ID работы: 9469992

Биение чужого сердца

Слэш
NC-17
Завершён
471
автор
moody_min бета
Размер:
192 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 53 Отзывы 336 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Чонгук на мгновение поднимается, видя нагое тело, цвет кожи которого так и манит прикоснуться к себе влажными и горячими губами. Хочется сорваться, отметить каждый миллиметр, показывая, кому принадлежит это тело. Но альфа быстро понимает, что нельзя быть грубым с этим омегой, который густо покраснев, опускает руки, прикрывая самое сокровенное место, при этом покусывая губы. Чем неосознанно заводит Чонгука ещё больше.       Король быстро срывает с себя одежду, а Тэхён, не сумев побороться со смущением, закрывает глаза, чем умиляет альфу. Он снова нависает над ним, касается его щеки, заставляя посмотреть на себя. А после снова целует припухшие и искусанные губы. Тэхён обнимает его за шею, забывая о том, что он абсолютно голый лежит под ним.       Чонгук опускается к груди, целует сосок, а после вбирает в рот, посасывая, при этом, начиная теребить второй. Тэхен запрокидывает голову и плавится от этих одновременно нежных и страстных поглаживаний.       А король опускается ещё ниже, целует плоский живот и ставит несколько засосов. После он переводит взгляд на аккуратный и средний размер члена омеги. Почему-то, смотря на него, Чонгук умилялся. Тэхён ещё больше краснеет, замечая улыбку альфы, и, не понимая, почему он, смотря на его член, улыбается. Но всё мысли просто исчезают, когда Чонгук внезапно раздвигает его колени и проводит языком по сжатому колечку мышц.       Чонгук вылизывает сфинктер, толкаясь языком в узкое нутро, а руками тянется вверх, к соскам, ласкает их и зажимает между пальцев, иногда поглядывая на реакцию Тэхёна. А омега мычит и стонет, сжимает чёрную атласную простынь и выгибается, подобно кошке.       Король рычит, попробовав вкус омеги. Он настолько сладкий и крышесносный, что хочется испить всё до последней капли. И он вновь проводит по ней и входит кончиком языка, буквально трахая его. Ещё несколько раз он вылизывает сфинктер, а после неожиданно поворачивает его на живот.       Тэхён утыкается в подушку и из-за этого сильнее прогибается в спине. Король приближается максимально, наклоняется и целует возле лопаток. Омега шипит сквозь зубы, но на удивление, выпячивает попку сильнее, сам того не понимая.       Чонгук осыпает его спину поцелуями, при этом толкается возбуждённым членом в попу омеги, имитируя толчки. Он снова поворачивает Тэхёна на спину, наклонившись, целует полюбившиеся губы, отвлекая. При этом он подносит указательный палец к колечку мышц, размазывает смазку и вводит. Альфа очень боится сделать лишнее движение, чтобы не сделать омеге больно. Потому что это у него первый раз. Несмотря на гон, он должен сделать эту ночь незабываемой, чтобы Тэхён запомнил его навсегда.       Его мысли прерывает низкий тягучий стон омеги. Он переводит глаза на него и замечает то, как грудь Тэхёна высоко поднимается, волосы прилипли ко лбу, а сам он кусает губы, пытаясь сдерживать стоны.       Король наклоняется, шепчет «расслабься», а после начинает двигать пальцем внутри. Тэхён следуя его совету, расслабляется, позволяя сделать своему мужу, всё что тот хочет.       Когда первый палец начинает свободно двигаться, Чонгук добавляет второй, а потом и третий. Он двигает ими медленно и осторожно, а после вытаскивает их, слыша разочарованный вздох омеги.       Король собирает смазку с омеги, смазывает ими свой член, наклоняется к уху омеги, шепчет «прости». Потому что знает, что будет больно, сколько бы он не готовил его. Целует, при этом медленно входя, закидывая длинные и стройные ножки к себе на плечи.       Тэхён выгибается, стонет своим бесподобным голосом, царапая спину альфы. Нет, боли нет. Непривычно. Не каждый день в него входит что-то инородное. Чонгук шипит, стараясь сдерживаться, чтобы не вдалбливать Тэхёна. Нужно быть нежным, чтобы омега не чувствовал боль. Только наслаждение, от которого он будет сходить с ума и стонать во весь голос.       Король начинает делать первые толчки, внутри омеги чертовски узко. Гук придерживает его за бёдра и наслаждается тем, как венистая и толстая плоть полностью пропадает в горячем нутре.       У Тэхёна кругом голова, он будто в другом мире и в другой реальности, когда перестаёт осознавать всё творившееся вокруг него. Он выгибается и стонет так развязно, что Чонгук от этих низких звуков возбуждается ещё сильнее.       Омега неосознанно подмахивает бёдрами и насаживается на плоть, в надежде ощутить максимальную заполненность внутри себя. Тэхён смущён, возбуждён и хочет большего. И король будто бы, прочитав его мысли, начинает двигаться быстрее. И в один момент находит простату. Как он это понял? По громкому стону Тэхёна и по тому, как он начал просить двигаться быстрее, хоть и с покрасневшими щёчками.       Чонгук, стараясь не менять угол, начинает двигаться остервенело, целуя омегу везде куда дотянется. Тэхён откидывает голову назад, блаженно закатывая глаза. Он понимает, понимает, что возможно завтра Чонгук будет всё отрицать. Но пленённый страстью и любовью, омега хочет отдаться этому альфе, своему мужу.       Чонгук сжимает свободной рукой член омеги, надрачивая в такт своим толчкам.       Король трахается как зверь, как сумасшедший, чувствуя скорую разрядку. Рука начинает быстрее двигаться вместе с бёдрами. Тэхён почти скулит из-за того, как сильно каждый толчок Чонгука приходится по чувствительной железе.       Пару особенно сильных фрикций, и Чонгук кончает прямо внутрь Тэ, доводя и омегу до сумасшедшего экстаза и успевает выйти перед тем, как не разбух узел. Он валится рядом с ним, тяжело дыша. Тэхён укладывает свою голову ему на грудь, рисуя пальчиками на его торсе, только ему известные узоры.       Чонгук устало закрывает глаза, засыпая, перед этим услышав, тихое «Я люблю тебя».

