ID работы: 9470340

Невыносимое чувство бытия..

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
32
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
Уже давно вечереет, начало апреля не далеко ушло от зимних ночей. Югни словно кот потягивается в кожаном кресле своей студии, и понимая, что на сегодня с него хватит, зарывается рукой в свои шевелюру. Он встает кряхтя, потому что ноги занемели от долгого сидения, забирая воем пачку сигарет мальборо со стола, альфа тушит свет в родной студии. Идя по ступенькам вниз с третьего на первый этаж, Мин думает о своем следующем михтэйпе, но мысли сбиваются останавливая сознание композитора на первом этаже. В темном помещении звучит довольно приятный голос. Юнги идет на него словно очарованный, думая о том, что это его профессиональная чуйка ведет альфу туда. Подойдя к аудитории, он быстро пробежался по табличке глазами «класс вокала трэйни» слабо улыбнувшись он сел на лавочку под классом и вновь закурил, слушая столь притягательный голос. Не то что бы этот голос был уникальным, нет, Юнги не думал о нем в таком ключе, это был достаточно стандартный контратенор, но для альфы он все же казался каким-то оссобенно-личным, который подходил под курение сигарет и мироздание композитора. Голос закончил песню и больше не пел, а Мин Юнги в блаженстве вырубился на лавочке под аудиторией. Чимин допел последние ноты, и взглянул на часы, было максимально поздно и если бы он не начал бежать именно сейчас, то не успел бы на последний автобус домой. Так что парнишка сорвался с места, прихватив с собой свой рюкзак, и помчал к Тэхену. Мин проснулся от чувства холода, он ненавидел холод, посмотрев по сторонам он осознал что уже глубокая ночь и он находится в агенстве, а это значит что он тут закрыт. Вздохнув, с пониманием того что это не в первый раз, он поплелся обратно на третий этаж в свою студию, прихватив при этом пару шоколадных батончиков из автомата. Студия была темной и пустой, когда он завалился в нее, держа в зубах сникерс, а в руках свежесделанный кофе. – Ну вот опять..- на вздохе пробормотал он – я здесь ночью. – Юнги сел в большое кресло и положил свой перекус на стол рядом с пультом. Сон никак не шел, а вот муза наоборот пришла, тот голос из аудитории вдохновил его на новую песню, и альфа стал перекладывать на ноты то, что было в его голове.

***

Проснувшись рано утром в своей студии, Юнги хрустя всем телом потянулся в зевке, понимая что ему срочно надо домой, поэтому поспешил на парковку к своей машине. Худощавый парень примерно 27 лет, одетый во все черное и даже с черной кепкой на серебристых волосах сел в машину, он радовался что, купил пентхаус близко с работой и ехать ему всего 10 минут. Припарковав машину после быстрой поездки, он направлялся в лифт, с осознанием того что вечером работы, да и планов не каких у него нет, альфа решил набрать своего друга. - Привет, Хосок! Может выпьем сегодня вечером? Естественно жизнерадостный друг согласился, альфа никогда не отказывал Юнги в выпивке, и эти два качества очень радовали Мина, может поэтому он с ним и дружил, за то что он веселый собутыльник. Мельком улыбнувшись подумал Мин и уснул на своей большой кровати. Уже вечером когда Юнги стал протирать глаза, он как кот потянулся на своей кровати, с умиротворенным пониманием что рядом никого нет, и он никого и не хочет. Приняв душ, он опрокинул в себя йогурт, и направился в ранее договоренный бар к Хосоку. Было уде почти 9 вечера, Юнги пришел первым, но его друг, не опаздывая, догнал его через буквально минуту, хлопая его по плечу. - Привет, Юнги~а, так зачем мы тут на самом деле? – С ехидно-коварной улыбкой спрашивал Хосок. – Я тут всех омежек знаю, скажи если какой-то понравится. – Подмигивая другу, Хосок подзывал бармена одновременно. - Да нет, я так выпить и поговорить. Надоели омеги.. – Лениво протянул Мин, и отхлебнул немного от своего бокала с вискарем. Парни углубляются в разговоры о своем, даже не замечая как людей в баре становилось больше, уже через пол часа вокруг них начинают танцевать 4 омеги, пытаясь соблазнить отрешенных альф. Когда одна задевает Юнги, тот с показательным раздражением прерывается. - Вот так всегда, эти омеги постоянно от меня чего-то хотят, заебали, сука.... – Злиться Мин. - Перестань уже, их тоже можно понять, ты ведь знаменитость! – Подкалывает своего друга Хосок. - Да еще и красавчик! - Да, бля.. – морщится Юнги от слов друга: - Лучше вот, послушай, я новую песню написал. - Другой альфа берет наушники и телефон, и из-за всех сил пытается вслушаться сквозь громкий звук в клубе. - Она какая-то другая! Не твой стиль Юнги! – Кричит пряма в лицо альфе Хосок. Тот понимает, что из-за громкой музыки плохо слышно, и подвигается ближе:- Это потому что написал ее под влиянием, на меня тут муза снизошла на первом этаж агентства. - Что-что? – Переспрашивает Хосок, из-за громкой музыки. - Да забей – говорит Мин – Когда ты профи, ты найдешь музу во всем! – Искренне веря, говорит альфа своему другу. Хосок расстроено понимает, что такой клуб не для них и предлагает: - Слушай, Мин, давай в следующий раз пойдем в другое место, я приведу новеньких, и мы поразвлекаемся. – Прямолинейно намекая, и широко улыбаясь, говорит Хосок. Мин от такого никогда не отказывался: - Конечно, Бро, только свистни, ты же знаешь я за любой движ. - Со слабой улыбкой отвечает композитор.

