ID работы: 9469885

Достучатся до тебя

Гет
R
В процессе
73
автор
_Valleriii_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая : Гордость

Настройки текста
-Господи, Адам да, да и ещё сотню раз ДА! Наша подопечная с детской радостью захлопала в ладоши и напрыгнула с объятьями на своего новоиспечённого жениха.Я уставилась на это картину с самодовольным выражением лица.Краем глаза заметила как Ости нахмурилась и аж покраснела от злости и недовольства. Вот-вот, иначе и быть не могло! -Поздравляю, Хади! Вы будете прекрасными женихом и невестой. -Спасибо, Эмми! Спасибо… Адам глянул на меня благодарным взглядом как бы говоря «Спасибо». -Поздравляем, доченька! Мы рады за тебя. Родители девушки подошли и обняли по очереди её. Я же тихо придвинулась к Ости: -Нам пора. Та кивнула и пока все поздравляли именинницу мы ретировались оттуда.

***

Все мы уже сидели в кабинете под строгим взглядом Фенцио. Моя соперница всю дорогу молчала и глядела на собственные туфли.Такое поведение насторожило меня… Неужто поражение так сильно её расстроило. Неподалёку я заметила Люцифера со скучающим видом. Заметив мой взгляд, демон ухмыльнулся и стал в ответ глядеть на меня. Игра в гляделки началась… Никто из нас не хотел отводить взгляда. Гордо, глаза в глаза, не боясь, что данный контакт будет замечен. Мужчина видимо оценил мою настойчивость, и его взгляд подобрел. -Что же, настало время результатов. Кураторы по очереди выходят и рассказывают как прошло задание, в случае проигрыша они назначают приговор. Лилу, милая начинай! Фенцио подозвал к себе блондинку.Та в свою очередь вкратце описала как проходило её задание с Непризнанным, под одобрительным взглядом старого пердуна. -Шепфа, за такими «милашками» обычно скрываются самые лихие лицемерки… Прошептала я сама себе оценивая поведение Лилу. -И не говори… Ангелы такие заносчивые! Ости услышала мои возмущения ответила согласием. Это было нашим первым подобным разговором, когда мы обе думали одинаково. -Трудно не согласиться… Также тихо ответила я, собеседница лишь кивнула.Вот Лилу закончила и села обратно. После пошли и остальные. Наконец свой рассказ начала Ости: -В общем, мне нужно было отговорить парня от помолвки, а Непризнанной напротив. Первым делом, для преимущества во времени,я ускорила водоворот… -Но Непризнанные ещё не умею подобного! -Эта видимо обогнала систему обучения и спокойно провернула такое… Фенцио шокировано глянул на меня: -Виктория Уокер? -Прочла в книге, и практиковала во время заданий… Ангел как-то подобрел и довольно улыбнулся. -Твоё стремлении обогнать школьную программу, крайне похвально! Если продолжишь в таком духе, то сможешь достигнуть высот как и твоя мать… Краем глаза мне удосужилось увидеть радостную Мими, Ади и Сэми которые показывали палец вверх.Дино улыбался, а Люцифер заинтересованно косился на меня.Эдвард, который тут тоже был,подмигнул.Непризнанные тоже были удивлены. -Продолжай, Ости. Старый пердун кивнул ей и та продолжила. -Оказались мы на месте одновременно.Вики мгновенно начала действовать, я даже не успела толком разузнать обстановку.Моим планом было соблазнить парня,и мне это удалось, но в итоге тот всё равно сделал предложение девушке.Не знаю, что Непризнанная ему наплела, но это сработало! Ты выиграла, это всё, что я могу добавить… -Садись на место.Поздравляю,Вики,прекрасный результат и исполнение! -Буду стараться так и дальше. -Надеюсь на это,следующим будет... Дьяволица села рядом.Я обернулась к ней. -Ости,ты была хорошей соперницей! Та выгнула бровь и недовольно зыркнула на меня. -Мне не нужны твои подачки. Я проиграла, не нужно мне это напоминать! -Выключи режим стервы, я лишь проявляю уважение к тебе как к фактически партнёрше. -К Люциферу ты тоже так проявляла своё почтение, или это происходило путём роботы твоим ртом в течении непродолжительного количества времени?! -С чего подобные заявления?! Я злостно процедила,под её довольную усмешку. -Только идиоту не понятно,что он трахался с тобой... -Вижу, мои близкие отношение с Люци тебе покоя не дают.Можешь расслабиться, до такого мы ещё не дошли.В отличии от тебя?Ну что, поделишься какого это быть игрушкой сына Сатаны? -Как нибудь расскажу, тебе то с ним кроме секса ничего не светит... Я продолжила слушать рассказ какого-то ангела о задании, гордо молча перед Ости.

***

Уже вечер.Мими красовалась у зеркала рассматривая свой наряд.Я же спокойно отпивала чай из дымящейся кружки. -Как тебе,Ви? Я подняла взгляд и оценила её полупрозрачное платье. -Сексуально... -Я так и знала.Спасибо,милая! Она продолжила любоваться собой, а я подошла к шкафу. -Ми это или это?! Поочерёдно указала на один наряд и на второй. -Это! Дьяволица тыкнула в чёрное платье на бретельках с глубоким v-образным вырезом без рукавов до пола. -Ну вот и всё. Я принялась напяливать платье, а Мими поставила рядом чёрные каблы. -Вот, я считаю к наряду идеально подойдёт! Переодевшись и обувшись соседка усадила меня на кровать, и начала колдовать что-то на моей голове. -Па-бам! Вот это красота, гляди... Она подвела меня к зеркалу. На голове красовался низкий пучок из которого висели пряди волос, также Мими вставила по бокам золотистые лозы. -Симпатично... -Ты затмишь сегодня всех, милая! -Кто бы сомневался! Через некоторое время к нам пришли Ади и Сэми. Первый моментально плюхнулся на мою постель: -Эй, ты! -Не переживай родная, мне удобно... -Ещё бы тебе удобно то не было! Я стукнул его по плечу. -Ну всё-всё. Демон поднял руки в верх оглашая перемирии. -Я готова! Уже одетая Ми, вышла из ванной комнаты вильнув бёдрами. -Мальчики?Ну как... -Симпатично. Ответил Сэми. -Нормально. Вякнул Ади. -Ну спасибо! -Пожалуйста, моя хорошая. -Заканчивайте эти куриные бои, и идёмте. Встав и отряхнув платье, я пошла на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.