ID работы: 9470487

Happily Unaware

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

После песни.

Настройки текста

Пение, возможно, и прекратилось, но вечеринка продолжалась. Мэл и Бен наблюдали за всеми, как они танцевали в воде, как все плескались в друг друга и веселились. " Это был хороший глоток свежего воздуха после моего боя с Умой. Я все еще не могла поверить, что превратилась в дракона, но если моя мать могла делать это, то и я могу. Бен и я снова вместе, и наше будущее выглядит ярким. Я люблю его, и он любит меня, так что ничего не может пойти не так, верно? По крайней мере, я на это надеюсь.» — думала Мэл, когда смотрела на всех. — Весело проводишь время? — спросил Бен и посмотрел на Мэл. — Конечно. — ответила Мэл с улыбкой. — Я думаю, что мы должны повторить это снова на следующем котильоне. — Я тоже об этом подумал. — сказал Бен. — Я думаю, что все согласятся.

Мэл посмотрела на кольцо, которое у неё было на пальце, и задумалась. «Я не знаю, смогу ли когда-нибудь привыкнуть носить эту вещь, но глядя на нее, я вспоминаю, кто я сейчас. Может быть, я все еще та злая девчонка с острова, но благодаря Бену, я больше, чем это. Хорошо это или плохо, но я и то, и другое. Мне просто нужно научиться обнимать себя с обеих сторон. Но разве это возможно? Быть одновременно добрым и злым?» -Что-то случилось? — спросил Бен. -Даже сейчас я все еще не могу поверить, что это происходит со мной. — сказала Мэл и посмотрела на Бена. — Если что, то я могу подождать, пока ты не будешь готова к обязанностям королевы. — Королева Мэл? Ну, это не совсем то, что надо. — ответила Мэл. — Титул «Королева» звучит странно, когда его ставят рядом с моим именем. Действительно ли я достоина этого звания? — Мы можем поговорить об этом в будущем. — сказал Бен. — Но прямо сейчас я хочу сосредоточиться на нас и на будущем детей острова потерянных. — Я буду рядом с тобой, помогая и Аурадону, и острову. — сказала Мэл, обнимая его за плечи.

Мэл с Беном обменялись улыбками и посмотрели друг другу в глаза. «Если бы я захотела, то смотрела бы на него всю ночь. Это, наверное, звучит жутко, но он все-таки мой парень. И судя по выражению его лица, я уверена, что он тоже захочет смотреть на меня всю ночь. Единственное, что отвлекло мое внимание от моего сладкого Беннибу — это его родители, улыбающиеся нам обоим. Я очень рада, что они приняли меня как подругу Бена. Я просто надеюсь, что они дадут мне свое благословение быть его женой… Я не могу поверить, что это только что промелькнуло у меня в голове.» — размышляла Мэл.       Мэл решила отойти от Бена и от родителей парня, чтобы её разум мог на время отвлечься куда-нибудь еще. Мэл видела пару людей, танцующих вместе, и это были не просто люди. Это были два моих самых близких друга, Иви и Карлос. Мэл увидела, как Карлос продемонстрировал некоторые злые танцевальные движения, в то время как Иви брызгала воду в него. «Они такие милые. Все знают, что они очень близки, потому что они были первыми друзьями друг друга, но я знаю лучше. Так как Карлос смотрит на Иви, и то, как Иви улыбается ему, когда он ведёт себя восхитительно глупо. Почему этого никто не видет, ведь они так увлеченны друг другом.» — думала Мэл, когда смотрела на них.       Карлос хватает Иви за руку и крепко прижимает её к себе. Иви с улыбкой откидывается на его спину. Карлос улыбнулся ей в ответ. Она хихикнула, и он тоже засмеялся. Иви кокетливо моргнула Карлосу, а Карлос улыбнулся ей в ответ. — Тьфу! Серьезно! Они просто жаждут друг друга. Как они могут быть такими?.. так… к счастью, не подозревая об этом? Теперь я знаю, о чем ты, вероятно, думаешь. У Иви уже есть парень — это Даг. Карлос только что начал строить отношения с Джейн. Они оба счастливы с теми, кого нашли. Я не должена разрушать их счастливое будущее только для того, чтобы показать им, что «правильный человек» был «перед ними все это время» и все такое. — сказала Мэл шёпотом. — Но это не значит, что мне не стоит немного повеселиться. В конце концов, я все еще плохая девочка. Как сказала Ума: «ты можешь наклеить диадему на злодея, но ты все равно злодей. — сказала Мэл и ехидно улыбнулась.

Но голос Бена отвлек внимание Мэл от дочери Злой Королевы и сына Круэллы Де Виль. — Почему ты так улыбаешься? — спросил Бен, когда подошёл к своей девушке. -Я просто думала о том, что сделаю с Умой, когда увижу ее снова. — сказала Мэл. -Ты ведь не собираешься сжечь ее заживо? — спросил Бен. -Оооо…, ты даже не представляешь. — сказала Мэл загадочно. — Так что, эм....., как бы мне не хотелось остаться здесь с тобой и твоими родителями, я думаю, что пойду и проверю своих друзей. Может быть, немного выпью и повеселюсь. — Конечно. Мэл быстро поцеловала Бена в щечку, прежде чем она спустилась по лестнице. «Пришло время немного повеселиться. У меня внутри все покалывает. Должно быть, это мое злое сердце колотится от удовольствия, которое я сейчас получу. Мне это нравится.» — подумала про себя Мэл и отправилась к толпе людей.

