ID работы: 9470371

Never not.

Слэш
R
Завершён
3532
автор
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3532 Нравится 82 Отзывы 1276 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мой император, это очень опасно. Мятежники могут проникнуть в замок и… — Без тебя знаю, — грубо оборвал подчинённого Мин. Он снял с головы тяжёлую корону и тряхнул головой, принявшись раздражённо ходить по залу. Стражники и подчинённые следили за ним, боясь нарушить тяжёлую тишину. — Ваше величество, надо что-то решать, — твердо начал советник. — Иначе вашего мужа и ребенка ждёт плохая участь. Это наша война. Вмешивать в нее слабых не стоит. Нужно спрятать их. — Куда? Скажи мне, куда я их спрячу? Они найдут их в любой части империи, в любой дыре. Может, ты знаешь, куда их спрятать? — обратился он к одному из советников. Тот промолчал, опустив глаза. — Или ты? Может, кто-то из вас хочет спрятать мою семью у себя?! — рыкнул высоко Юнги, одергивая плащ раздражённо. — Император, — подал голос высокий мужчина, стоя у стены. Намджун, его главный стратег, был его приближенным, так как являлся одним из самых сильнейших чародеев этого столетия. Скрытая в могучем теле сила чувствовалась сразу, она светилась в чужих фиолетовых глазах, клубилась в темно-каштановых волосах. Кроме того, Ким был прекрасным воином, что не раз доказывал на поле боя. Все планы и хорошие идеи обычно приходили от него. Мин кинул на него горящий злостью взгляд. Намджун выглядел так, будто хотел поделиться с ним чем-то. Наедине. — Пошли вон отсюда. Собрание окончено, — глухо кинул Юнги. — Вы тоже, — Мин кинул взгляд на стражников. Те тут же испарились, а Намджун вышел из тени, сложив руки на груди. — Вы в отчаянии, император, — хмыкнул Намджун. — Разумеется, Намджун. Говори уже, что хотел. Я уверен, что ты придумал что-то, — устало выдохнул Мин, плюхнувшись на стул. Намджун выдержал паузу, задумчиво глядя на закатное солнце, освещающее всю империю. А после кинул: — Нам сможет помочь ваш старый знакомый. — Хватит говорить загадками, я не в настроении решать твои головоломки, — протянул Юнги, и Ким повернулся к нему. — Дракон. Мин тут же подскочил, приглаживая волосы и нервно сглатывая, и категорично кинул: — Ни за что. — Ваше величество… — Я сказал: нет. Намджун, я не собираюсь обращаться к этому ублюдку. Да и он вряд ли мечтает холодными ночами помогать мне. — Юнги, послушай меня, — отбросил формальности Намджун, все ещё выглядя чересчур спокойно. Хотя чародея вообще редко что-то могло вывести из равновесия. Ходили легенды, что чем больше у чародея сила, тем меньше он чувствует. А Намджун был холодным, словно лёд, что ещё раз подтверждало степень его могущества. — Намджун… — Отбрось все отрицательные эмоции, что ты испытываешь к нему. Он единственная твоя надежда. Он уже пятнадцать лет скрывается, и никто, слышишь? Никто его не нашел. Ни его сородичи, ни твои люди. И вряд ли найдут в будущем. — Как же ты тогда собрался отыскивать его? — усмехнулся Юнги. — Потому что я знаю, где он. Мин вскинул брови. — И откуда же? — А это я вам поведаю, если согласитесь, ваше величество. Вот же засранец, почти сорвалось с языка, но Юнги только покачал головой. — Вот что… — Юнги? Мягкий негромкий голос, раздавшийся у двери, заставил императора прерваться. Мужчины обернулись, глядя на невысокого омегу, стоящего у открытой двери. — Милый, уже поздно. Ты долго ещё? — спросил омега, поздоровавшись с Намджуном. Тот слегка поклонился мужу императора, а после кинул острый взгляд на Мина. — Мы уже закончили, ваше высочество. Подумайте над моими словами, мой император, — тише добавил чародей, а после прошел мимо застывшего омеги, оставляя их одних. Омега тут же скользнул к мужу, и тот прижал его к себе, целуя в лоб. — Все такие тревожные, — шепнул омега. — Бегают по замку, шепчутся. Мятежники показали себя? — Да, Минни, — выдохнул альфа. — И самое страшное то, что я могу потерять вас с Эми. Я этого не хочу. Поэтому мы думаем, куда вас спрятать. В глазах омеги появилась печаль, но он силой воли отогнал ее и кивнул. Он не хотел бросать мужа, но понимал, что так лучше. Лучше пусть Мин избавлялся от мятежников, не беспокоясь каждую секунду о том, что те могут навредить Чимину и их дочери. — Ты придумаешь что-нибудь, мой император, — шепнул Чимин, и Мин прижал омегу крепче к себе, замирая так. Когда любимый говорил так, Мин больше верил в себя и свои силы.

