ID работы: 9469638

Fall in love with me...

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Вот и прошел еще с этого момента пол года, Тэ родил мальчика и дальше жил счастливо, но в один день Тэ навсегда изменился… Тэ готовил на кухне и тут ему кто-то позвонил по телефону - Да! - Здравствуйте, вас беспокоят из полиции - Да, слушаю вас… - Вы знали человека по имени Чон Чонгук? - Да, он мой бывший парень, а что случилось? - Видите ли, вчера люди гулявшие по улице обнаружили труп, это был Чон Чонгук, он совершил самоубийство и мы его обыскали и нашли письмо, ваш инстограм, ваш номер и тут написано чтобы вы забрали это… Тэ уронил все, нож, овощи, сковородку, от чего к нему прибежал Бон - Ч…что? О…Он м..мертв? - Соболезную вам, но можете ли вы забрать письмо, оно вам… Тэ начинает рыдать и узнает где можно забрать - Тэ, что случилось? Зайка, почему ты… Тэ ударил того по щеке, от чего сам отскочил - Б..Бон, п..прости… Тэ валится на пол и начинает сильнее рыдать, выбрасывает в стенку телефон. Бон бросается к нему и крепко обнимает, успокаивает, целует. Через сутки Тэ смог забрать письмо и там было написано «Дорогой Тэ, я виноват перед тобой, я ужасный человек, но я правда тебя полюбил, не за красоту, а за ход мыслей, не за фигуру, а за смешные и в тему шутки, за все хорошее что ты для меня сделал, те часы, которые ты мне подарил, я ношу до сих пор, мне говорят они ужасны и они давно не в моде, а для меня они прекрасны. Когда я увидел тебя в парке, я был на 7 небе от счастья, но когда увидел твою семью, то понял, что я должен был быть на месте Бона, дети должны были быть только от меня. И когда я увидел это, мне стало на столько плохо, что у меня каждый день эта картинка перед глазами, ты и Бон и его дети, я должен быть там, а не он. Тэ, прости что ухожу вот так, я люблю тебя и всегда буду помогать тебя и твоей семье, потому что это и моя семья, потому что ты, моя семья… Твой козел и обманщик, Чон Чонгук» Тэ сидел в своей комнате и рыдал, он не мог поверить, что Гук умер, что его больше нет… - Гуки, Чонгук, Гук! Ты чего? Парень вскакивает с места и часто дышит - Малыш, ты чего? Ты так кричал, что мог детей разбудить! Тот парень обнимает его и целует в губы - Тэ… - Да, Гуки? - Ты что тут делаешь? - Гуки, я твой муж, как 7 лет, у нас с тобой два сына и одна дочь, а еще один лежит под моим сердцем. Ты директор крупной компании, мы с тобой поженились после того, как ты мне сделал предложение в караоке, потом мы с тобой поехали в Америку к Бону, все ему рассказали и он принял это, сейчас он женат и у него 4 детей. - Тэ, ты мой муж? А я спорил тебя на машину? - Ахахах, конечно я твой муж, ты чего? Не на что ты не спорил, ты добивался меня и в этом тебе помогали Мины и Намы. Тебе кошмар приснился? - Д..да… - Не бойся, все хорошо, если не веришь, пошли к детям… - Пойдем, я тебе верю, но хочу увидеть собственными глазами Тэ усмехнулся и потянул мужа к детской, он тихо открыл дверь и Гук увидел двух сыновей, копии его и дочку, красавица, как Тэ. Тэ повел его обратно и положил на кровать - Я всегда тебя любил, люблю и буду любить… Тэ поцеловал Гуки - У нас третий ребенок есть? - Ахахаах, ему только 5 месяцев, он в животике еще, а по моему животу не видно? Тэ показал свой живот после чего Гук заплакал - Теша, я так тебя люблю! Тэ посмеялся и обнял мужа, Гук спустился к животу и стал слушать малыша - И тебя я тоже люблю! Гук поцеловал животик и ребенок толкнул в живот папу - Он услышал меня! Вскрикнул Гук и его глаза загорелись от счастья, Тэ смеялся и поцеловал Гука в макушку - А тебе не больно когда он тебя толкает? - Немного, но это ведь наш малыш, этим он мне говорит о том, что у него все хорошо… Тэ улыбался как и Гук, который не мог отвести ухо от животика Теши - Ну хватит, а то я уже начинаю ревновать! Посмеялся Тэ и сразу же получил поцелуй в губы, Гук моментально забыл о страшном сне. Он наконец-то понял, что значит любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.