ID работы: 946966

Ветер

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
.
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Написано под впечатлением хорошей погоды за окном. Получилось очень странно, вряд ли кому - то такое понравится. Но я буду мыслить позитивно, как никак - это моя лишь только вторая работа. Писалось под песню Chris Daughtry – Break the spell, и вообще пофиг, что она не в тему :D Приятного прочтения Надеюсь, все - таки понравится с: С удовольствием узнаю ваше мнение) Ветер А вы когда - нибудь наблюдали за ветром? Вы видели, как он игриво шевелит растущие на деревьях листья, как поднимает ввысь белый пух, лежащий под тополем, как он гонит по небу стаи облаков, больше похожих на белоснежные сугробы? Своими большими крыльями, ветер приносит радость и наслаждение людям, что устали от беспощадной жары. А вы когда - нибудь задумывались, что даже у ветра есть характер?Дерзкий, неуправляемый, свободный. Иногда ветер выходит из себя и превращается в ураган, сносящий все на своем пути. А бывает и наоборот, когда ветер спокойный, мирно гуляет по городу ища ту улочку, где еще никогда не бывал, как маленький непоседа, пытающийся все узнать, найти какое - то особенное место. Когда ветер грустит, всем становится грустно вместе с ним. Потому что, с его настроением, меняется и погода - его заботливая мама, что никогда не даст в обиду свое дитя. Вместе с печалью ветра, приходят и разъяренные братья тучи, что посылают на землю яркие вспышки и раскатистые звуки, заставляя людей надеются, что завтра все снова будет как обычно. Снова солнце, жара, и иногда пролетающая мимо, спасительная прохлада. А вы когда - нибудь задумывались, что ветер - на самом деле очень красив? Я уверенна, что ветер - это таинственная девушка, с лицом, как у фарфоровой куклы. Бледная кожа, аккуратный, меленький носик, небольшие губки, вытянутые в счастливую и жизнерадостную улыбку. И конечно же бездонные, голубые глаза, постоянно смотрящие на всех, способные заглянуть человеку глубоко в душу. А из - за спины таинственной незнакомки видны крылья. Большие, белоснежные. Иногда перья из крыльев выпадают, и когда те ударяются об землю, вся пыль города поднимается и уносится далеко за горизонт, туда, где и живет ветер. А вы знали, что когда вам грустно, ветер всегда помогает вам? Он всегда отгоняет от вас этих злых демонов, которые заставляют вас грустить. Он как стражник, что стережет принцессу в высокой башне, которая ждет не дождется, когда за ней прибудет ее собственный принц на белом коне. Каждую ночь, ветер приходит к вам через маленькую щелочку незакрытого окна и заботливо обнимает, снимая весь стресс и напряжение. Он всегда рядом с вами, он знает обо всех переживаниях, обо всех ваших проблемах, он знает обо всем. И поэтому, ночью, ветер всегда забирает все проблемы себе, заставляя человека забыть обо всем и погрузиться в сладкие объятия Морфея. А вы знали, что ветер даже веселится вместе с вами и играет? Особенно он очень любит играть вместе с детьми в догонялки. И конечно же, ветер всегда оказывается впереди. Но он не требует награды за свои успехи,ему лишь достаточно яркой улыбки, осветившей детское личико. А ветер, на самом деле прекрасен. Такой неуправляемый и одновременно спокойный. Такой ощущаемый и одновременно недосягаемый. Такой счастливый, если подумать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.