🐉

Первое, о чем подумал Юнги, когда проснулся было то, что план Намджуна не самый плохой. По крайней мере, у них появилась хоть какая-то надежда. Поэтому Мин подскочил и принялся одеваться, стараясь не беспокоить спящего на второй половине кровати Чимина. Намджун нашелся там, где и полагал Мин. В библиотеке в это время было пустынно и тихо, потому император не беспокоился о лишних ушах. Чародей сидел на длиной темно-зеленой софе, читая какую-то книгу в старом переплете. На его переносице лежали очки в тонкой золотистой оправе, а на длинном указательном пальце, придерживающим страницу, был надет большой перстень из белого золота, середину которого украшал изумруд. Юнги подошёл ближе, и чародей кинул: — Доброе утро, мой император. Надеюсь, вам хорошо спал… — Давай вот без этого, — отмахнулся альфа. — Ты и сам знаешь, что спалось мне не очень. Ты ведь сам подкинул мне эту безумную идейку. — Если с утра вы прибежали ко мне, а не нежились в постели со своим любимым мужем, значит, идейка эта вас все же заинтересовала. Юнги раздражённо цыкнул и сел рядом с Намджуном. Тот отложил книгу и обернулся к императору, сложив ладони на коленях. — К чему вы пришли за ночь, мой император? — Я согласен, — выдохнул Мин, не дав себе время, чтобы передумать. — Хорошо, ваше величество. Тогда подготовьте все, чтобы отбыть. И, разумеется, предупредите своего мужа и дочь, а я пойду подготовлюсь. Мин кивнул и встал, а после, задумавшись, решил: — Собираемся в обед у главного входа. — Как скажете, ваше величество. — Папочка, нам правда надо уехать? Это очень важно? — грустно пробормотала маленькая девочка, цепляясь за большую ладонь отца. Юнги присел перед девочкой, ласково погладил по щечке. — Это очень важно для меня, свет. Я хочу, чтобы вы были в безопасности. Я готов на все, чтобы спасти вас, — произнес негромко мужчина. — Это ненадолго, я обещаю тебе. Девочка сглотнула, пряча влажные глаза, и крепко обняла отца, чмокая его в щеку. — Я буду скучать, папочка, — дрогнувшим голосом прошептала девочка. — Я тоже, мой свет, — Мин отстранился, целуя дочь в лоб, и поднялся. — Рано прощаться, я проведу вас. Она кивнула, вытерла ладошкой слезы и подошла к Намджуну, который стоял у телепорта, рассчитывая координаты. Юнги тоже подошёл к чародею. К нему тут же обернулся Чимин, и альфа прижал мужа к себе. — Ты готов? — спросил тихо Мин. Омега кинул на мужа печальный взгляд. — Я никогда не буду готов расстаться с тобой, любимый. Даже если это необходимо, — всё-таки произнес тихо Чимин. Юнги поджал губы и уперся лбом в лоб мужа, шепча: — Это не надолго, Минни. Я обещаю, что быстро разберусь с ними, и вы вернетесь. Омега мягко улыбнулся и кивнул. — Нам пора выдвигаться, император, — произнес ровно Намджун, и Юнги отстранился от мужа, подойдя ближе к порталу и взяв дочку за ладонь. С другой стороны встал Чимин, поджав губы. Он выглядел бледным, но в глазах сияла решимость, которую он не собирался терять. Только не тогда, когда его муж собирался сражаться за их мир. — Я иду последним. Ваше высочество, вы первый с дочерью, — продолжил Намджун, и Чимин кивнул, перехватив ладошку дочери. Чимин кинул взгляд на мужа, а после решительно вошёл в портал. Следом, подхватив мешок с некоторыми вещами, необходимыми для жизни, в портал вошёл и Мин. Замыкающим был Намджун. Он зашёл в портал и закрыл его с тихим хлопком.

🐉

Они оказались на огромном поле. Юнги огляделся, пока Чимин рядом тихо смеялся над дочерью, пытающейся поймать бабочку. Намджун же двинулся вперёд по одному ему известному маршруту. Чимин переглянулся с Юнги и взял дочку за руку, следуя вместе с альфой за чародеем. Они шли минут двадцать, пока на горизонте не показалась точка, которая при приближении оказалась добротным двухэтажным домом. Юнги к тому времени уже подхватил на руки дочь, так как та устала идти. Мин заметил, как к ним навстречу кто-то шел и вскоре понял, кто, когда тот подошёл на расстоянии вытянутого копья. Они застыли, как и мужчина напротив. — Как ты посмел привести их сюда? — голос мужчины был глухим, рокочущим. Ярко-золотистые глаза будто смотрели в самую душу. Мужчина явно был разъярен, что и не пытался скрыть. Вперёд выступил Намджун, подняв руки, стоило словить горящий взгляд на себе. — Успокойся, Чон. Это вынужденная мера. Я объясню тебе все. — Я не могу быть спокоен, пока этот ублюдок находится здесь. Юнги опустил дочку на траву. Та тут же спряталась за напряжённым Чимином, а король вышел вперед, хмуро глядя на дракона. — Понимаю твою злость. Я и сам не в восторге от того, что нахожусь здесь. Но мне нужна твоя помощь. Мужчина усмехнулся, а после и вовсе расхохотался, задрав голову. После же склонил ее на бок и произнес: — Я не участвую в человеческих склоках. — Чонгук, — снова начал Намджун. — Я не привел бы их сюда, если бы это не было серьезно. Они в опасности, и только ты сможешь защитить их. Здесь они в безопасности. — С чего вдруг мне защищать их? — хрипло произнес дракон, сверкнув глазами. — С того, что ты понимаешь его, как никто другой. Альфа сжал челюсть, отчего желваки заходили под кожей, но промолчал. И тут из дома показался ещё один мужчина, и Юнги тут же все понял. Заглянул в чужие горящие глаза и устало усмехнулся. — Ты точно поймёшь меня, Чон. Я хочу защитить самое дорогое, что у меня есть. Ты свое защитил, защищаешь и сейчас. Я тоже готов на все для этого. Что мне сделать для тебя? — спросил Мин, а после, подумав, упал на колени. Дракон нахмурился, Намджун вскинул на секунду бровь, а Чимин охнул, прижав к себе бледную дочь. — Пожалуйста, Чон, — сквозь зубы выдавил король. — Едва ли я ещё перед кем-то на колени падал. — Чонгук-и? — раздался позади низкий голос. Альфа обернулся. К ним подошёл высокий мужчина, обеспокоенно глядя на чужаков. — Что… Что здесь происходит? Это же… — омега глянул на стоящего на коленях Мина и приоткрыл рот. — Его величество Мин. Боже, встаньте с колен! — Тэ, отойди, — сквозь зубы произнес Чон, но омега уже поднял Мина, держа за руку. Он внимательно посмотрел в потемневшие от отчаяния глаза и повернулся к дракону. — Мы выслушаем их, Чонгук. — Тэ, но… — Чонгук. Их взгляды встретились: медовые и ярко-золотые, светящиеся от едва сдерживаемых эмоций. Альфа выпустил воздух сквозь сжатые зубы и развернулся, двигаясь обратно к дому. Тэхён же повернулся к гостям, все также держа императора за руку, и мягко улыбнулся. — Давайте познакомимся внутри. Чувствуйте себя как дома. Мин мог сказать только одно: омега заклятого врага нравился ему намного больше, чем ублюдок Чон.

