ID работы: 9469876

Лето

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Мысли.

Настройки текста
1. Мысли. Она сидела читала Агату Кристи, скользивши между строк, не всегда понимая содержания текста. Первая страница, вторая, нет, повторное прочтение первой и второй, потом третья и четвертая, нет, повторное прочтение третьей и четвертой и так далее. Она сидела на лавочке, в саду, в не очень опрятном саду, на самоизоляции. Вокруг действительно щебетали птицы, какие-нибудь маленькие по типу соловья и ли воробья, а может и несколько, как в книжке, только не заливно, а просто пели. По мимо них было еще куча звуков природы, пчёлы, сидевшие по соседству сверху, т.к. она сидела под цветущей яблоней, или жучки, которым она мешала летать, и которые врезались в неё. В общем, дело было в саду, весной. Читая она не только не всегда понимала текст, а частенько вообще уносилась из того места, где находилась. Она думала про парней иногда приезжающих туда. Странно, она не хотела о них думать, но думала. Самое забавное она не думала по типу: «о, они такие классные» или «о Боже, я влюблена». Нет, что вы. Она думала, как бы отомстить. Или она думала, как сделать прибывание там не таким скучным при этом расквитаться за прошлое. Она не была коварной, но ей хотелось попробовать что-нибудь сделать им и так что бы это было интересно. Ей хотелось перемен. Она не была мстительной, просто перемены, но только в этом месте. Энн, думала, о том, чтобы попробовать их поразить, точнее заполучить, ей казалась идея о получении этих «бандитов» забавной. Прикиньте в тайне от каждого понравиться каждому и тогда бы они перестали её обижать. Но была большая загвоздка. У нее уже был парень и она была верна ему. Рассказать свой план? Нет, она не как не могла, он был бы в ярости и создавать ситуацию для ссоры, ей очень не хотелось. Ведь она его очень ценила, и хоть он был не самым красивым или самым умным он ей нравился, может потому, что она его знала больше 10-ти лет с самого детства и они круто всегда проводили время. Может у неё были какие-нибудь душевные травмы? Возможно, может ей не хватало внимания или любви или именно внимание парней. В общем что-то было. Пока она читала, её время для размышлений вышло. Она сидела может и не долго, но на улице было достаточно холодно чтобы её пальцы буквально посинели, ведь сидела она в футболке. За время её посиделок план был готов и поразительно прост. В ближайшие выходные они приезжают в тоже место, где и она. Времени мало, только два дня, и то не целиком. Ей нужно было подготовиться, принять душ, найти пригодную одежду, т.к. в месте, где она была, было на отшибе и смысл постоянно стирать одежду не было. Она просто ходила в одном, как в каком-нибудь мультике, где персонажи всегда в одном. В общем, нужно было подготовиться к приезду и постараться выйти, так чтобы её тоже увидели, но то было трудно, т.к. за ограду своего участка она не выходила. Было бы проще если бы кто-то её позвал. И да, здесь где она была, вирус бы не добрался, но всё ровно надо быть осторожней. И этот план ей тоже не нравился, но её обижало, что они не зовут её гулять, может на это она и обижалась.       Закрыв книгу, она пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.