ID работы: 9470456

Путь человека.

Гет
G
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Паря и наблюдая за этим великолепием я не заметил как мое окружение начало постепенно меняться. -Кхкх. -******. Ты кто? Передо мной сидел человек или не человек непонятно или уже я забыл как выглядит сам человек? — Нашлась пропажа (лыба на пол лица).А я то что вы люди назвали или обозвали богом это для кого как. -А почему это я пропажа? Я тут все время висел или парил или стоял, а что я тут делаю кстати? И если ты Бог то наконец то настал и мой черед на суд идти, а это я так понимаю чистилище? — Да не Бог, а бог вы смертные мне придумали это прозвище не понимая что я такое. И нет ты не стоял на месте, а тебя постепенно уносило от реки душ так что мы довольно-таки далеко от твоего изначального мира. А это не чистилище у это даже названия нет, хотя есть вы как раз и придумали варпом кличите это место. А пропажа ты потому что как то умудрился раньше времени умереть это раз, с потока душ соскочить это два, но нет обычно души которые из потока вышли остаются на месте, но не ты, ты у нас уникум мало того что в варп угодил так что тебя ни одна астральная тварь не схарчила меня удивляет другое, как мать твою твою душу не расщепило на основы?!!!!! Так спокойно спокойно слушай сюда ты на поломал статистику не сильно, но ощютимо. Из за тебя меня чуть на энергию не пустило для стабилизации слоя реальности после твоего движения и непонятно как ты такой переполох вызвал. -(-(абсолютно пофигистичное лицо) И что дальше? Зачем нужно искать заштатную душу? -А вот это правильный вопрос, что ты знаешь о линиях времени и судьбы? -Только не говори мне что я какой то избранный и должен был сделать что то эдакое? --Что ты нееееет ты просто должен был стать на некоторое время проводником или ключом для сына одного высшего чтобы тот смог в твой мир войти и уму разуму набраться, но видно не судьба да ладно. Но вот что с тобой делать даже не знаю. --А можно вернуться к родным к сестре? — — Хахахахаха ты ты ты издеваешься, вернутся на 3 тысячи лет назад? Нет это для тебя невозможно ты существуешь вместе с потоком времени и если тебя переместить в тот же поток где ты тоже есть будет коллапс пространства и не важно в какой точке вселенной ты находишься твоя душа развеется. — Ну что тогда дальше в следующую жизнь. (робкая улыбка.) -Не выйдет твоя душа накопила критическую массу памяти и энергии для твоего низкого мира. Попади ты на землю ты проживешь не больше 12 лет если повезет если нет то 7. Есть вариант с перерождением во вселенной этапом выше или на два этапа это как получится, но на третий уровень ты не попадешь. Что мне делать уйти на землю и попробовать еще там пожить или отправляться дальше? -Какие вселенные относятся к первой и второй категории миров? --Ну некоторые ты знаешь из фильмов сериалов и тд некоторое еще в вашей вселенной неизвестны, короче много их. --Можешь перечислить из перечня знакомых мне. --Хм дай подумать к первой категории относятся миры Наруто, Красной бури, Ученик Кеничи, и еще парочка. Ко второй категории Боевой Континент, Трон отмеченный богом, Расколотая битвой синева небес. Все в твоей памяти больше нет миров подпадающих под вторую категорию. Так что выбирай в каком из них ты хочешь переродиться? В мирах Наруто опасно для жизни так еще и богиня полоумная есть нет туда нельзя. Как и в Красную так сплошь опасно, схарчат и не заметят.С Кеничи и интересно и не очень подумаем. Во второй категории мне нравится только Боевой Континент всегда любил эту вселенную. --Типа бог можно задать тебе вопрос? --Ну попробуй хмыкнул. --Если я пойду в мир первой категории будут какие то бонусы? -Да ты сможешь сохранить память и одно желание. — А во второй? -Нет твоего накопленного опыта не хватит даже для сохранения воспоминаний. Блин вот не повезло эх. --А если я проживу в мире первой категории и потом перерожусь смогу ли я пройти на вторую с сохранением воспоминаний.? -Хм да такое возможно. Вооот и нашел лазейку или он мне ее оставил? Кто этих высших знает. — — Я решил, перероди меня в Ученики Кеничи, но заблокируй воспоминания до следующей встречи с тобой, но оставь стремление развивать боевые исскуства все что только можно. -Хм хорошо, а желания что ты пожелаешь.? -А моим желанием будет абсолютная юридическая и мышечная память. — -Ну что ж хорошо и удачи. После этих слов я потерял сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.