🐉

В доме было уютно, тепло и солнечно. Большие окна давали много света, так что в доме было видно каждую пылинку. Юнги чувствовал себя очень неуютно, сидя на просторной кухне и наблюдая за тем, как Тэхён, как представился омега Чонгука, заваривал всем чай. — Ну? Может, расскажешь уже, что у тебя произошло, раз ты так отчаялся? — произнес Чонгук, не сводя глаз с Мина. — Чонгук, хватит пытать его величество, — пожурил дракона Тэхён, расставляя чашки. — Он тебе не величество. — Я его подданный. — Бывший подданный. Юнги поднял глаза на омегу. — Ты жил в моей империи? — спросил он, и Тэ кивнул, улыбнувшись своей теплой улыбкой. — Да, в юности. До того, как Чонгука встретил. Вы тогда только взошли на престол. — Не… Не надо на «вы», — буркнул Мин, опустив глаза, лишь бы не встречаться с чужими добрыми. — Отвечая на твой вопрос, Чон… В моей империи намечается мятеж. Несколько семей, приближенных к императору ещё со времён моего дедушки не одобрили моего… — Юнги скрипнул зубами. — Моего правления. Поначалу они пытались надавить и заставить плясать под их дудку, но после, когда поняли, что я не собираюсь этого делать, начали готовить мятеж. Буквально на днях они разорили одно графство на севере империи. — Очень интересно, — скучающе протянул Чон, и Тэхён кинул на него укоризненный взгляд. — Ближе к делу. — Так вот, — раздражённо продолжил император. — Недавно мы нашли шпиона во дворце. Он пробрался слишком далеко. После этого я задался целью спрятать Чимина и Эмили, потому что я не хочу, чтобы они пострадали. И Намджун предложил тебя, — Мин бросил взгляд на чародея. — Я и не знал… Что у тебя тоже семья. — Разумеется, я хорошо прятался, — невозмутимо произнес Чон, но Юнги перебил его ехидным: — Просто не ожидал, что на твою чешуйчатую задницу кто-то клюнет. Чон со свистом втянул воздух, и все в комнате поняли, что сейчас будет обмен ядом и саркастическими замечаниями, которые копились столько лет. — Мальчики, давайте мы потом будем меряться… — Чимин запнулся, глядя на дочь, которая сидела на коленях Намджуна и с интересом крутила пуговку на его рубашке. Сам же чародей сидел с невозмутимым лицом, глядя куда-то в стену и даже не реагируя на мир. Омега вздохнул и продолжил: — Давайте вернёмся к более важному… Господин Чон, — обратился Чимин к Чонгуку, и тот вздохнул. Давненько его никто так не называл. — Много чести ему, — буркнул недовольно Мин, но остался проигнорированным. — Я понимаю, что вам вовсе не хочется пускать чужаков в дом. И я правда ни за что не побеспокоил бы вас, но… Такова ситуация. Я не отошёл бы от мужа, будь я хоть немного обучен военному ремеслу. К сожалению, с детства меня учили лишь быть хорошим мужем, воспитывать детей и работать в лавке отца. Больше я ни на что не гожусь, но я готов помогать вам по дому всем, чем смогу, если вы сможете приютить меня и мою дочь, пока Юн-и не разберётся с мятежом. Чонгук смотрел на Чимина и понимал, что правитель из него вышел отличный. Омега не был зазнавшимся или высокомерным. Доброта так и сияла в его глазах и улыбке, но и внутренний стержень в нем присутствовал. Он мог за себя постоять и отстоять свою честь. Чон тяжело вздохнул и глянул на своего омегу. Тот смотрел в ответ, а после кивнул ободряюще, сжав его ладонь, лежащую на столе. — Я согласен… Мы согласны, — исправился дракон, кинув любящий взгляд на Тэхёна, чье лицо уже озарила мягкая улыбка. Юнги шумно выдохнул, прикрыв глаза, и прохрипел: — Я в долгу перед тобой, Чон. — Отработаешь потом, — насмешливо фыркнул альфа. Они посидели в тишине ещё минут пять, а после Мин опустошил свою кружку одним глотком и поднялся. Намджун тут же встал следом, аккуратно ссадив девочку на стул (пуговица, которую она так старательно крутила, всё-таки оторвалась, и теперь девочка растерянно вертела ее в пальцах). — Думаю, нам пора. Ты знаешь, что делать, Минни, если захочешь связаться со мной. Я вернусь за вами, — отрывисто произнес император, а после запнулся, когда наверху послышался чей-то топот. По лестнице сбежали чьи-то маленькие ножки, и на кухню выглянула вихрастая голова маленького мальчика лет шести. Он большими сонными глазами глядел на чужаков. В этих глазах, в таких же ярко-золотистых, как и у отца, горело нешуточное любопытство. — Пап? — неуверенно произнес ребенок, ничего не понимая. — Иди сюда, соня, — мальчик послушно зашёл на кухню и тут же спрятался за вставшим Чонгуком, выглядывая и кося своими сияющими глазами то на маленькую девочку, смотрящую на него с таким же интересом, то на остальных. — Так вот что ты прятал, — хмыкнул беззлобно Мин. — А теперь нам все же пора. Они вышли из дома, остановившись посередине поляны. Чонгук с Тэхёном стояли у двери, а мальчик выглядывал между ними, наблюдая за прощанием семьи, Намджун стоял рядом с ними, чтобы не мешать. — Помните, что я безумно люблю вас. Вы мои главные сокровища, — произнес Юнги, целуя сначала дочь в лоб, а после и Чимина в губы. — Я скоро вернусь, Минни, — шепнул он омеге, и тот прикрыл глаза, сжав ладони на шее мужа. Они простояли так около минуты, а после Мин отстранился и стер одинокую слезу с глаз омеги. — Не плачь, Минни. Не на войну все же иду. Это всего лишь мятежники. Максимум неделя, и вы будете дома. Омега кивнул, отстраняясь. Мин ещё раз обнял дочь, которая держалась стойко, как настоящая принцесса, и не плакала, хоть и очень хотелось. Намджун, поняв, что прощание закончилось, обернулся на секунду к Тэхёну: — Как твое самочувствие? Пьешь тот отвар, что я принес? Тэхён кивнул, улыбнувшись. — Спасибо большое. С ним мне легче. Теперь меня почти не тошнит, но вялость все равно не пропадает. — Подожди пару месяцев, и станет легче, — произнес Намджун, а после потрепал волосы заулыбавшегося мальчугана и поспешил к императору. Он провел правой рукой окружность, левую держа в середине начерченного круга. Тот разрастался, обретая формы, пока не превратился в сине-фиолетовую воронку в человеческий рост. Юнги обернулся, махнул семье рукой, а после встретился глазами с Чонгуком и произнес одними губами: — Береги их. А после исчез вместе с Намджуном. Портал с лёгким хлопком пропал, погрузив поляну в тишину. Чимин повернулся к стоящим у двери Чонам, вытирая непрошенные слезы, и через силу улыбнулся. — Ну что… Пора нормально познакомиться?

