ID работы: 9469885

Достучатся до тебя

Гет
R
В процессе
73
автор
_Valleriii_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

То с чего всё начиналось/1 часть

Настройки текста
Внимание!Весь возраст персонажей в этой и последующих главах идёт по человеческим меркам!Люблю,целую❤❤💋💋

***

Это был судьбоносный день.Когда они встретились.... -Мамочка,а это обязательно? Маленькая девочка лет семи в чёрном платье кружила возле блондинистой женщины с красными глазами. -Да,милая!Мы летим в гости...Стоп-дьяволица огляделась вокруг-а где Леонард? -Я приведу. Девочка взлетела в воздух и направилась к комнате парня.Оказавшись на месте она аккуратно постучалась: -Братик,выходи!На голос вышел высокий брюнет с зелёными глазами,в чёрном костюме лет 17.Он наклонился над ребёнком и потрепал её по пепельным волосам: -Что такое,малышка? -Мама уже обыскалась тебя!Мы же летим в гости к кому-то там. -Ну тогда-он подхватил сестру на руки-вперёд!! Парень с девчонкой на руках спустился вниз. -Лео,вот ты где! Женщина с облегчением выдохнула при виде сына. -Мы с Ви готовы!Да,сестрёнка? -Угу Вики закивала головой в знак согласия. -Отлично Ребекка обрадовалась такому настрою. -Леонард,отпусти сестру! К парню подошёл высокий красноглазый брюнет средних лет. -Мигель!-женщина ударила мужа по плечу-пускай держит её! -Мам,пап!-Лео подал голос-Идёмте... Парень с девочкой на руках отправился к двери. _____ Вся семья Уокер была на ужине с Сатаной и его женой Лилит.Близкие друзья Ребекки и Мигеля.Когда то они все учились вместе,это были беззаботное время.Тогда они и в помине не знали что будет.И вот спустя время все все встретились в уютной обстановке.Последняя такая встреча была перед рождением Вики. -Реббека!Оооо,пострела.Вижу время тебе не идёт на пользу-женщина с чёрными волосами и карими глазами подошла к подруге и обняла её-но ты всё так же красива. -Ли!-сказала Уокер с шуточной злостью-опять твои шуточки.Как в былые времена,вот ты точно не изменилась,моя дорогая! -Хи-хи-хи!-она повернулась к мужчине-Мигель,как ты справляешься с этой пантерой?! -Разве она похожа на пантеру?Максимум на котёнка. Оба засмеялись,а Ребекка демонстративно отвернула голову. -Да ну вас!Детский сад какой то... -Ей!-Правительница Ада обижено надула губки,но тут же на её лице засияла улыбка-Лео,какой красавчик...Аааааа,это Вики!? Лилит подбежала к девочке и начала смотреть на неё с разных сторон. -Здравствуйте! Малышка спрыгнула с рук брата и поклонилась женщине. -Иииии.Чудо просто чудо!Ты точно поладишь с Люцифером! -С твоим сыном,Ли ты уверенна в этом!? -О да!На все сто процентов.-Лилит погладила девочку по голове-пройдёмте в ну тырь. За столом сидел Сатана,а рядом его сын.Брюнет с красными глазами сразу впал на взор Вики.Он выгляди дружелюбным, по крайней мере так показалось девочке. -Люцифер!-Лилит окликнула сына,а тот в свою очередь подошёл к матери-знакомься это Вики,Вики это Люцифер. Два демона стоявшие друг напротив друга,такие беззаботные и наивные.Незнающее что их ждёт.Это начало их невероятной истории... -Приятно познакомиться,Вики-мальчик протягивает руку -Взаимно,Люцифер-девочка пожимает её в знак знакомства. Так и началась их дружба Они быстро сдружились и стали близки.Большую часть свободного времени демонята проводили вместе или с Леонардом.Их семьи были вовсе не против.А Сатана даже шутит что такими темпами и свадьба недалеко.Вобщем всё было хорошо,пока Вики не стукнуло 19. -Милая...-Ребекка прошла в комнату к читающей дочери-ты занята? -Оу,мама!Привет,нет я свободна.А что-то случилось? Девушка откинула книгу на кровать и взглянула на мать.Она была какой то сильно бледной и грустной.Было очевидно что что-то случилось. -Мам,ты в порядке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.