ID работы: 9469754

Первая любовь

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она шла по городу. Обычная девочка подросток. В кармане кожанки розовый айфон, ключи и пачка сигарет. Она не курила, нет. Просто иногда хочется почувствовать эту романтику. Горький вкус табака, дым, обжигающий горло, сгорающая сигарета, напоминающая жизнь всех подростков двадцать первого века. Это напоминало ей дворы старых многоэтажек, пропитые подъезды, маленькие ларьки, в которых не важен твой возраст. Запах юности, подростковых драм, ночных побегов из дома, первых настоящих и не очень друзей, первой любви .       Она шла одна по центру города на встречу с подругой. Но тут сердце замерло, она поймала глаза, которые заставили замереть и не давали сделать ни шагу больше . Те самые глаза, которые она не видела больше полугода, те самые глаза, которые когда-то с любовью смотрели на неё шесть месяцев. В голове начался ураган, сердце забилось с неимоверной силой. Куча мыслей, беспорядочно закрутившихся.       Он тоже увидел её. Сначала во взгляде мелькнуло замешательство , а потом ничего.. Вообще ничего. Он смотрел на неё, но лицо не показывало никаких эмоций. Он шёл ей навстречу, она стояла не двигаясь. И он прошёл мимо... После всего, что между ними было, он просто прошёл мимо. А она просто стояла и провожала его взглядом. Хотелось плакать, кричать, рвать на себе одежду от переизбытка эмоций. По щеке текла слеза.       Как судьба свела их спустя столько времени, почему именно сейчас, именно в этом месте, он ведь даже не в этом городе живёт, почему именно сейчас, когда она только начала забывать и переставать плакать каждую ночь, почему он даже не подошёл, они ведь были друг для друга всем, почему так, почему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.