ID работы: 9469723

Ты мне НЕ брат...

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Простишь ли ты меня?...

Настройки текста
Весенняя ночь. На иссиня-чёрном небе недавно показались яркие белые звёзды. Луна тускло освещала улицы, разные здания и дороги. И один из заводов показался в нашем поле зрения. BobSoc - было дано название заводу, стоявшему на просторном, недалеко от города и леса, поле. Вокруг сверкали лампочки, освещая все входы в это здание. Было слишком тихо. Но что же происходило там, внутри? По коридорам завода летела синяя полоса. Это Флэш в очередной раз бежал к Диктору в кабинет, дабы положить его документы учёному на стол. Шустрик давно уже привык к этому месту: ведь он уже давно был здесь как подчинённый или слуга. А для революционеров и так считался предателем. Вы наверное уже это знаете, но всё же напомню: Шустрый предал всю свою команду, оставив их на поле боя умирать. Ну, снова перейдём к происходящему. Но так же, по заводу бегал его бывший лидер - Шрам, ну или же КБ, кому как. Сейчас он исследовал завод в поисках кристаллов его друзей. Недавно он выбрался из камеры Ди и сбежал. С тех пор он и остался в BobSoc. Флэш всё так же бежал до такого далёкого кабинета. В то время, когда КБ сбежал, Скоростной часто задумывался, что же случиться, если Лидер найдёт его. Убьёт мучительной смертью или всё же сжалиться над ним? На счёт второго врятли... Погрузившись в свои мысли, тот даже и не заметил, как споткнулся об камень, встретившись лицом с полом. И откуда он вообще здесь? Боль пронзила клона в области носа. Прекрасно... Встав и отряхнувшись, Флэш потрогал свой нос, а когда посмотрел на свои пальцы, которые уже были в крови. Видимо, он не хило так себе сломал нос, придётся ещё и перед "боссом" оправдываться. Кровь маленькими струйками капала на холодный пол, разнося эхом звук капания по коридору завода. Это можно было ещё назвать цветочками, ведь можно подумать, что Флэша никто не видел и не слышал, но Шустрик чувствовал чей-то взгляд на себе и это заставляло сердце биться в быстром ритме. Как будто его преследует какой-то маньяк, для момента нападения. Жуть. Внезапно, сзади, из одного поворота в другой, промелькнула чья-то тень. Флэш это почувствовал и как по команде повернулся. Тишина давила на уши, а темнота впереди ужасала ещё больше. Сейчас только неизвестность вертелась у клона в голове. Не теряя ни минуты, Ртуть дал дёру оттуда, дабы не быть ещё убитым. Сразу стало видно, незнакомец преследовал Флэша, нагоняя ещё больше страха. Слышались громкие и быстрые шаги. В глазах Шустрого темнело, дорогу он почти не разглядывал. Он просто бежал куда ноги его несут. Сейчас ему бы очень было хорошо, если бы рядом была хоть одна живая душа. Да хоть кукла, и то лучше. Но к сожалению для него, рядом помощи не было - он был один на один с неизвестным. Сердце колотилось в бешеном ритме, ноги подкашивались, а дыхание становилось рваным и сбитым. Но незнакомец не останавливался и продолжал караулить жертву. Вновь повернув вправо, Флэш бы и дальше побежал к спасению, но надежда развалилась на кусочки, когда ему на взор показалась стена. Тупик. Он обречён. Видимо, незнакомец всё детально продумал и уже знал дороги BobSoc'а. Послышались приближающие шаги. Глаза округлились размером с блюдца, тело задрожало, а дышать Флэш и вовсе будто перестал. Всё, что сейчас Ртути оставалось делать, это надеяться на спасение. Вот, на том повороте уже показался силуэт неизвестного, от чего Шустрик весь сжался и медленными шагами начал идти к стене. Преследователь же шёл за клоном в маске, в руках вертя какую-то большую и толстую палку. Казалось бы, что Скоростной уже обречён, однако тусклый луч луны показался из окна, падая незнакомцу прямо на голову. Каким же было удивление