🐉

Чимин с дочкой уже два дня жили у новых знакомых, и омега мог сказать, что жить с ними было чудесно на самом деле. Днём Чонгук уезжал (у них здесь была конюшня, которую раньше омега не заметил из-за того, что та стояла за домом) на коне, хоть Чимин и не понимал, почему тот не мог улететь (Тэхён со смехом объяснил, что это было бы проблематично, если Чонгук явился бы в город во второй ипостаси). Там у альфы была работа, но Чим так и не понял, какая. Тэхён же оставался дома с хозяйством и сыном, так как нигде не работал, плюс носил под сердцем ребенка (о чем по секрету поделился с Чимином, и они ещё час шушукались об этом), поэтому им не было вдвоем скучно. Они быстро сдружились, нашли много общих интересов, ведь, как оказалось, они родились в одном сословии (у обоих отцы были зажиточными купцами и из-за хорошей торговли получили дворянство), и их отцы, возможно, даже пересекались в столице. А сын Тэхёна и Чонгука, которого звали Виен, быстро сдружился с принцессой, и они целыми днями носились по дому, перерывали гору игрушек мальчика, гладили лошадок по вечерам, когда возвращался Чонгук, в общем, очень активно проводили вместе время. Сегодня Чонгук остался дома, поэтому решил заняться делом и колол дрова во дворе, раздевшись по пояс. Солнце стояло высоко и нещадно жарило, но что оно могло сделать против дракона? Ничего. Чонгук лишь наслаждался этим жаром. Чимин же устроился с Тэхёном на кухне, где из распахнутого окна дул лёгкий ветерок и иногда залетали мохнатые шмели. — Он у тебя трудяга, — заметил с улыбкой Чимин, выглянув в окно, где работающего Чонгука пытались достать дети, спрашивая миллион вопросов, от которых дракон впадал в ступор. — Он очень активный. Не может сидеть долго на месте, — хмыкнул Тэхён, пожав плечами. — Драконья кровь всё-таки. — Как так оказалось, что ты и он… Не пойми неправильно, — Чимин помахал ладонью и сделал глоток прохладного напитка, который Тэхён приготовил из свежих ягод. — Вы отличная пара, да и сын у вас очаровательный, но все же… Человек и дракон. Это редкое сочетание. — Ты прав, — чуть печально улыбнулся омега. — Нам дорого обошлось все это. — Поделишься? — Чимин мягко уложил свою ладошку на длинную ладонь нового друга, обеспокоенно поджав губы. Тэхён слегка рассмелся, замечая искреннее беспокойство в чужих глазах, и кивнул, сжав ладонь омеги. — Это было около пятнадцати лет назад. Чонгук тогда был ещё мальчишкой. По драконьим меркам он был только-только вступившим во взрослую жизнь. Ему пророчили светлое будущее. Он был сыном главы их клана и подавал большие надежды. Но однажды он решил посетить человеческий праздник… Тогда были танцы, ярмарка, много молодежи. — А среди них и ты… — понимающе протянул Чимин, и Тэ кивнул, а после продолжил: — Мы встретились случайно, буквально столкнулись в толпе. Все танцевали, было очень тесно, и меня вжала в него толпа. И когда он посмотрел на меня своими сияющими глазами… Знаешь, на пару мгновений я забыл, кто я, где я и чего хотел раньше. Тогда мне хотелось лишь остановить время и смотреть в эти глаза вечность. Но после толпа снова разорвала нас, и он пропал. Я тогда такую пустоту в душе испытал… Какую не испытывал никогда. Но после судьба снова нас свела, когда я возвращался домой. Он догнал меня и предложил проводить, ведь тогда было поздно, и он не хотел, чтобы со мной что-то случилось. После того вечера он начал приходить ко мне. Буквально каждый день. Ближе к вечеру, когда моя семья собиралась спать. Я помню, что выбирался через окно на втором этаже, а после спрыгивал прямо к нему на руки. И он ни разу меня не уронил. Это было не сумасшествие, как я думал тогда, просто я полюбил его с первого взгляда. Когда мы впервые поцеловались, я понял, что никогда не хочу расставаться с ним. — Пока все звучит так хорошо… — шепнул еле слышно Чимин, и Тэхён на секунду прикрыл глаза, будто окунаясь в воспоминания. — После и начались проблемы. Я был обычным человеком, он — драконом, сородичи которого явно меня не примут. И все же Чонгук рассказал обо мне своему отцу. Разумеется, тот разозлился, запретил Чонгуку видеться со мной, пообещал, что спалит меня, если мы снова увидимся. Чонгук долго бесился, и мы не знали, что нам делать. Я боялся говорить своим, потому что они точно закрыли бы меня в доме, а после и женили бы быстро на каком-нибудь графе. Но у Чонгука был слишком вспыльчивый характер, и вскоре он пошел прямо к своему отцу и сказал, что уходит. Когда отец спросил, что для него важнее: какой-то человечишка или их клан, то Чонгук выбрал меня… Этот глупый всегда выбирал меня. Тэхён на секунду глянул на Чонгука, который сидел на траве, видимо, решив отдохнуть, а возле него устроились дети, с интересом слушая то, о чем альфа им говорил. — Они изгнали его, — глухо кинул Тэхён. — Но перед этим… Наказали. Ты заметил шрамы на его руках? Такие сложно не заметить. Чимин невольно выглянул в окно: руки дракона и правда покрывали шрамы от ожогов. От пальцев до локтей. Парочка было на груди и животе. Чимин поджал губы и отвернулся, глядя на задумчивого Тэхёна, полностью окунувшегося в воспоминания. — Они заставили его час держать руки в ритуальном огне. Это единственный огонь, который может причинить вред драконам. Разумеется, всех остальных существ он убивает. По легендам, этот огонь и богов мог уничтожить. Он… Он целый час мучился. Понимаешь, Чимин, что значит столько времени сидеть и смотреть, как твои руки плавятся? Я… Когда он заявился ко мне, весь в крови, слабый и умирающий, я чуть сам дух не испустил, — Тэхён еле слышно шептал, не в силах говорить громче. — Как хорошо, что родители в тот день вопросов не задавали, а лекарь приехал очень быстро, так как у папы больное сердце, и он обычно реагировал быстро. Чонгука еле удалось спасти, я молился возле постели три дня. Тогда-то родители все и поняли. И знаешь что? Они действительно поняли. Они не орали на меня и не запретили с ним общаться. Мама сказала, что если есть существо, готовое ради тебя на такие муки, ты должен быть с ним. Иначе никак. Папа хоть и не был сильно счастлив от этого, но он махнул рукой и сказал, что это мое дело. Тэхён прервался, делая глоток напитка, чтобы промочить губы, а после глянул на Чимина, который смотрел в ответ покрасневшими глазами. — Что ты, Чимин-и, все хорошо, — мягко протянул Тэ, стирая невольно скатившуюся слезинку. — Я продолжу? — Д-да, конечно… — А дальше мы уехали. И тогда нам очень помог Намджун. Он нашел самый отдаленный город, который только был, помог с обустройством, помог найти священника, который согласился на обряд такой колоритной пары… — Тэхён позволил себе секундный смех. — Я до сих пор очень благодарен ему. Хоть он и помогал нам, потому что был обязан Чонгуку, который однажды спас его от своего сородича, но я видел, что и Намджун привязался к нам. Он ведь такой одинокий на самом деле. Ещё он помог нам с первой брачной ночью… Чимин вскинул брови, не совсем понимая, чем чародей мог тут помочь, а Тэхён слегка смутился и тихо продолжил: — Природа Чонгука… Отличается от моей. Он ведь дракон. И он мог убить меня. Сейчас все нормально с этим, Чонгук прекрасно себя контролирует, но тогда было опаснее, ведь ему было непривычно быть с хрупким человеком, он слегка поехал головой и даже… — Тэхён оттянул ткань рубашки, демонстрируя небольшой ожог возле ключицы, а после более заметный — вокруг запястья в виде ладони, обхватившей это самое запястье. — Ну и парочка на бедрах, — Тэхён дёрнул плечом, возвращая ткань обратно. — Я ни в коем случае его не виню, как не винил и тогда, хоть он и убивался долго. Тогда наша жизнь и начала налаживаться. Да, моментами было сложно, но мы со всем справились, сейчас у нас растет сын, скоро родится ещё ребёнок, и… Я правда счастлив. Чимин упер кулак в щеку, опираясь на него, и протянул: — Тебе бы автобиографию писать. Думаю, такая книга быстро разойдется среди знати. Они любят, чтоб побольше трагедии и хороший конец. Тэхён рассмеялся, а после спросил: — Что насчёт тебя? Как встретился с Юнги? — О, все просто и не так романтично, — пожал плечами Чимин. — Отец Юнги, то есть, бывший император, заказал у моего отца украшения, которые он продавал, и приказал прислать их все с подчинённым во дворец, чтобы его жена померила каждое и выбрала то, что ей по душе. Разумеется, туда отправился я, ведь очень хотелось посмотреть на дворец. Так получилось, что туда-то я попал, но провожатого мне не дали, поэтому я плутал по коридорам, словно заблудшая душа. А потом на моем пути вырос Юнги. Знаешь, он был в обычной одежде. Никаких королевских атрибутов у него не было, поэтому я и не признал в нем принца. Он начал травить свои глупые шуточки и дарить комплименты, явно нарываясь. А я тогда злой был ужасно, вот и послал его куда подальше, а после ушел. К счастью, я быстро наткнулся на стражника, и тот проводил меня в покои королевы. Та выбирала украшения долго, перемеряла все по несколько раз, а после страж сказал: «Моя госпожа, ваш сын». Ну и входит этот придурок, который выбесил меня. Только на этот раз и одежда соответствующая, и корона на голове… Мне никогда так стыдно не было. Тэхён давно уже хохотал, согнувшись над столом и держась рукой за живот. — Ну я, значит, покраснел, стою, молчу, думаю, что мне сейчас будет, а Юнги даже слово не сказал. А после даже сам проводил до выхода и дождался, пока за мной карета приедет. Я извинялся раз сто, а он лишь сказал: «Вы первый, кто так открыто дерзил мне. Очень смело для омеги.» Дальше он начал присылать мне приглашения на прогулки, на праздники или просто просьбы привезти ему какие-нибудь украшения, и в итоге мы больше болтали, чем что-то меряли. Разумеется, я быстро в него влюбился, да и он испытывал то же самое. Видел бы ты лицо моих родителей, когда Юнги заявился к нам домой, при параде, со свитой, и прилюдно попросил моей руки и благославения родителей. Папа тогда в обморок хлопнулся, а отец лишь согласился. Сам император поначалу не принимал выбор Юнги и часто оскорблял меня, но я терпел и вживался в роль будущего императора. Тэхён все ещё посмеивался, и Чимин тоже не сдержал улыбки, глядя на омегу. На них упала тень, и они повернулись к окну, возле которого торчал Чонгук, опираясь локтями на подоконник. Потный и взъерошенный, со своими этими шрамами и сияющими глазами он был похож на сорванца, ворующего яблоки в соседском саду, а лёгкая ухмылка на чужих губах делала его образ ещё более хитрым. — А с чего это вы тут так звонко смеялись? — поинтересовался Чонгук, склоняя голову набок (Чимин заметил, что Чон очень любил так делать). — Расскажите и мне, вместе посмеемся. — Все тебе расскажи, — фыркнул Тэхён, закатив глаза и встав, чтобы налить прохладного напитка и отдать альфе. Тот сделал глоток, медленно потягивая, и промычал: — Солнышко, это бесподобно. Спасибо. Тэхён смущённо улыбнулся, кивнув, а Чон допил напиток и хотел сказать что-то ещё, как сзади послышался голос Эмили: — Дядя дракон, а вы можете дышать пламенем? А огонек нам покажите? А хвост у вас есть? Чонгук обречённо закатил глаза, слушая смех омег, и вернулся к детям, которые схватили его с двух сторон, потянув обратно на поляну.