***

Иви смотрела на Карлоса и думала: «Карлос такой замечательный танцор. Иногда мне кажется, что он танцует в свободное время. Нет никакого способа, чтобы кто-то был настолько хорош без большой практики. Может быть, он просто родился, чтобы танцевать. Если вы спросите меня, то они должны сделать Карлоса преподавателем танцев»

Иви схватила Карлоса за руку, и они закружились вместе. «Он притягивает меня ближе, и я не сопротивляюсь. Мне было слишком весело, чтобы чувствовать себя неловко от того, насколько мы близки.» — думала Иви, когда кружилась вместе с Карлосом.        Они начали танцевать кругами и не сводили взгляд друг с друга. «Не знаю почему, но я не могла отвести от него глаз. Его мокрые волосы делали его таким милым.» — думала Иви, когда смотрела на своего друга.  — Эй. — сказал Карлос, когда увидел, что с Иви что-то не так.       Иви резко очнулась от своих мыслей и посмотрела на него. -Ты в порядке? — спросил Карлос. -Ты как-будто на мгновение отключилась. -Я думаю, что просто получаю слишком много удовольствия. — сказала Иви и улыбнулась.       Иви провела пальцами по его мокрым, причесанным волосам. «Не могу поверить, что я никогда раньше не видела его новый взгляд. Это действительно заставляет его выглядеть крутым и взрослым. Может быть, сейчас самое подходящее время.» — подумала про себя Иви. — Красивые волосы. — сказала Иви с улыбкой.

Карлос выглядел так, словно не знал, что сказать. -Я знаю, что комплимент запоздал, но на самом деле ты выглядишь очень потрясающе. — сказала Иви и посмторела на Карлоса.

Карлос нервно рассмеялся и сказал: — Спасибо.

***

      Мне очень нравилось танцевать с Иви. Она потрясающая. Не знаю почему, но после того, как я схватил ее за руку, я почувствовал необходимость притянуть её ближе. К моему удивлению, она не отступила. Она просто продолжала танцевать, и я тоже. Когда мы танцевали кругами, я не мог не смотреть. Почему я так пристально смотрю на неё? Ну что ж, она прекрасна… хотя нет ничего плохого в том, чтобы так о ней думать. Это нормально-называть подругу красивой, да? Я уверен, что каждый мальчик в школе будет думать о ней так же. Разве я могу их винить? Иви, самая красивая из всех. Мое сердце начинает биться быстрее от одной только мысли о ней. Почему я так себя чувствую? Мне стыдно за себя или что-то еще? Я проигнорировал свои предыдущие мысли, когда увидел, что Иви застыла и просто смотрит на меня. Она утверждает, что ей просто было слишком весело. Где-то внутри себя я мог сказать, что она лгала, но я решил не говорить ей этого. — думал Карлос всё это время.        Иви схватила Карлоса за руку и потянула за собой.

На этот раз именно Иви притягивает Карлоса ближе. Его лицо остановилось всего лишь в нескольких дюймах от её лица. Карлос начал чувствовать, что его щеки горят, а сердце начинает быстро биться, глядя в её прекрасные карие глаза. -Ты пялишься? — спросила Иви у Карлоса. Карлос покачал головой, пытаясь прийти в себя. — Прости, я просто… Не знаю, что на меня нашло. — сказал парень. — Но почему ты смотрел на меня?       Иви дразнила Карлоса, и все, что мог сделать парень — это улыбнуться, пытаясь скрыть, как он нервничает и неловко чувствует себя прямо сейчас. - Ты опять пялишься. — сказала синеволосая девушка. — Ну, кто бы не пялился? Ты же самая красивая из всех. — сказал Карлос и улыбнулся. Иви спрятала улыбку. Она была очень польщена тем, что сказал Карлос.

***

       Мэл спряталась за танцующей парой, она не сводила глаз с Карлоса и Иви. Дочь Малефисенты видела, как они улыбались, как они делали комплименты и прикасались друг к другу. Это было так отвратительно, но и так мило. «Честно говоря, я единственная, кто может почувствовать романтическую напряженность между этими двумя? Почему бы им уже не поцеловаться? Ну что ж, пора повеселиться. Я почти чувствую себя плохой, делая это, не говоря уже о том, что это очень рискованно. Но я знаю, что в конце концов все наладится. Это же просто безобидная забава. Хотя для этого потребуется немного магии. Но хорошо, что для этого мне не нужна моя книга заклинаний.» — подумала про себя Мэл.        Фиолетоволосая девушка начала произносить заклинание. «Вода, сияющая, как вспышка, я приказываю тебе сделать всплеск.»        Мэл произнесла заклинание.

Вода, которая была на корабле образовала волну и направлялась прямо на Иви и Карлоса. Однако что-то пошло не так. Волна, которую создала Мэл, была больше, чем она предполагала. Она попыталась остановить волну, но было уже слишком поздно. Волна обрушивается на Иви и Карлоса и их отбросило к перилам. Карлос сильно ударился плечом, а Иви упала с перил в океан. Дочь Малефисенты задохнулась от ужаса, но вздохнула с облегчением, когда увидела, как Иви схватила за руку Карлоса. — Ты только держись! И не отпускай мою руку. — закричал Карлос. — Нет проблем. — ответила синеволосая девушка.        Все, включая и Мэл, бросились к перилам, чтобы помочь. Но они опоздали, потому что рука Иви выскользнула из руки Карлоса. Страх пронзил сердце Мэл, когда она увидела, как её лучшая подруга упала в воду. Подбежав к перилам и посмотрев вниз на океан, Мэл надеялась на то, что с Иви все в порядке. — