ID работы: 9470449

Verum disputari non potest

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 7 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Впервые это случилось, когда Сэму было двенадцать. Отец был на охоте, поэтому ничего не мог предпринять. А Дин и не подумал, что его братишка уже вырос. Вообще, не очень легко думать, когда ты - омега с течкой. Они даже не поняли, что произошло. Юный альфа был таким ласковым... Пришел ночью на запах, долго прижимался носом к одеялу, которым укрылся старший брат, заснув после изнуряющего дня, потом прилёг и тёрся щекой между лопаток. Дин смутно помнит, что было дальше, потому что дальше им подсказывала природа. Помнит желанное проникновение горячего и, наконец, настоящего члена в свое зудящее отверстие. Это был самый короткий секс в его жизни, учитывая даже мультиоргазменность. Сэм выдохся после пятого раза через четыре часа (включая время с узлом, который был ещё не очень большой и твердый, и быстро спадал). Довольные, они уснули, обнимая друг друга. А утром вернулся отец. Он их не ругал, даже когда застал сонных, возбужденных, ласкающих друг друга, липких. Безусловно, он был несколько обескуражен, но не кричал и даже не потребовал, чтобы они прекратили. Он просто ушел в соседнее кафе и принес им завтрак. Не было смысла говорить детям о том, какие плохие интимные связи между родственниками, тем более такими близкими, как плох инцест. Они и так это давно и хорошо знали. Первым вышел Дин. Принял душ, выпил таблетки. Успокоительное действие узла и таблеток обеспечило ему возможность нормально поесть и поговорить с отцом. Изнеможденный младший проспал до самого вечера. Но больше сексом они не занимались. Не при отце же, в конце концов. Он, кстати, Дину сказал кое-что. О том, что думает по этому поводу. Он не считал омег глупыми существами, очень любил своего старшего сына, но все же не винил его в произошедшей несдержанности, попросив лишь никогда более этого не повторять и избегать всеми силами, а так же отметил то, какой, действительно, была хорошей идея о противозачаточных таблетках, которые предусмотрительно Джон оставил ему. Они даже не говорили об этом, будто ничего не было. Но это не мешало Дину себя морально поедать. Это, в конце концов, почти педофилия! Ему девятнадцать, а брат ещё совсем ребенок! У него даже узел едва твердый. И выдыхается он быстро... А ещё старший грыз себя за то, что ему это, черт побери, понравилось. Второй раз произошел, когда Сэму было четырнадцать. Все ещё ребенок, но как знал брат, уже с некоторым опытом. Он сам провел все течки с "того дня" со случайно выбранными альфами, но в этот день цикл сбился и все началось почти неделей ранее. Отец был на охоте и теперь не смог даже застать их. Дин снял отдельный номер, предупредив брата запиской. И остался один, всхлипывая, готовый лезть на стену и выцарапывать двери. Но он держался, тихо поскуливая. Пару раз младший прислал к нему горничную с тарелкой завтрака. Он, маленький, ещё не понимал, как нужно заботиться о "слабом" поле в этот период, но изо всех сил старался сделать все, что мог. Прийти его заставил слишком долгий шум воды. Он долго стучал в толстую стену, а после в дверь. Не услышав ответ, предположил, как полагается, самое худшее и нашел в себе силы раскрыть двери отмычкой. Тут-то его и накрыло. Они совокуплялись как сумасшедшие в ванной, где на них лилась вода, на полу, на кровати. Сэм все ещё был ребенком, но узел имел приличный. Альфе потребовалось некоторое время на сон, но он осилил ещё раунд, так что они занимались этим почти два дня. Засыпал младший мило, положив голову на плечо брата, будто из них двоих именно он маленькая беззащитная омежка. Он действительно был ещё маленьким и Дин прикидывал, сколько дают за совращение малолетних. Хотя, говорят вроде, альфы до становления не чувствуют запах и не могут быть с омегой в течку. Ещё как могут. Они не