***

А в другом районе Сеула Чимин с Тэхеном сидят на своем, уже полюбившимся диване, и смотрят дораму. Чиним одет в свою пижаму, он любит ходить в ней по дому, она шелковая и мягко обволакивает его тело. А Тэ одет в спортивные штаны и узкую футболку, через которую видны рельефы мышц, штаны спущены ниже чем надо, поэтому оттуда выглядывает резинка трусов Кельвин Кляйн. Чимин, запихивая очередную горсть попкорна себе в рот, слышит громкий вздох друга. - Ты чего так тяжело вздыхаешь, ТэТэ? – Интересуется тот у гаммы. - Да так.. – Переминается Тэхен, ему слегка толи неловко толи стыдно, но даже не думайте, стыдно не перед композитором Мином, а перед его другом Чимином, потому что он знает что тупанул, и если расскажет другу то, тот будет его еще минимум неделю тролить. - Говори уже, что ты там опять натворил? – Чимин словно открытую книгу читает Тэхена. - Нууу.. – тянет гамма: - Помнишь вчера на занятии по вокалу те омеги-трэйни говорили про главного композитора агентства. – Начал Тэхен с сомнениями в голосе. - Ага и что? – Чимин продолжал набивать рот попкорном. - Так вот я решил найти этого композитора, его зовут Мин Юнги. Я думал, что смогу подкатить к нему, и соблазнить, а он мне песню напишет. – Тэхен тяжело выдохнул и посмотрел в окно. - А он что? – Спросил его друг, еле сдерживая надрыв смеха, и заедая попкорном. - Он меня отшил. – Гамма надул губы. – Этот Мин просто глыба льда, меня еще никто не отшивал! – С театральной злостью фыркает Тэхен. - А как ты его соблазнял? – Поинтересовался Чимин, прикусывая губы, что бы не начать ржать. - Я строил глазки, и сел ему на колени. – Тэхен пробубнил эту фразу на пару тонов тише чем предыдущую, и посмотрел на Чимина из под своей челки. Омега не выдержал и залился смехом, он схватился за живот, лежа на диване и смеялся еще примерно пару минут. - Ну перестань, я так и знал, что ты будешь ржать. – Наигранно с обиженным тоном говорит гамма своему другу. - Ну ладно, ладно. – Вытирая слезы смеха, Чимин решает потролить своего друга, поэтому он встает с дивана и подходит к Тэхену, как кошка, слегка виляя бедрами, и похлопывая своими длинными ресницами. - Что ты делаешь? – Интересуется гамма с улыбкой на лице. Чимин берет нежно руку Тэхена, убирая ее с чужих колен, что бы они стали свободными, и садится на друга верхом. Омега игриво заглядывает под чужую челку в глаза, смыкая свои руки на шее гаммы. - Дядя композитор напишите мне песню, позязя? - Слегка детским голосом медленно говорит Чимин в чужое лицо. После чего он надувает свои пухлые губки и покачивается своими бедрами на коленях друга, повисая на его шее. Тэхен понимает что его друг над ним издевается, пытаясь копировать то, что по представлению Чимина, делал Тэ. Гамме смешно наблюдать, как Чимин играет свою придуманную роль. Он очень любит наигранность и театральность, и решает что ему нужно отплатить своему другу той же монетой. Тэхен легко кладет свои руки на бедра Чимина, незаметно для того, и в следующий момент резко сжимает выпирающие Чиминовые костяшки и затягивая друга на себя вплотную, он прижимает его тело к своему. Гамма выравнивается в спине, он больше омеги, поэтому его глаза смотрят на Чимина сверху вниз, взгляд слегка пошлый, это, впрочем, был один из его коронных. - Детка, ты такой красивый, а эти губы.. – Томно говорит Тэхен, взяв друга за лицо, он провел большим пальцем по пухлым губам. Глаза Чимина расширились, и он быстро захлопал ресницами. В тот момент он почувствовал в Тэхене альфу, да еще и чертовски привлекательного. Его губы раскрылись от накатившего очарования и легкого возбуждения, а щеки стали красными, но в следующий момент, он махнув головой, опомнился. - О Боже, ТэТэ, какой же ты двуличный гамма дурак! – Слегка обижено произносит Чимин. – Нельзя же так с друзьями! – Он пытается выбраться из тисков своего друга. Но Тэхен его не отпускает, все также крепко прижимая друга к своему паху. - Я отпущу тебя, мелкий, если ты признаешь, что я невьебенно красив! – Смеясь говорит он омеге. Чимин упирается Тэхену в грудь и машет головой, пытаясь выбраться из хватки, но все четно. - Да, Да! Ты прекрасен! – Смеясь подтверждает Чимин. – Только отпусти меня уже, ходячий секс! Тэхен резко отпускает бедра Чимина и тот валится на пол. Омега пихает ногой в колено своего друга, и они начинают смеяться на всю квартиру, давно забыв о фильме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.