текста
*Намджины* - Зай, сходи в магазин за шоколадкой! Ноет Джин ложась на Джуна, который делает работу на компьютере. - … - Зааай! Закрывает крышку компьютера и смотрит на злого Джуна - Ты не видишь, что я работаю? - Вижу, ну сходи за шоколадкой, пожалуйста! Джин убрал комп на тумбочку и лег на грудь Джуна - Какую тебе? Как всегда? - Ураа! Да, как всегда! Обнимает Джин Джуна и целует его в губы - А мне что за шоколадку? - Нууу… Джин привстал и сел на бедра Джуна и пошло ухмыльнулся - Опа! Я сейчас прибегу! Джун встает с кровати и выходит из квартиры. Джин снял с себя всю одежду и одел большую рубашку (рубашку Джуна), достал шампанское и лед, зажег свечи, выключил свет, подушился, сделал неряшливую прическу, смыл косметику (так он становился очень милым и красивым). Кто-то зашел в квартиру - Малыш, я приш… Джун заходит в гостиную и видит перед собой такую картину, Джин лежит на диване с бокалом шампанского и в его рубашке, вокруг него свечи, рядом с ним стояло ведро со льдом и бутылкой шампанского. Джин сделал глоток, ухмыльнулся, поставил бокал на маленький стол и оголил свое плече - Почему так долго, папочка? Джун ничего не отвечает и достает из пакета упаковку презервативов и бросает пакет куда-то подальше, разрывает упаковку, достает из нее один презерватив и бросает его Джину. Он снимает с себя куртку и нависает над Джином. Джин держал презерватив в зубах и ухмылялся. Джун взял в зубы пакетик и положил рядом. Джун впился в губы Джина и начал жадно сосать то верхнюю губу, то нижнюю. Руки Джина уже давно блуждали под футболкой Джуна. Джун оторвался от поцелуя и снял с себя футболку и опять вцепился в губы Джина. Джин уже возбудился, как и Джун, альфа начал переходить на скулы, оставлял засосы на шее, кусал и сразу же облизывал ключицы. Он остановился, у Джина от остановки процесса захватило дыхание и выгнулся в спине. Джин смотрел уоляюще в глаза альфы, чтобы он продолжал - Д..Джун, п…почему ты остановился? Джун ничего не ответил и снял рубашку с Джина. Он потянулся за ведром со льдом и достал от туда два кубика льда. Один кусочек он взял в рот и начал водить по соскам, от этого у Джина по телу были мурашки, второй кусочек он положил на пупок его малыша. Джун оставил кусочек который у него был во рту на соске, от чего у Джина пошла дрожь по всему телу. Джун снял с себя джинсы и боксеры, Джун взял презерватив и открыл зубами, от таких видов у Джина вызывали очень бурные эмоции, он выгибался, пытался больше соприкасаться с телом альфы. Джун открыл и одел на свой орган, перевернув Джина на живот и поставив его раком начал водить своим органом около дырочки омеги - П…папочка…п..пожалуйста… - Конечно малыш… Джун резко вошел, от таких действий Джин даже вскрикнул. Джун начал сначала медленно двигаться, чтобы Джин привык к его размерам. После 5 минут Джин сам начал поддаваться вперед. Джун понял, что Джин готов и начал вдалбливать в него со всей силой - Ах…ах…ааа…ах.. Джин стонал на всю квартиру, что очень нравилось Джуну. В комнате становилось душно и жарко. Их тела сопрекасались с друг другом и получали еще большее наслаждение. Комнота заполнилась пошлыми шлепками, громкими стонами, рычанием, именами друг друга - П..папочка…быс..стрее… - Хорошо, малыш… Джун перевернул Джина на спину и поднял ноги еще выше, Джун вдалбливал в Джина как не когда, Джину это безумно нравилось. Джун рычал, шлепал по попе Джина, хватался за тонкую талию Джина и сжимал до белых пятен. Джин и Джун наслаждались друг другом так где-то час. - Малыш, давай ты теперь сверху… Джин все понял и повалил Джуна на спину. Омега забрался на папочку и начал целовать накаченную грудь, оставлять мокрые дорожки на прессе своего папочке. Джин подвинулся немного назад и сел на орган Джуна. Джин облокотился на грудь папочки и начал сначала медленно входить. Джун сжимал бедра Джина до синяков, он ему помогал держать ритм. После 5 минут Джин начал в прямом смысле прыгать и насаживаться на орган любимого, от таких движений у Джуна сносило крышу и рычал имя своего малыша. Прошло еще 10 минут - П…папочка…я…сейчас… - Я...тоже…малыш… Джин делает еще пару самых жестких толчка и изливается на живот Джуна. Джун в ту же минуту кончает и опрокидывает голову назад. Джин валится на диван рядом с Джуном и пытается отдышаться. В комнате душно и нечем дышать. Джун встает, открывает окно и начинает курить. - Джун, может бросишь курить? У тебя все футболки пахнут табаком. Джун услышал Джина, посмотрел на окурок и выбросил больше половины сигареты. Джин улыбнулся, одел футболку Джуна и подошел к нему. Обняв спину любимого, Джин смотрел на закат, Джун повернулся к Джину лицом и обнял за тали. Джун завлек своего малыша в поцелуй и прижимал к себе сильнее и сильнее. - Малыш… - Да… - Будешь щоколадку? С улыбкой смотрит альфа на омегу и начинает смеяться - Буду… Джин тоже начинает смеяться и идет за пакетом, где лежала та шоколадка, которую Джин должен был еще съесть почти 2 часа назад....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.