ID работы: 9470456

Путь человека.

Гет
G
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Неизвестное место (9 месяц после зачатия). В очередной раз я проснулся по ощущениям намного раньше. По ощущениям все вроде хорошо, но наверняка узнаю после рождения. ,,,, Дурак дурак дурак корил я себя. Ну как так можно было, я же себя так угроблю быстрее чем я на свете этом появлюсь. Так спокойно спокойно в начале нужно узнать что я натворил со своим телом, а потом решать проблему., Успокоившись начал погружаться в подобие транса. Благо опыт был благодаря моей прошлой жизни. , Так ясно кости уплотнились и подобие мышц тоже, органы без изменений. Ну ничего негативного нет развитию надеюсь не помешает. А дальше что делать? Просто плавать по ощущениям не долго, но будет скучно., Прошел один день. Да это реально бесит просто плаваешь как (г) в проруби и ничего не делаешь. Нужно было просить чтоб я появился к моменту рождения. В моей голове билась мысль что я что то забыл да и ладно. Четыре дня спустя. Все теперь я понимаю почему душам память стирают. Это чтоб они с ума не сошли в ожидании. Вот что мне делать и сколько еще тут плавать? Блииииин что то меня на аналогии с водой все тянет., И все же что я забыл эта мысль не покидает меня. Полторы недели до рождения. , Блиииииииин что же я за дятел такой все думал чем заняться и эти аналогии с водой. Вода же сейчас прям вокруг меня и насыщена жизненной силой что же я так туплю., Быстро успокоившись и начал проговаривать ключ техники для развития энергии. , Столько потерянного времени., Медитация и постижение закона воды в таких условиях шли просто умопомрачительно. Но моя глупость меня съедала очень долго. День рождения. Первое что я почувствовал сегодня это напряжение, не знаю почему, но мне это не нравилось. Но отбросив эти мысли дальше постигал закон воды уже сейчас я могу узреть атомную структуру и пытаться перестраивать атомы. Но это довольно тяжело, в записях техники сказано что это малый этап завершенности.Да я чертов гений.! Мои размышления прервала сильная давящая боль и это ой как мне не понравилось. После этих ощущений я мало что помню, но очнулся от резкого шлепка по заднице который зацепил и спину. --аааааааааа (ты что! @#$%^&*8%$^), Походу я родился. -!"№; %:? *(. В глазах все плывет и ни черта не видно, кто это что они делают ничего. После продолжительного омывания моей бренной тушки меня передали кому то, но мне сразу стало легче и я заснул. Проснувшись я все также ничего не мог толком разглядеть. Зато понял одно, я сейчас беспомощен., И как блин эти попаданцы в других рассказах чуть ли с рождения уже ходили и говорили. Перестав жаловаться на несправедливость решил заняться медитацией. Лежу дышу еще лежу и понимаю что ничего не чувствую. Как так то что случилось все же нормально было?. Так спокойно давай думать логически закон воды ощущал? Да. Проблемы были? Нет. Так в чем сейчас проблема? , Лежим думаем и понимаем что ни черта не понимаем. Слышу открылась дверь пытаюсь повернуться не получается. Вдруг кто то берет меня на руки и приставляет что то теплое и мягкое к моим губам и я на рефлексах это хватаю. , Ааааааа стыд то какой взрослый мужик титку сосет. Хочу сквозь землю провалиться., Лежу сосу по инерции начинаю входить в транс и замечаю что закон воды опять пополнятся как бы сказать знаниями нет, просто информацией ближе к этому. Ну вот кормежка закончилась и все пропало. , Так странно что это было. Нужно думать логически, я поглощал жидкость жидкость из живого организма. Так что есть у живого организма чего нет у простого пространства вокруг меня? Нет вопрос не верен я что то упускаю. Думай голова шапку куплю. Так будем отталкиваться от обратного я постигал закон в воде? Да. Значит в его естественной среде. Правильно, но не до конца что я упускаю., Хм концентрируюсь., Точно концентрация самого закона в организме, точно жизненная энергия и концентрация элемента в округе. , Ну мы решили задачу, а решение так и не нашли. Ладно будем решать проблемы одним шажком за раз. И дальше пошел концентрироваться на постижении законов. Прошло шесть месяцев. , Ура поздравьте меня я наконец смог сделать свой первый шаг в этом мире., За время что прошло с моего рождения я смог начать постижения еще четырех законов, но даже не смог прийти к малой завершенности. Это показало что нифига я не гений и что эта техника очень тяжела. За время что я тут я узнал что попал я во времена духовного зала значит я смогу во всем интересном поучаствовать. Вторая новость, месяц назад прошла весть что небесный молот повздорил с залом духов и пропал, значит я старше Тан Сана на 5 месяцев. И последнее я наконец стал разбираться в той белиберде что местные говорят и узнать свое имя Си Мэн хоть и не оригинально, но я не жалуюсь. А сейчас все нафиг я спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.