ID работы: 9469885

Достучатся до тебя

Гет
R
В процессе
73
автор
_Valleriii_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава пятая: Предвзятое мнение

Настройки текста
На собственное удивление на урок к заносчивому Фенцио я не опоздала, напротив пришла чуть раньше.Знакомых лиц я не увидела:ни Лилии,ни Люцифера... От мыслей о последнем сердце пропустило пару ударов.Хоть объективно в этом мире я лишь день,но демона...Его запаха,тепла исходящего от сильного тела уже катастрофически не хватает .Погруженная в мысли я не заметила как рядом подсел доходяга с какой-то барышней. -Вики!-парень обратился ко мне-ты очень пунктуальна.Пришла даже раньше Фенцио. -И без тебя знаю...Но спасибо. Всё-таки дам ему маленький шанс.Паренёк вроде не столь отвратительный. -Я Лора,приятно познакомиться! -Не могу ответить тем же! Было видно как она хотела вцепиться мне в волосы,но улыбку насильно сдерживала,противная девка. -И как же ты прошла тест?-она снова попыталась со мной заговорить-пошла в лес или прыгнула в пропасть. -Прыгнула. Походу Лорачка ра-зо-че-ро-ва-ла-ся! Думала я трусиха,а фиг тебе,моя хорошая! -Сумасшедшая!Из всех Непризнанных только Энди прыгнул. В её исполнении это прозвучало слегка,хотя нет ОЧЕНЬ перехвалено. -Сумасшедшая!?Сочту за комплимент! Но прежде чем Непризнанная снова что-то вякнула вошел старый пирдун. Весь урок я тупо летала в облаках,было скучно...Ужасно скучно!Всё что он диктовал я знала вдоль и поперёк.Вобщем полностью! -Урок окончен!Не забудьте что скора чемпионат по Крылоборству.И пусть Непризнанные не участвуют,но пробный экзамен будет!Советую потренироваться. О!Крылоборство-это весело.Зачем зря терять время,пойду тренироваться прямо сейчас! По пути ещё забегу переоденусь в шорты и зашнурованную майку.

***

Похоже удача сегодня на моей стороне!Арена была пуста!Потому тренировка началась без замедленний.Я размялась,попрыгала,побегала,по отжималась и бла,бла,бла.Наконец, спустя ещё пять минут начала воздушные упражнения для крыльев.Трюки в невесомости-это я люблю!Все эти сальто,пируэты...Мммм красота!Один взмах теперь вижу красивое небо и облака.Подобные полёты успокаивают!... Фух,я постаралась на славу!Умничка,Вики! -Неплохо...Для аутсайдера! Этот голос!Неужели... Я развернулась...Люцифер Такой же как и прежде.Сейчас стоит передо мной!Хочется подбежать обнять и поцеловать!Больше не отпускать никогда и ни за что! Но нет...Нельзя -Спасибо! -Не знал что в этом курятнике новая курица. -Если я курица...То ты петух! Лицо демона расплылось в ухмылке -Дерзи,дерзи!Но смотри что бы боком не вылезло.Ты на большее не способна,это факт.Хоть знаешь с кем разговариваешь! Не способна!?Это я то не способна! -Знаю.Ты Люцифер-Сын Сатаны!Могу сказать,что приятно познакомиться. Нужно попытаться изменить его предвзятое мнение обо мне. -Ознакомлена значит,это хорошо.Тебе будет легче усвоить своё место,Непризнанная. Непризнанная,Непризнанная,Непризнанная Эта фраза заставляет меня злиться и ненавидеть саму себя. Я опустила глаза вниз.Медлено ,но верно спокойствие на моём лице сменилось на злость и обиду.Руки зжались в кулаки,а дыхание стало агрессивнее.Я не выдерживаю и : -Да что вы все заладили Непризнанная,Непризнанная!Замолчать не хотите!!Это предвзятое отношени раздражает и выводит. Вдох-выдох -Вырвалось-я моментально стала холодной и бесчувственной-но извиняться не стану!Прошу меня простить. И я удалилась с арены...

POV Люцифер

Что с этой девчонкой такое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.