🐉

— Это так смущает… Чимин совсем близко, Гук-а, — шепнул еле слышно Тэхён, медленно двигаясь на чужих бедрах. Чонгук толкнулся чуть глубже, придерживая омегу за ягодицы, и тот простонал, сжавшись и тут же закрыв рот ладонью. — Не сдерживайся, солнце, я наложил полог тишины на комнату. Никто не услышит, — прохрипел Чонгук, снова толкнувшись в омегу. Тэхён ахнул, распахнув рот, а после уложил Чонгука на постель, уперевшись ладонями во влажную крепкую грудь, и принялся сам насаживаться, изгибаясь и поджимая ягодицы. Чонгук пытался перенять инициативу, ведь эти медленные толчки больше дразнили, чем удовлетворяли, но словил злой взгляд омеги, и решил повременить с инициативой. — М-м-м, Гук-а… — звонко простонал омега, выгнувшись, и глаза Чонгука буквально вспыхнули, он тут же подмял мужа под себя, сжимая челюсть, лишь бы сдержать себя. Тэхён пытался отдышаться, пока Чонгук снова принялся двигаться, держа ладонь на пояснице омеги. Тэхён открыл глаза, тяжело дыша, и шепнул: — Чонгук, глаза… Чонгук моргнул, и вертикальный зрачок тут же пропал, глаза слегка потухли, но двигаться альфа не перестал. — Как себя чувствуешь? — тихо шепнул он. — Не больно? — Нет, просто… Не останавливайся. Чонгук кивнул, целуя припухшие губы. — Чонгук… Почему ты был так против императора? — спросил тихо Тэхён, прижимаясь к обнаженной груди мужа. Чон поглаживал бок омеги, задумчиво глядя куда-то в потолок, а после тяжело вздохнул. — У нас вражда. Старая. — Из-за чего она началась? — Все очень серьезно, — хмуро кинул Чонгук. Он явно не хотел этим делиться, но Тэхён смотрел так просяще, что альфа сдался. — Ладно, слушай… — Чего?! Ты серьезно, что ли?! — вскинулся Тэ, садясь на постели и ошарашенно глядя на мужа. — Ну да… — Вы серьезно считаете друг друга заклятыми врагами за то, что встретились пьяные, не поделили дорогу, по которой шли, подрались и облевали друг друга?! В этом заключается вражда? Чонгук, ты что, серьезно? Альфа смотрел мимо омеги и молчал, а Тэхён встал, закутываясь в одеяло, и двинулся к купальне, ворча: — Замечательно, поверить не могу. Я женился на ребенке. Чонгук помедлил, но все же последовал за ним.

🐉

— Тэ, ты все ещё дуешься? Серьезно? — донимал омегу Чонгук. Чимин, которому Тэ все поведал уже на следующее утро, сначала был таким же раздражённым, как и сам Тэхён, а потом смеялся до колик в животе. Он и сейчас начал хихикать, стоило увидеть виноватую моську дракона. Тот буквально танцевал вокруг омеги, пока тот готовил завтрак. Дети, которые вчера гуляли допоздна, не желая идти спать, сейчас спали как убитые, и их решили пока не будить. Чонгук вдруг замер, а после хмуро развернулся. — У нас гости. Сидите здесь. Дракон вышел из дома, застыв возле дома. К ним шла одинокая фигура, и совсем скоро Чон признал в нем Намджуна. Он тут же расслабился и подошёл ближе, пожимая Намджуну руку. Омеги выглянули из дома и, поняв, кто это, тут же поспешили к чародею. — Как обстановка? — спросил Чон, и Намджун поднял на него глаза. — Их оказалось больше, чем мы думали, — Ким выдержал паузу, — поэтому я здесь. Нужна помощь. Твоя. Чон вскинул бровь. — Чем я помогу в политических интригах? Я далек от этого. — Ну не скажи, ты очень интриговал меня на протяжении нескольких лет, пока не оказалось, что ты просто алкаш, который не может справиться с самомнением, — Чон прикрыл глаза, слыша смех Чимина на заднем плане, и кинул в Тэхёна темный взгляд, обещая разобраться потом и без свидетелей. Намджун пропустил реплику мимо ушей. — Юнги тоже просит помощи. Нам нужен твой нюх. — Я вам что, собака-поводырь?! — возмутился альфа, и Тэ тут же пихнул его рукой в бок. — Чонгук, это серьезно. — Плюс, было бы неплохо, если бы ты полетал над столицей. Можешь даже спалить парочку мятежников, — продолжил чародей. — Так вражеская сторона поймет, что у императора есть драконы в союзниках. Они же не знают, что ты один… — И совсем не союзник. Намджун снова стойко проигнорировал Чона и спросил: — Так что? Поможешь? Чонгук хмуро глянул в небо. — Они останутся здесь одни, — произнес дракон, и Ким ответил: — Я поставлю защиту на дом. Даже если кто-то придет, в чем я сомневаюсь, они не смогут пройти в дом, что бы ни использовали для этого. Чонгук тяжело вздохнул, а после кивнул. — Ладно. Пойду переоденусь. Чон двинулся к двери, Тэхён последовал за ним, а Чимин подошёл ближе, с беспокойством глядя на чародея, который принялся делать пассы в сторону дома, явно возводя ту самую защиту. — Как он, Намджун? — Он в порядке, ваше высочество, — склонил голову Ким. — И очень активно уничтожает проблему. Скоро вы сможете вернуться домой. — Это радует… — тяжело вздохнул Чимин, а после искренне пожелал: — Береги себя, Намджун. И Юнги убереги. — Конечно, — кивнул Намджун. Из дома вышел Чонгук, одетый во все чёрное, связавший вьющиеся волосы ремешком, чтобы не мешались. Несмотря на его невозмутимый вид, в глазах у него прямо сияло какое-то предвкушение. Они с Тэхёном подошли ближе, и Чонгук кивнул Намджуну, который начал формировать портал. Дракон же обернулся к мужу и ласково погладил по щеке. — Я скоро вернусь, солнце. Постарайтесь не выходить из дома и берегите друг друга, — Чон бросил взгляд на Чимина, и тот кивнул. Чон первым вошел в портал, а следом и Намджун, тут же закрывая его за собой. Омеги тяжело вздохнули и, переглянувшись, пошли к дому, где уже должны были проснуться дети.