🔥

«В сердце нет костей, но как ни странно, ломается чаще всего оно»

      Утром Тэхён просыпается из-за того, что его талию кто-то сильно сжимает. Он переводит сонные глаза на спящего Чонгука и воспоминание медленно возвращаются. Он заливается краской, счастливо улыбается и начинает поглаживать щеку альфы. Во сне, тот выглядит совсем как кролик, у него немного приоткрыт рот, и ресницы подрагивают. Тэхён осторожно наклоняется, чмокает того в губы и также быстро отстраняется.       Чонгук открывает глаза, видя перед собой счастливое лицо Тэхёна, что не отводит взгляда от него. Он удивлённо смотрит на него, не понимая, почему омега лежит в его комнате, на его кровати и… абсолютно голый.       — Тэхён, ты почему здесь? — Улыбка у омеги исчезает и он удивлённо смотрит на него, думая, что король опять издевается над ним.       — Ты ничего не помнишь? — Чонгук сначала отрицательно мотает головой, а потом его глаза становятся в несколько раз больше. Он быстро встаёт, как ошпаренный, схватив с собой одеяло.       — У меня вчера был гон, у тебя течка. Неужели мы переспали? — Омега снова краснеет и кивает. — Мы не должны были это делать. Мы совершили ошибку! Что же мы наделали. — Король обводит комнаты взглядом и воспоминание о прошлой ночи разом набрасываются на него тяжёлым грузом.       — Ошибку? Чонгук эта не была ошибка, мы мужья. Почему ты называешь это ошибкой? — Слёзы обиды застилают глаза омеги, который пытается не заплакать в очередной раз перед ним. — Когда ты вчера занимался со мной сексом, ты не думал об этом. Когда целовал меня и ставил все эти отметины, — он указывает на своё тело, которое полностью покрыто засосами и укусами — не думал об этом. Когда я сказал тебе, что мы совершаем ошибку, ты сказал, что тебе плевать и что ты хочешь меня. Так почему же ты опять разбиваешь мне сердце? Тебе это приносит удовольствие? Тебе нравится видеть мои слёзы? — Всё с него хватит. Он многое потерпел, пора высказаться и отпустить всё. — Ты меня вообще вчера не слушал, только слушал то место, которым думают все альфы. Я тебе столько раз говорил, что люблю тебя. Но ты каждый раз усмехался и говорил, что это не правда. Если бы это не было правдой, я уехал бы из этого дворца навсегда. Но я терпел все твои слова, потому что не хотел, чтобы моих родителей снова унижали… Я хотел поменять твоё отношение к себе, хотел помочь тебе забыть прошлое, которое не даёт тебе жить. Хотел доказать, что моя любовь чиста, но ты в очередной раз говоришь про ошибку. С меня достаточно. — Тэхён быстро встаёт и, взяв себе одежду, выходит из комнаты. Он устал. Просто устал бороться в одиночку.       — Что я натворил… — Чонгук садится на кровать и опускает голову. — Не надо было так говорить, я его обидел. — Сейчас даже плевать на то, что омега говорил с ним неформально. — «Мы не настолько близки, чтобы я говорил с вами неформально…». — Он наконец дал понять, что мы стали близки, а я снова всё испортил.       