ID работы: 9469977

Защитничек

Слэш
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спортзал. Ранее утро и мало народу.       На плече удобно устроился Тимон. Спит. Пумбе было необходимо, чтобы Тимон, так и не проснувшийся, пошёл с ним в спортзал. Он знал, что Тимон скорее будет хотеть спать, чем заниматься, но ведь так безопаснее. И для здоровья полезно.       Пумба стоит возле зеркала и, поднимая и отпуская гантели рукой, о чём-то задумался. Время от времени он поглядывал на Тимона, тот снова успел уснуть, пока делал зарядку. Пумба и сам бы поспал, обнимая любимого, но безопасность Тимона для него важнее, сна, а для этого надо быть в хорошей форме.       После того случая Пумба решил заниматься в спортзале почаще.       Когда они с Тимоном разделились, чтобы быстрее закончить дела, на него напали Шензи, Банзай и Эд — главная тройка из банды Шрама. Пумба помнит, как испугался, увидев оставленные синяки и укусы на теле Тимона. Так они ещё и оторвали кусочек кожи на руке.       Тимон отбивался от них как мог, как он только не пытался улизнуть. Иногда ему удавалось от них уйти, но в этот раз ему просто тупо не повезло. Хорошо, что Пумба оказался в нужное время в нужном месте и смог отбить любимого у этих психов "Гиен". Лишь бы они в самом деле не съели Тимона, разорвав на куски.       Дрожь. Ком в горле. Глоток. Пумбе даже подумать об этом было страшно.       Мотнув головой, отгонняя все эти мысли, Пумба снова взглянул на Тимона. Он уже не спал — решил позаниматься с боксёрской грушей, представляя, что бьёт Гиен. Было легко понять, что Тим представляет именно эту тройку, достаточно услышать, как он что-то выкрикивает и произносит их имена.       Смешок.       Час дня. Тимон сидит и ждёт, когда Пумба закончит свои упражняться. — Ты весь день собираешься здесь возиться? — устало и сонно спросил Тим.       Пумба уже весь вспотел, пока упражнялся. Пришлось снять футболку, в ней было жарковато. — Тут осталось пробежать всего 19 минут.       Тимон со вздохом лёг спиной на коврик и положил руки за голову. Хотелось есть, аж живот урчал. Они пропустили завтрак, обед пропускать не хотелось.       Услышав урчание, Пумба вспомнил, что забыл позавтракать, в спешке собираясь в спортзал с Тимоном, который практически спал. — Давай быстрее, а то мы так и обед пропустим.       Пумба улыбнулся. Да, есть хотелось, даже очень.       Так и не добежав всего одну минуту, он сошёл с беговой дорожки. Тимон заметив это, приподнялся с коврика. — От этих тренировок я ооочень проголодался— сказал Пумба, поглаживая свой живот— Пойдём быстрее обедать!       Тимон улыбнулся. — Ну наконец! Защитничек ты мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.