🐉

Чонгук с Намджуном очутились прямо во дворце, в зале совещаний, где Мин, в кольчуге и с мечом на поясе, склонился над картой империи, помечая что-то. Он поднял голову и кивнул дракону. — Чон. — Мин, — хмыкнул Чонгук, подходя ближе. — Второй раз уже тебе задницу спасаю. — Не обольщайся, я просто не знал, кого ещё позвать. — Ближе к делу, — потребовал Чонгук, кидая взгляд на карту. — Я готовлю… Показательное выступление, скажем так. Мои люди доложили, что сюда идёт отряд. Человек сто, может, двести. Они надеются, что пройдут незамеченными по тайному ходу и нападут на замок. А так как в замке у меня не так много солдат, остальных я отправил на полевые учения в соседний город, они надеются, что мы не сможем отразить атаку. — Когда примерно они подойдут? — спросил Чонгук задумчиво. — Через час, максимум через полтора. — Что требуется от меня? — Во-первых, мне нужно найти крысу, которая показала им тайный ход. Для этого нужно, чтобы ты по запаху понял, кто врёт. Я соберу потом всех из замка, и ты понюхаешь каждого. Думаю, ложь ты учуешь. — Я тебе псина, что ли? — Внешне похож. Чонгук предупреждающе зарычал, и Намджун поспешил вмешаться: — Ваше величество, думаю, пора созвать советников и приближенных, находящихся в замке. Нужно проверить всех до того, как вражеские войска войдут в замок. Юнги кивнул, одернув раздражённо плащ, и двинулся к выходу. Чонгук последовал за ним, хмыкнув. Зал для совещаний шумел. Подданные, солдаты и просто гости, не вовремя приехавшие в замок, обсуждали проблему, некоторые боялись, ведь приехали с семьями, с женами, со своими омегами, так что было невероятно опасно оставлять их здесь. Юнги вместе с Намджуном давал указания солдатам, сгрудившимся вокруг стола, а Чон неторопливо прохаживался между нервничающими людьми. Ему эти человеческие суеты были непонятны, ведь чего беспокоиться, метаться, если нападение все равно будет? Лучше бы себя в руки взяли и придумали, как защитить свою семью. — Ну что? — спросил Мин, когда Чон подошёл к нему и стал рядом, оглядывая всех сияющими глазами (это некоторых нервировало ещё больше). — Ничего не чувствую. Они абсолютно чисты. Единственное, чем они пахнут — страх, беспокойство, нервозность. — Так ведь и предатель пахнуть должен, разве нет? Он боится, что его разоблачат, — заметил рядом Джун, и Чонгук покачал головой. — Он не боится разоблачения, потому что не знает, что его ищут. Он упивается триумфом, он в предвкушении… А ведь точно, — Чон, вдумавшись в свои слова, двинулся мимо воинов и недоуменного Мина, прошел сквозь толпу знати и остановился, глядя на двоих стражников, как обычно стоящих у дверей. Он стоял так около минуты, немигающим взглядом глядя на стражников, которые уже начали нервничать от такого взгляда, а после схватил одного, который был моложе, и швырнул в середину зала, прямо под ноги Мина. — Что происходит? Кто это? — зашептались дворяне, прижавшись к углу, а Чонгук медленно двинулся к отползающему к стене стражнику. — Это он? — поинтересовался Юнги, подходя ближе. Чон молча кивнул, а после рывком поднял стражника, который, между прочим, носил довольно тяжёлые доспехи, но для дракона это было, словно пёрышко. — Император, что… — промямлил совсем ещё молодой парень и чуть не закричал, когда глаза Чона полыхнули огнем, а после зрачок вытянулся, словно у рептилии. — Чон, он сейчас умрет на месте, а нам ещё нужно разузнать, с чего он предал королевскую семью, — остановил дракона Юнги. Чонгук тяжело вздохнул и отстранился от дрожащего парнишки. Вперёд выступил Юнги и поинтересовался: — И чем я не угодил тебе? Почему вдруг ты предал меня, Кихен? Парень поджал дрожащие губы и выдохнул: — Вы не достойны Чимина! — Прошу прощения? — охренел Мин, глядя на трясущегося стражника. — Вы… Вы не достойны его! — Во-первых, ты сейчас говоришь о своем господине, — сквозь зубы произнес Мин, темнея глазами. — А во-вторых… — Я любил его! Всю жизнь любил! А он согласился выйти за такого… За такого как вы! — выкрикнув это, парень будто набрался решимости и бросился на императора. Чонгук закатил глаза и схватил парня за плечо, сжав, отчего пластины брони согнулись, зажимая кость. Парень закричал, а дракон вдавил его обратно в стену. — Спасибо, — произнес Мин. — Будешь должен. — Император, мне закинуть его в темницу? Или убить? — невозмутимо произнес Намджун сзади. — Нет, я хочу, чтобы он объяснил… Чон, ради бога, ты сломал его плечо, хватит, — хмуро кинул Мин. Чонгук раздражённо закатил глаза и разогнул пластины обратно, заставляя парня облегчённо вздохнуть. — Выведи всех отсюда. Распорядись спрятать омег и детей. Тех, кто способен воевать — подготовь, дай оружие, — бросил Мин Намджуну, и тот кивнул. Только когда все покинули зал, Мин выдохнул и сложил руки на груди. — А теперь объяснись, пока я не дал команду тебя убить. Парень сжал ладонью плечо, выдыхая сквозь зубы, и произнес: — Мы дружили с Чимином. В детстве. А потом вы пришли и все испортили. — Ты что же, серьезно полагаешь, что если бы не этот засранец, Чимин был бы с тобой? — хмыкнул удивлённо Чонгук, удостоившись раздражённого взгляда от Мина. — Люди такие глупые. — Я сделал бы все возможное, чтобы сделать его счастливым! — вскрикнул мальчишка. — Но не сделал в свое время, поэтому он со мной, — хмуро кинул Мин. — Дальше. — Я… Я устроился работать стражником, только чтобы видеть его хоть иногда… — Это все? — парень кивнул. — Тогда радуйся: больше ты его не увидишь. — Нет… Император, пожалуйста! — Какие фанатики живут в мире, — задумчиво произнес Чонгук, поворачиваясь к