ID работы: 9470119

Обратный отсчёт

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
В это время в больнице Женя занимался своими делами, так как был заместителем главного врача в этой больнице. Он менял капельницы пациентам и развозил еду в палаты. Вы спросите, почему заместитель главного врача этим занимается? Он работал в больнице, где лечили переломы и растяжения. Работа не была такой сложной, как казалось изначально. -Евгений, поменяйте капельницу пациентке!- сказал главный врач, которого звали Игорь. В это время глаза пациента забегали, мол, достаточно ли опытен этот врач? Женя подошёл к пациенту. -Не бойтесь, он один из лучших- Игорь подмигнул Евгению. Женя улыбнулся в ответ. Через пять минут он спокойно поменял капельницу. Ему сказали отнести еду Ивану, который недавно сюда попал, из-за перелома.(Это тот самый парень Алёны) Ивана не было в палате. Евгений сразу догадался, где он может быть. Иван любил ходить за дверь, где было написано "Опасно, вход воспрещён". Да, ему тысячу раз говорилось, что туда ходить нельзя, но он никого не слушал. -Хей, я же говорил что сюда нельзя. Тут Азбест, Свинец и ещё бог знает что!- Женя зашёл за эту дверь, и вправду заметил Ивана. -Да, хорошо, ещё минуточку- промямлил Иван. Ваня был на коляске из-за множественных переломов. Женя подошёл к нему и сел подоконник, так как Ваня сидел около окна. -Ладно, хорошо, ещё минута. Но чтобы ты знал, если я умру, то буду тебя преследовать, - говорил Женя, чтобы хоть чуть подбодрить Ивана, -Нервничать это нормально. Операции часто пугают. Но всё будет хорошо, обещаю! -Не в том дело. То есть, как бы в этом...Пф...Забудь. Должно быть, я псих, - Иван не знал, что сказать. - Ну-ка, рассказывай, - Женя думал, что если пациент выговориться, то ему станет легче, -Нельзя просто назваться психом и замолчать. Ваня протянул Жене телефон с открытым приложением "Обратный отсчёт". Там было написано 19 часов 43 минуты. -Не понял- Женя не понял, что имеет ввиду Иван. -Это приложение пишет, когда умрёшь, - пояснил Ваня. -Да ну, серьёзно?- Женя только в раннем детстве верил, во все эти ужастики. -Знаю, я тоже так думал, но она знала, что мы разобьёмся, - у Вани на глаза наворачивались слёзы, но не хотелось показаться слабым. -Разве, в машине был ещё кто-то?- Женя знал, что в машине точно ни кого кроме Вани не было. -Нет, она вышла, приложение сказало, что она умрёт через девять минут, - в памяти всплывали моменты, того вечера, - И ровно через девять минут я попал в аварию. Ветвь пробила её сиденье на сквозь. -Поэтому, ты думаешь, что она могла умереть, но не умерла ведь, - Женя пытался успокоить Ваню, но было бесполезно, -Что это говорит о приложении? -Она умерла. Той же ночью. Оно знало. Оно знало, ясно? Оно знало, что она умрёт, а теперь говорит, что я умру на операции. Так что...- Теперь было такое ощущение, будто Иван серьёзно псих. -Послушай, ты умный парень, а то приложение придумал какой-то неудачник. Идём, минута уже прошла, - Женя зазывал за собой Ваню. Прошло несколько часов и Женя уже собирался домой. Зайдя в лифт, чтобы спуститься на первый этаж, он решил скачать это приложение. Когда оно скачалось, там выскочило окошко "Принимает ли вы условия пользователя?" Женя нажал "Принять", что сделал очень зря. Когда он зашёл в приложение, он ужаснулся, так как увидел 2 дня 22 часа 37 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.