Король встаёт и кое-как, найдя свою одежду, которое было разбросано по всей комнате, одевается и выходит. Ему надо обдумать всё и понять кого он действительно любит.       Тэхён идёт в комнату Чимина. Это единственный человек во дворец, с которым он может поговорить. Он находит омегу на кровати, что перебирает свои украшения.       — Чимин — почти шёпотом зовёт Тэхён и его голос просто обрывается. Тот, видя его в таком состоянии, ничего не говоря, сажает его на кровать и обнимает.       — Что случилось? — Обеспокоено спрашивает тот.       — В-вчера я… Он… Мы… Как он… Мооог… — Просто навзрыд плачет Тэхён, не сдерживая себя, он много терпел, пытался казаться сильным. Но он омега, омега который до сих пор верит в сказки, в добро и который до сих пор делает цунами в чае, когда добавляет сахар.       — Тише-тише, всё хорошо. — Чимин сильнее обнимает его, гладит по волосам, пытаясь как-то успокоить его.       Юнги заходит в комнату и, видя такого разбитого и плачущего Тэхёна, вопросительно смотрит на своего мужа, мол «что такое?». Чимин просто молча показывает ему уйти и тот, ещё раз взглянув на омегу, уходит.       — Что произошло? — Ещё раз пытается Чимин. Тэхён стирает слёзы и начинает.       — Вчера ночью когда я сидел в своей комнате, ко мне пришёл Чонгук. Я пытался отговорить его, говоря, что мы совершим ошибку, но тот не слушал и мы… Переспали. — Челюсть Чимина знакомиться с полом. — А утром когда он встал, начал говорить, что всё это ошиииибка — Тэхён снова плачет, сильнее обнимает омегу, думая, что если отпустить, то он исчезнет. Чимин в шоке, сидящий до этого, просто молчит, позволяя тому поплакаться. — А ещё я сказал ему, что он думал тем местом, которым думают все альфы. И теперь мне стыдно. — Чимин от услышанного, заливается смехом и держится за живот, просто уже задыхаясь. Тэхён впервые за день улыбается.       — Ты серьёзно ему это сказал? Боже, хотел бы я увидеть его лицо. — Чимин ещё сильнее смеётся, и у него уже просто идут слёзы.       — Я уеду домой на некоторое время, — через несколько минут молчания говорит он. Чимин резко перестаёт смеяться, и его взгляд становится грустным.       — Я не хочу, чтобы ты уезжал. Что я буду делать без тебя?       — Пойми Чимин, мне это необходимо.       — Ну раз ты хочешь! Главное, чтобы вернулся, понял? — Хмурит брови Чимин, угрожая ему своим маленьким указательным пальцем.       —Хорошо!

🔥

      — Ваше величество, можно поговорить с вами? — Тэхён вечером того же дня приходит к Хосоку, чтобы сказать ему, что уезжает. Хосок, до этого читающий какой-то журнал, откладывает его и тепло улыбается.       — О чем?       — Я уезжаю домой — Улыбка сползает и Хосок становится серьёзным.       — Почему? Что случилось? Чонгук что-то тебе сказал или сделал? — Он напрягается всем телом.       — Спросите у него самого, я просто хотел попрощаться, когда вернусь не знаю и вернусь ли вообще. — Тэхён, поклонившись, уходит собирать некоторые вещи. А Хосок идёт к Чонгуку.