Мину. Он отвлекся, поэтому парень сорвался с места и выскочил на балкон, который выходил на внутренний двор, где уже стоял отряд воинов, готовящихся к обороне замка. — Да что ж ты будешь делать, — пробормотал Чон, двинувшись следом, но Юнги придержал его за локоть: — Осторожно, Чон. Лишние смерти мне не нужны. Чон толкнулся языком в щеку, сдерживая грубый ответ, и кивнул, выходя следом на балкон. — Хэй, безумный, — позвал Чонгук. Парень стоял у края парапета, глядя вниз. Он дергано обернулся, глядя на дракона, и произнес: — Н-не подходи… — Прыгнуть хочешь? Нет, я не то чтобы против, мне откровенно плевать. Но подумай о последствиях, — парень нахмурился, но не сдержал вопроса: — О каких последствиях? — Хороший вопрос, — кивнул Чонгук, медленно двигаясь к альфе. — Во-первых, внизу будет не очень красивое пятно, а мусорить на территории замка запрещено, как я знаю, — парень ошарашенно уставился на дракона, а Мин позади закатил глаза. — Во-вторых, — тут Чонгук стал серьезным, глядя на парня. — Если ты действительно любишь Чимина, ты не умрешь вот так глупо. — Но меня все равно убьют или уволят, так какая разница? — шепнул Кихен, а после прыгнул. Чонгук ругнулся и одним прыжком перемахнул через парапет, падая следом. Юнги подскочил к краю, выглядывая вниз. Солдаты быстро кинулись врассыпную, а сейчас смотрели на двух, лежащих на земле. Кихен, которого оглушило ударом, кое-как отстранился от Чонгука, который сделал неплохую вмятину в земле спиной. — Ненавижу глупых влюбленных людей, — прохрипел Чонгук, пытаясь собрать кости воедино. Он и сам не знал, зачем спас парня, когда прыгнул следом, перехватил его в полете и позволил упасть на себя, принимая удар. Просто, наверное, увидел в бедолаге себя из прошлого, который также метался в отчаянии, понимая, что не сможет быть с Тэхёном. Тут, правда, действительно случай провальный, но пацана было откровенно жаль. — Я… Как вы это… — мямлил рядом Кихен, ощупывая себя руками. — Не важно как. Ценой своей больной старой спины, вот как, — проворчал Чон, садясь и вправляя сломанную кость. — Драконам такая высота не страшна, но ради приличия попрошу тебя больше так не делать. — Вы в порядке? — подскочил к ним очнувшийся глава отряда. — Да, в полном. Пролетели, размяли кости, крепче спать будем, — отмахнулся Чонгук, вставая и отряхивая пыльную одежду. — Тэ убьет меня… А ты, доходяга, — он кинул взгляд на Кихена. — Сейчас встанешь и пойдешь воинам помогать стоять в защите замка. Вот этот поступок сможет оценить Чимин. А потом… Мой тебе совет: забудь о монархе и уйди отсюда. Если Мин тебя не прибьет, конечно, — пожал плечами Чонгук. — Но если все же выживешь, уходи и начни жизнь сначала. Парень кивнул, а Чонгук пошел обратно в замок. — Полет был эпичным, — хмыкнул Юнги, когда Чонгук поднялся обратно. — Моя стража оценила. — Как и весь замок. Теперь я местная звезда, — махнул рукой Чонгук. — Думаю, больше моя помощь не нужна. С мятежниками ты и сам справишься, они, кстати, уже на подходе, я видел, пока летел. Ах, и да… — Чонгук на секунду замолк. — Не трогай паренька. Пусть уйдет с миром. — С чего бы доброта такая к людям, которые тебя бесят? — вскинул бровь Юнги. — Это все влияние Тэхёна, — пожал плечами Чонгук. — Пагубно на меня влияет. Скоро королевскую семью хорошими людьми считать буду. — Ха-ха, — закатил глаза Мин. — Не хочешь повеселиться напоследок? Чонгук кинул на него заинтересованный взгляд. — А вот это уже интересное предложение. Вражеская сторона с криками разбегалась от золотистого огромного дракона, описывающего круги вокруг замка. Он иногда выдыхал пламя или опускался чуть ниже, клацая зубами. Мин вместе с подчинёнными стоял все на том же балконе, наблюдая за бегающими людьми. Ему не хватало только удобного кресла — так зрелище смешило и интересовало одновременно. Его отряд, который должен был защищать замок, стоял внизу чуть поодаль и искренне потешался над орущими врагами. Вскоре, правда, дракону летать надоело и он, пустив последнюю струю пламени, поспешил спуститься ниже к замку, обращаясь в воздухе и спрыгивая на балкон. Юнги и другие смельчаки, решившие понаблюдать за этим, похлопали Чону. — Неплохо, — покивал Мин, когда Чонгук подошёл ближе. — Знаешь, когда ты пытался подпалить мне плащ в прошлом, твой огонь не был таким… Эффектным. — Если бы мой огонь тогда был таким же «эффектным», — передразнил Чон. — Я подпалил бы не только плащ, но и твою тощую задницу. Мин бросил взгляд на стоящих позади дворян, и те, правильно поняв намек, ушли обратно в зал. Юнги же пихнул дракона в плечо и произнёс: — А если серьезно, то спасибо. Я в долгу перед тобой. Если бы не ты и твоя маленькая демонстрация, пострадали бы люди. — Всегда мечтал быть твоей личной зверушкой, — хмыкнул Чонгук. — А ты хотел бы? Быть моим помощником. Правой рукой, — Мин продолжал сверлить Чонгука взглядом. — Знаешь, чего я действительно желаю? — Чонгук перевел взгляд на Мина. — Быть сейчас дома, слушать рассказы сына о том, какую бабочку он сегодня поймал, и видеть улыбку любимого омеги. Остальное мне как-то побоку, но за предложение спасибо, — кивнул Чон. — Хотя… Если сильно попросишь, то так и быть, могу иногда спасать твой сиятельский зад. — Вот засранец, — покачал головой Мин. — Я передумал, такую язву королевский двор не переживет. — Мой император, — позади них возник Намджун. — Мы поймали мятежников. Они сдались без боя. Что прикажете делать с ними? — В темницу бросьте, — кивнул сам себе Юнги. — Завтра с ними разберусь. А сейчас открой портал — я хочу забрать свою семью домой.

