ID работы: 9470439

Как не помереть со скуки

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сколько можно над душой стоять? Эмиль полулежал на диване напротив окна, залипая в телефон. А Паша занимался более активной деятельностью - стоял рядом - А сколько можно валяться на диване? - Пока карантин не кончится. "Повезло" с гастролями. Уезжать сразу после концерта не было ни сил, ни желания, поэтому сняли на ночь квартиру-студию, единственное, что удалось найти, а на следующее утро объявили, что карантин, и сидеть Салесу и Стукалову в этой квартире пока он не кончится. Только в магазин выйти можно. Раз в неделю. По разрешению. В первый же день артисты сходили за продуктами, позвонили родне и знакомым... Сначала было хорошо - никуда не надо, можно спать весь день. Но - отдохнули, выспались, и поняли, что дальше так уже не возможно. Организм требует активности. Не только умственной, но и физической. На занятия спортом места в квартире, к счастью, хватало. Часть свободного времени уходила на готовку. Но куда ж его СТОЛЬКО девать? Чего только в прямых эфирах не было: и спортивные тренировки, и песни, и игры в каляку и чепуху, посоветованные кем-то из подписчиков... И просто доставания друг друга, и жалобы на судьбу, особенно на продление карантина с двух недель на два месяца. В конце концов Эмиль нашел интересную книгу, вернее, ее подсказал кто-то из подписчиков. Сначала казалось, что муть какая-то, особенно, если по названию судить, но оказалось, что очень даже интересно. И Паша остался один. То есть не один, но ощущения были именно такие. Салес даже не читал, казалось был погружен в книгу. Или не казалось. Все разговоры были про то, что Эмиль прочитал. Очень редко в разговоры попадали бытовые темы. "Жаловальные" пашины стримы постепенно превратились в доставальные, но растормошить Салеса так и не вышло. Скучал не только Стукалов, но и подписчики Салеса. Паша придумал проводить стримы специально для них, но это всем быстро надоело. "А это Эмиль. Читает." Скука была невероятная. Все ручки успели извести, а маркеров не было - нечем даже лицо спящего друга разрисовать. В конце концов Паша добрался до фикбука, но был разочарован - про него почти ничего не нашлось. Зато нашлись новые темы для стримов. Правда, в обсуждениях принимало участие не так уж и много людей, но что они придумали... Стукалов даже стал посматривать на Салеса с несколько другого ракурса. Как в переносном смысле, так и в прямом, благо тот был поглощён книгой и ничего не замечал. Вообще. Первое время. Но не замечать стоящего над душой в прямом смысле Пашу становилось все сложнее. Паша сдался после тренировки, когда Эмиль, даже не переодевшись из спортивных шорт и майки занялся приготовлением обеда. "И что он до меня докапывается? Других дел, что-ли, нет? Мог бы почитать тоже, сколько я ему говорил?" На самом деле в этот момент Эмиль радовался небольшой передышке - Паша был в душе. Но до этого успел надоесть. Эмиль зря радовался. В душе Паша принимал важное решение, которое Салесу точно не понравится. Выйдя из душа Паша увидел Эмиля, вытирающего стол. Первая мысль была - сразу прижать и... Вместо этого Паша как можно тише подошёл и шлёпнул Эмиля по попе со словами "у тебя там какой-то мусор прилип." Тот хотел было что-то ответить, обернулся и тут же был прижат к столу и заткнут поцелуем. От неожиданности даже не сразу понял, что отвечает на него. В голове мелькнула мысль "у меня же жена есть, что она на это скажет? И что..." Додумать не успел - Паша в этот момент решил слегка сменить позу и облокотил колено на стол между ног Салеса, прижав чувствительные места, и тут же попытался снять с него шорты и трусы. Эмиль попытался воспользоваться моментом - до этого Паша прижимал его руки к столу, а теперь можно было его оттолкнуть. - Что ты творишь вообще?! - А то не понятно. Дальнейшего разговора не получилось - Паша таки спустил с Эмиля шорты и трусы и прижал его голый зад к холодному и мокрому столу, вызвав недовольный стон, тут же прерванный новым поцелуем. Теперь одной рукой Стукалов придерживал друга за волосы, другой избавил его от нижней части одежды и начал массировать его член и мошонку. Так что новая попытка вырваться успехом не увенчалась, организм, предатель, возбудился и решил, что происходящее его вполне устраивает. Теперь не то что вырваться - удержать равновесие было нелегко. Стукалов снял с Эмиля майку и принялся мять и щипать тут же набухшие от этого соски. На самом "насильнике" было только намотанной на бедра и чудом там до сих пор держащееся полотенце, которым он теперь тёрся о пах "жертвы". Под полотенцем отчётливо ощущался твердый возбуждённый член. Эмиль, наконец, осознал бесполезность сопротивления и попытался ласкать руками пашину спину, но чуть не упал, поэтому просто посильнее прижался к другу. Тот тем временем начал дорожку поцелуев по шее, спускаясь всё ниже, к груди, по животу, к бёдрам. Поцелуи стали чередоваться с укусами, что возбуждало всё сильнее, и через несколько минут Эмиль уже не мог сдерживать стоны удовольствия. Одной рукой Паша снова сжимал чужой сосок, другой начал массировать тугое кольцо мышц сфинктера. От внезапных новых ощущений Эмиль снова чуть не потерял равновесие, и, взмахнув рукой, опрокинул бутылку с оливковым маслом, чем воспользовался Паша, мокнув в образовавшуюся лужицу пальцы, которые тут же начал аккуратно вводить в отверстие Эмиля. Салес был уже готов закричать, но ожидаемых болезненных ощущений не было. Только желание почувствовать чужой палец глубже. И не один. Паша не заставил долго ждать. Два пальца. Три. Четыре. Эмиль выгнулся, пытаясь насладиться глубже, застонал. Разочарованно, когда Паша неожиданно убрал пальцы. Но это не на долго. Минута - и Стукалов повернул Салеса к себе задом, заставляя нагнуться и упереться руками в стол, и тут же вошёл - уже своим членом, измазанным в пролитом масле. Полотенце валялось под ногами. Сначала Паша медлит, не сколько давая Эмилю привыкнуть к его размеру, сколько прислушиваясь к собственным ощущениям. Потом начинает двигаться сначала медленно, потом всё быстрее. Салес не выдерживает и берется за собственный член. На долго его не хватает - новые резкие, но приятные ощущения мешают сосредоточиться. Но на помощь приходит Паша, беря дело в свою руку. Какое-то время слышны тихие стоны и удары разгоряченных тел друг о друга. Потом стоны становятся громче. Оба мужчины уже почти кричат. Ещё немного. Первым, с громким криком, кончает Паша, почти падая на спину друга, а через пару минут Эмиль обливает спермой многострадальный стол. *** - И только попробуй ещё ко мне приставать!!! - А ты не давай мне скучать, раз уж нам суждено столько здесь сидеть. Эмиль снова полулежит на диване с телефоном. И с тарелкой с обедом. И наблюдает, как Паша оттирает стол. С оливковым маслом просто так не справиться! - И с чего бы я должен заниматься твоим досугом? - Ну, ты же не хочешь повторить сегодняшнее? - Да я тебя тогда сам отымею!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.