ID работы: 9469872

Большая семейка Монки

Джен
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 116 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1: Мадам Крокодайл

Настройки текста
      Крокодайл выдохнула сигаретный дым. Ей срочно нужно успокоиться. На данный момент она находится на корабле дозора, но, в отличие от других, этот линкор имел собачью тематику. Нос корабля напоминал собачью морду, воронье гнездо по форме походило на будку, что очень соответствовало шапке Вице-адмирала и по совместительству капитана этого корабля. Мадам Крокодайл пыталась не обращать внимания на этот яркий предмет гардероба, что было довольно сложно, поскольку принадлежало человеку с ростом под три метра, возвышающийся над другими.       Сама Крокодайл стояла на палубе, а именно на площадке, находившееся у носа корабля. Она была высокой брюнеткой, даже выше некоторых мужчин, чья красота оставалась скрытой за горизонтальным шрамом, пересекающим лицо ниже глаз, вместо левой руки- золотой крюк. У неё также были янтарные, почти золотые глаза. Но сейчас вместо крюка у девушки был протез, который от обычной руки отличить очень сложно. Протез и руку скрывали чёрные длинные перчатки по локоть. На голове красовалась лёгкая, летняя шляпа с широкими полями, закрывавшими пол лица. А вместо привычных классических брюк с белоснежной рубашкой-простое платье, а на ногах красовались простенькие тёмные босоножки. Всё это слишком заметно выбивалось из её гардероба, в котором в основном находилась одежда делового стиля. Также Крокодайл имела большую симпатию к шубам, но они не всегда уместны.       Для чего же нужна вся эта маскировка? А ради того, чтобы скрыть кое-какие семейные тайны, о которых Крокодайл узнала лишь после получения своего титула, то есть недавно. Она знает своего отца, хоть и не собирается признавать его, а мать погибла, когда ей исполнилось четырнадцать лет. Ей уже 32, и до этого момента она не нуждалась в родственниках и со своими проблемами справлялась сама. Например: успела сразиться с одним из Йонко-Белаусом, потерять левую руку и получить шрам на лице. Но к «таким» семейным узам жизнь её не готовила. Ладно, есть дядя - так есть, всё бы ничего, если бы он был обычным человеком. Хорошо, пусть будет рядовым дозорных или каким-нибудь пиратом. Пиратство как семейное дело, она на это согласна… Но какого чёрта он является Вице-адмиралом, так ещё и героем дозора? За что ей такое наказание? Если бы кто-то год назад сказал, что Гарп её дядюшка, неудачный шутник отправился бы на тот свет моментально. Это может доставить некоторые проблемы в будущем- Вице-адмирал Монки Д. Гарп довольно известная личность. И почему она узнала о их родстве только после получения поста Шичибукая? Всё просто, они не пересекались в море. И сейчас, выловив её после собрания, может это было случайностью, объявил о том, что Мадам должна ликовать из-за встречи с дядей. На осознание этого факта ей потребовалось около месяца.       Найти общий язык они не смогли. Девушка до мозга костей была пираткой, а старик-дозорным, хоть и довольно своевольным. Как его ещё не выгнали-неизвестно. Судя по всему у кого-то были крепкие нервы. Представляя себя на его месте, Крокодайл давно бы избавилась от такого источника неприятностей, так ещё бы награду за голову назначила наравне с Йонко. Он же нарушает свои обязанности и скрывает информацию о дочери одного из самых опасных людей в мире- от него слишком много проблем. Кто знает, кого ещё он может прятать от Мирового правительства, Шичибукаю как-то по барабану. Главная проблема на данный момент: «Почему я должна присматривать за внуком этого старика». По сути эта основная причина их вражды, потому что «дядя» не похож на человека, способного на шантаж.       Начнём с самого начала. Встретив Гарпа после собрания Шичибукаев, где её явка была обязательна- поскольку она лишь недавно получила эту должность, и его объявлении о их родстве, он предложил получше познакомиться с «их» семьёй, а именно с Монки младшим-племянником. С отцом этого «неожиданного подарочка» познакомиться возможности нет. Почему? Она не уточняла. Девушка до последнего верила: чем меньше она будет знать, тем больше шансов того, что её оставят в покое. В том, что Герой дозора всё-таки брат матери она не сомневалась. Мать несколько раз упоминала о непростой родословной. Шантаж же заключался в распространении информации при отказе в визите малой Родины дядюшки. Вот и причина нахождения пиратки на этом проклятом корабле, плывущем в Ист блю.       -Тебя что-то беспокоит? Не волнуйся, через два дня мы будем на месте.- вот стоит вспомнить о чёрте, и он тут как тут.       -С чего это я должна беспокоиться? — произнесла Крокодайл прислонившись к перилам. По заключённому договору достаточно просто посещать племянника хотя бы раз в три месяца.- На что ты рассчитываешь? Я ведь могу и не сдержать слово.       — Гухахаха. Ты сдержишь. Ты ведь не хочешь, чтобы весь мир узнал твою фамилию, а там можно и имя отца выяснить. К тому же я уверен, вы найдёте общий язык. С ним, правда, сложно будет.- Девушка точно видела садистский блеск в этих наглый глазах. Хоть в чём-то они были схожи. Пиратка тоже любила доводить людей до истерики. Но свою невозмутимость так просто разрушить она не позволит, иначе это окончательно добьёт покалеченную гордость.       - Ты явно что-то не договариваешь… Ладно, договор дороже денег. Не забывай только свою часть. Я же буду нянчиться с ним до определённого момента.-произнесла логия песка, поднеся сигарету ко рту.       -Конечно. Потом навещать будет крайне сложно, он ведь станет дозорным, а ты пиратка. Гу-ха-ха-ха.       - Не боишься? Вдруг я смогу перетащить его на сторону пиратства? — произнесла девушка, сделав затяжку. Ей просто необходимо заставить упрямого старика усомниться в этой глупой затее.       -Э? Хм… Нет.- с улыбкой произнёс Гарп. Что же творилось в голове у дяди, рассуждать не хотелось.       — Кому ещё может в голову придти такая идея- последние слова были выговорены с нажимом, давая понять о неправильности позиции.- Судя по-всему, твоя логика хуже женской. Что ж, придётся побыть тётей для этого пацана. Но никто не говорил о необходимости игры в хорошего человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.