🐉

Эпилог

— Тэхён, хватит носиться по дому, — Чонгук поймал мужа у стола, удерживая за спину. — Голова закружится — будешь потом жаловаться. — Чонгук-и, надо успеть все сделать, как ты не понимаешь, — недовольно произнес омега, и Чонгук поправил чужую челку, а после поцеловал мужа в лоб. — Понимаю, солнце, но от твоей неуклюжести дело быстрее не пойдет. Иди позови Виена, не хочу, чтобы он грязным за стол садился, а я дальше как-нибудь сам. — Но… — Я справлюсь, Тэ. Омега сдался, кивнув, и пошел на улицу. Чонгук же принялся расставлять тарелки на столе, напевая что-то себе под нос. Вернулся Тэхён не с сыном, зато с гостями. — Какая домохозяюшка, — насмешливо хмыкнул Мин и тут же чуть не получил в лоб от Чимина. — Ха-ха, шуткам у своей дочери учился? — поинтересовался Чонгук. Омеги тяжело вздохнули, поняв, что это только начало, ведь даже после четырех месяцев общения альфы постоянно цапались и не могли жить мирно. Видимо, погнутая корона и заблеванные ботинки так просто не забываются. Вскоре прибежал умывшийся и переодевшийся Виен и тут же утащил принцессу в свою комнату. Чимин помогал Чонгуку накрыть на стол, так как Тэхёна, находящегося на шестом месяце, они от этого отстранили, а Юнги просто решил не вмешиваться. — Как карапуз? — спросил Юнги, наклонившись к животу Тэхёна. — Пинается постоянно, — с улыбкой протянул Тэхён, положив руку на живот. Мин глянул на живот и тихо произнес: — Парень, пожалуйста, не родись таким же засранцем, как и папаша. — Я тебе сейчас вино на голову вылью, умник! — тут же отреагировал Чонгук, который имел отличный слух. Омеги тут же рассмеялись, пока Юнги с Чонгуком спорили, кто из них лучший папаня, позабыв и об ужине и о столе.

lijeon

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.