ID работы: 9469638

Fall in love with me...

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Любовь...

Настройки текста
Тэ сел в такси и поехал домой за вещами собранными в чемоданы. Водитель помог ему с багажом и поехали в аэропорт. Тэ плакал, ему больно, он любит Гука, но не готов его прощать. Тэ довезли до аэропорта и он вышел с чемоданами, к нему сразу подбежал человечек, работающий на друга его отца, его там уже ждали. Его чемоданы забрали и ему остается пройти только в бизнес класс. Тэ одел маску и шляпу, за которой ничего не видно, поэтому он плакал, только беззвучно. Тэ сел на свое место и смотрел последний раз на все это, ему дали 5 минут для раздумий, чтобы еще вернуться к Гуку, но нет… Самолет взлетел и Тэ написал Бону, что сел в самолет и взлетают. Он написал ему, что встретит его с большим сюрпризом. Тэ улыбнулся и смотрел на Сеул, он нормально не попрощался с друзьями, которые ему помогли. Тэ оставил номера их, но сим карту поменял. Инстаграм поменял, все поменял, чтобы Гук его не нашел… С того момента прошел год, Гук никакой, он абсолютно не следит за собой, пьет, курит, каждый день вспоминал Тэ и каждую ночь плакал. В один день Гук сидел в инстаграмме и наткнулся на одну страницу, где увидел похожего человека на Тэ. Он посмотрел друзей, но не одного он не знал, он подумал что ошибся, но оставил на всякий случай. Гука пригласили на свадьбу Юнминов, все таки он друг, да, он сильно облажался, но ему нужна была поддержка. Гук поздравил молодоженов и хотел уйти, но Чимин его остановил - Гук… - О, привет Чимин… - Ты уже уходишь? - Да, я лучше пойду… - Гук, я не могу смотреть на тебя таким… - Каким? - Таким, без… - … - Вот, возьми, это его инстаграм, не пиши ему, не звони. Я прошу тебя, просто смотри и будь уверен, он в порядке… - Спасибо… Гук обнял Чиму и еще раз поблагодарил за это. Гук поздравил еще раз Юнги и Чимина и убежал домой искать эту страницу. Он капался долго и наконец-то нашел… Гук рассматривал каждый сантиметр, вспоминал, как он трогал это нежное тело и наслаждался им. Гук потерял самое главное в жизни, любовь… Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.