ID работы: 9470334

Школа №7

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дополнительная глава. Заметки Семёна.

Настройки текста

03.09.2019

1. Школа, как я выяснил сегодня, работает уже почти пять полных лет. Выходит, в этом году юбилей? Интересно, будут ли что-то устраивать по этому поводу, ведь обычно дни рождения учреждений как-то отмечаются. 2. Меня ещё 1 сентября удивил тот факт, что учителя все очень молоды, но всё-таки это не просто так. Проще говоря, стариков они вытеснили, потому что те были явно отрицательно настроены в их сторону. Ну это, наверное, к лучшему, ведь сейчас состав такой, как сказала Настя, что это одна большая семья. 3. Говоря об учителях, блин, тут все такие странные, но забавные. Я никогда раньше не встречал педагогов, которые пьют на уроках, матерятся, ещё и кидаются яйцами друг другу в окна. 4. Я до сих пор не понимаю, как воспринимать физика и что это за «Ганс», пропавший несколькими годами ранее. Не то чтобы я боюсь за свою жизнь, но всё равно как-то неуютно. Вдруг он неуравновешенный. 5. Физрук похож на педофила, хотя по рассказам ребят, таковым он не является. Вероятнее всего, просто очень любвеобильный парень. 6. С каждым днём всё больше узнаю ребят из своей компании. Я на самом деле безумно рад тому, что быстро нашёл друзей. 7. У Насти Агрест оказывается такая непростая судьба. Но она кажется счастливой, думаю, ей повезло с Ириной Александровной. Да и директору с ней. 8. Алёна очень милая, когда стесняется. А стесняется она почти постоянно в силу природной скромности. Но я впервые сегодня увидел её решительность после того, как она стала старостой. Удивительно, как быстро изменился человек, с получением ответственности. Думаю ни она, ни класс, не пожалеют о своём выборе. 9. У Алёны есть брат, кажется, Саша. Говоря об изменении человека, с ним она кажется такой счастливой и открытой. Ни с кем из класса да и из нашей компании она так не общается, как с ним. 10. Настя Франкова какая-то противная особа. Вроде и неплохая, но ведет себя иногда как зазнайка, аж бесит. Но Настя Агрест сегодня показала еще одну человеческую черту, которую я раньше, ну, не видел. Она знает толк в дружбе и готова ради нормального существования других заняться тем, чем не хочет. 11. Данила Алексеевич оказывается не такой нюхлик, как казался. Сегодня заступился за нас перед «террористами», причем даже относительно сдержанно. Думаю, с классруком нам повезло. 12. Я не знаю, каким человеком был наш трудовик, но новых учителей в школе явно никто не щадит. Надеюсь, никого не уволят. 13. Ярослава Евгеньевна такое солнышко, от нее веет каким-то теплом и уютом. Но не на уроках, там она словно стервенеет. Это наверное и к лучшему. 14. Химик такой своеобразный человек, на самом деле. Но Алёна с ним, кажется, ладит, что удивительно. По-моему, совершенно разные люди. Химию я сдавать, пожалуй, не буду. 15. Географию, пожалуй, тоже. 16. У географа есть лопата. Никто не знает зачем, но есть. Проверять, что с ней делает Ярослав Павлович, я не хочу. 17. Богдан Андреевич казался мне таким сдержанным, а сегодня участвовал в подобии терракта. Вот от кого точно не ожидал. Хотя, может, я его плохо знаю? 18. Учитель английского так робеет перед Алиной Константиновной. Мне интересно, сколько раз он совершенно случайно падал ей в ноги из-за своей неловкости? 19. Я не знаю, как Олега Генриховича взяли в школу, так как на уроках он занимается чем угодно, но не уроками. 20. Жду урока Владимира Вячеславовича, чтобы понять, что это за человек. Пока могу объединить его с учителем музыки, так как не понимаю, что он в школе делает. Но это по слухам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.