Флэша, когда по алым глазам и пересекающему вдоль левого глаза шрама он узнал своего Лидера. — Ш-Шрам?... — единственное что выдавил из себя Ртуть. КБ на минутку оцепенел, ведь думал, что он преследовал одного из работника завода, но никак не бывшего брата. — Флэш?... — недоумевал клон со шрамом. Шустрик спокойно выдохнул, медленно подходя к Лидеру. — Хеей, Шрам, давно я тебя не видел. — улыбнулся он, идя на компромисс. Наступая на определённое место, свет луны осветил и его, оправдая мысли КБ. — Отойди, мразь.... — вдруг рыкнул Шрам, поднимая перед Флэшом свою биту. — Воу, воу! Я не намерен драться! — поднял руки вверх Ртуть, показывая, что он безоружен. — Мне тем лучше... — отрезал его Лидер, замахиваясь палкой. Шустрый быстро среагировали и пригнулся. — Постой, я хочу извиниться! — начал оправдываться Скоростной, пытаясь утихомирить Первого. — Ты должен был говорить это раньше... — с ноткой злобы ответил он, снова замахиваясь. Как бы Флэш не старался успокоить Лидера, тот просто напросто не слушал его и отмахивался своим грозным взглядом, не хотя вспоминать предательство его брата. Точнее, уже бывшего брата. — Да выслушай ты меня! — в очередной раз выкрикнул он, пытаясь достучаться до разума Шрама, при этомт хотя остаться в живых, — Мне правда очень жаль за то, что я натворил! Я-я не знаю, что наделал и сейчас я правда сожалею о том, что сделал! Прости меня, прошу тебя!!... — — Единственный способ простить тебя за твои грехи - это вырезать всё из твоего поганого тела! — крикнул КБ, опять замахиваясь и в этот раз попадая Флэшу в голову, от чего тот болезненно вскрикнул и упал на пол перед Лидером. Голова ужасно болела, а перед глазами начало всё плыть из-за нестерпимой боли. Собрав всю силу в кулак в надежде того, что Первый всё же услышит его, Шустрый в очередной раз выкрикнул: — Я не знал, что произойдет такой поворот событий! Я не хотел никому причинять боль или вред, я хотел, чтобы мы жили на свободе! Мне самому было больно смотреть на смерть Бойца, Эля, Классика, Шизо, Джеймса и Перца.... Мне очень жаль, что я перешёл на сторону нашего врага. — он зажмурившись, продолжил, — Но если ты считаешь нужным убить меня - тогда так и сделай. Сейчас, я лишь хочу, чтобы ты простил, такого предателя и лжеца как я.... Хотя, я понимаю, этого не произойдет...... — он было уже приготовился к оскорблениям или же ударам. Послышался всхлип. Затем ещё один, и ещё, и ещё. Ртуть боязливо поднял свою больную голову, удивлённым взглядом смотря на Шрама. С его глаз капали слёзы. Воспоминания о хороших моментах в его жизни с братьями ударили ему в голову. Не удержавшись на ногах, он упал на колени, прикрывая лицо руками и не останавливаясь, плакал. Кое-как преодолев ужасную головную боль, Шустрик всё таки смог сесть и подползти к КБ, дабы обнять его. Тот ничего не делал: не отталкивал клона, не брыкался, не кричал. Лишь плакал. Скоростной всё же рискнул и начал тихонько поглаживать Первого по спине. Это помогло только через минут десять: Лидер более менее успокоился и даже обнял в ответ. Тишина снова повисла между обоими, лишь Шрам иногда всхлипывал, не до конца успокоившись. — Шрам.... — прервал тишину Флэш, чувствуя на себе вопросительный взгляд, — Мне надоело говорить вечно ложь, но то что я сказал... Это правда... Тогда, перед революцией, меня схватил Диктор и заставлял перейти на его сторону... Обещал, что если я не соглашусь, то умрёте вы все... Мне пришлось согласиться, дабы он оставил в живых хотя бы тебя. Я пойму, если ты не поверишь в это, но пожалуйста, прости меня... — пауза, — Ты... Простишь меня?... — спросил он это уже тише. Сначала КБ не ответил, из-за чего Ртуть начал нервничать, но в итоге он услышал ответ: — Да, Флэш, я прощаю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.