целовались, если не занимались сексом. Вместе пошли в душ, где касались друг друга, мыли, но не соединялись губами. После душа они вышли, вместе оделись, сменили постельное белье и вновь стали двумя братьями. Говорить им об этом не пришлось. Глядя в глаза друг другу, они знали, что все и так понимают. Сэм никак не препятствовал тому, что Дин проводил течки с попавшимися альфами или прятался у Бобби - он тоже бета, как и отец, живёт один, поэтому может позаботиться о Дине. Винчестер не был обижен или зол на свою природу. Он научился с ней договариваться и жить. Он разрывал стереотипы так, будто и не знал о их существовании. Он был душой альфой, который любит, когда его жёстко берут сзади во время течки, который может быть очень ласковой и заботливой "мамочкой" для Сэма, хотя и проявлялось это достаточно по-альфовски. Да и все интересы: музыка, машины, охота, одежда, не совсем создавали образ домашней омежки. Даже Сэм был больше похож. Когда младшему Винчестеру исполнилось шестнадцать, у него начался гон. Альфы страдают этим один-два раза в год, намного реже омег. Некоторые и вовсе его не имеют, если много лет живут бурной супружеской жизнью. На Сэма было жалко смотреть. Как альфа, он не выделял ферменты и ему бы найти омегу, с которой провести это время, только с такими альфами связываться никто не хотел. Они агрессивные, злые, несколько эгоистичные и в порыве собственного наслаждения едва ли не в клочья рвать готовы. Хотя некоторым нравится. Синяки под глазами стали почти черными. Глаза блестели не жаждой жизни, а лихорадочным, неудовлетворенным возбуждением, он терял координацию, сил не было, а стояк мешал передвигаться в принципе. Поднялась температура, поэтому альфа ходил в одних просторных штанах. Он огрызался, скалился и злился на любые слова относительно его состояния. Глядя на мозоли на ладонях, Дин здраво беспокоился о том, что брат сотрёт или пальцы, или член. Но помочь не мог. Не свой же зад подставлять? В один из дней старший из братьев проснулся от того, как прогнулась его кровать, а на край сел младший. - Дин?.. - тихо позвал он. - Дин... Пожалуйста... Мне нужна помощь... Ты же омега... - зашептал он. Проснувшийся Винчестер напрягся. Те два раза, по его мнению, были ошибками, и ссылаться на них, говоря что "у нас уже было и ничего" не дело. - Сэм... Послушай... Мы же братья... - начал было он. - Нет, Дин... Я не прошу... Не... Не секс, - у него хоть и был гон, и они дважды провели течку вместе, но говорить подобное мальчику было стыдно. - Ты же омега... Потрогай меня... Вдруг поможет? Я не могу... Ммм... Кончить. У меня узла нет. Предложение было, конечно, так себе, но подобная проблема у брата вызывала сочувствие. Теперь понятно, откуда этот посеревший вид и раздражение. Два дня дрочить и бестолку. А может это просто омега внутри Дина пожалела мальчика, да и... Возбуждало ее это. Поэтому он мягко откинул край одеяла, приглашая брата лечь к себе. - Спиной ко мне, - мягко скомандовал он. Сэм был такой нежный. Только недавно мышцы начали крепнуть и приобретать очертания, он начал слегка набирать массу, но у него все ещё были немного острые коленки и нежные кисти. Чего не скажешь про член. С последней "встречи" он явно вырос и Дин теперь с трудом мог обхватить его одной рукой. А ещё он был твердым, как металлический штырь. Теперь он осторожно ласкал брата, прижимаясь к его спине, неспеша двигая рукой по большому, мокрому стволу. Сэм в ответ тихонько стонал, обняв подушку. А после они ещё полчаса лежали, пока Дин сжимал ладонью узел брата, ощущая накрывающие мульторгазмы. Острый запах альфы наполнял помещение и у самого омеги начинала кружиться голова. Они уснули ложечками, обнимаясь, вспотевшие, но довольные. Сэм не выдержал, проник рукой брату за пояс брюк и так же довел до оргазма, поэтому ко всему они были ещё и малость перепачканные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.