🔥

      — Тэхён и Чонгук переспали, пока у них были течка и гон. Вдруг омега забеременел? Это не должно случиться, потому что моим планам придёт конец. — Альфа яростно проговаривает сквозь стиснутые зубы.       — Но Тэхён уехал, я слышал, что они поссорились.       — Я уверен, он вернётся. Но что если он теперь носит ребёнка Чонгука, наследника? Тогда всему конец. Всё полетит к чертям. Я должен что-то придумать, обязательно.

🔥

«И каждый раз, когда я слышу о твоей боли, мне так хочется забрать её себе»

      — Чон Чонгук, что ты сделал Тэхёну, от чего тот уехал из дворца? — Его Величество Хосок приходит к сыну ночью, чтобы разобраться что творится в этом дворце. Чонгук, до этого читающий какую-то книгу, откладывает его и взгляд у него меняется, становится грустным и поникшим.       — Пап, я виноват перед ним… — Голос у него неуверенный и тихий.       — Что случилось? — Хосок подходит к нему и садится рядом с ним.       — Мы… Я… Не удержался вчера ночью и пришёл к Тэхёну. Он меня отговаривал, но я не слушал и мы переспали, а утром я сказал, что это была ошибка. — Чонгук придвигается к папе ближе и обнимает его, ставя голову тому на плечо. — Папа я не знаю, что делать. Я окончательно запутался в своих чувствах. Не понимаю кого люблю. Но после откровенного разговора Тэхёна тем утром, я чувствую себя паршиво. На душе будто кошки скребутся.       — Чонгук расскажи мне, что ты чувствовал при виде Тэхёна? — Хосок решается задать ему вопрос, который наверняка поможет тому во всём разобраться.       Чонгук отстраняется от него, вопросительно смотрит, не понимая к чему это, а после начинает задуматься.       — В то утро когда он передо мной заплакал, мне реально хотелось подойти к нему, обнять и дать понять, что всё будет хорошо. Но меня будто что-то останавливало. Мне показалось, что что-то просто разбилась на осколки во мне при виде него, такого разбитого. Я впервые почувствовал такое, хотя когда он плакал в прошлые разы такого не было. Я ничего не чувствовал, абсолютно. А тогда… Я просто не знаю, что это было. — Он тяжело вздыхает и опускает голову.       — Замечал ли ты какие-то изменения в себе по отношению к Тэхёну?       — В тот день когда он упал в обморок и, когда я понял всю ситуацию с долгом. Я же ухаживал за ним некоторое время, пытаясь загладить вину. Вот с того времени я чувствую что-то другое. Я начал наблюдать за ним, за его улыбкой, за его действиями, за его… Телом. — Он останавливается, прикусив язык, понимая, что сболтнул лишнее. Поднимает голову, замечая улыбку Хосока. Тот ничего не говорит, позволяя альфе высказать все свои мысли вслух. — Несколько раз мои инстинкты чуть ли не брали вверх, но я утверждал, что это из-за того, что у меня долго не было никого.       — Чонгук, — Хосок касается его плеча, заставляя поднять взгляд. — тебе нравится наблюдать за ним, ты хочешь видеть всегда каждую его эмоцию, хочешь держать его вблизи рядом с собой. Тебе больно видеть его слёзы, ты хочешь защищать его и оберегать. Быть для него стеной и тем на кого он будет опереться. Понимаешь к чему я это говорю? — Король молчит, обдумывая слова папы. — Чонгук это любовь!       — Что? — Альфа неверяще смотрит на него, так будто тот сказал, что-то невозможное.       — Признай самому себе. Ты любишь его! Это называется любовью Чонгук.       — Но как же Джихун? — Хосок вздыхает и касается его руки, слегка сжимая.       — В твоём сердце всегда будет место для Джихуна. Я понимаю, что ты любил его. Но это всё в прошлом. Настоящее и будущее находятся рядом с Тэхёном. Он тот, кто сможет сделать тебя счастливым. Прекрати бегать от него и от своих чувств. Позволь сердцу подсказать тебе, что ты на самом деле хочешь. Я уверен, что Джихун бы это одобрил. Подумай над моими словами. — Хосок встаёт и, обняв его ещё раз, уходит, оставляя того наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.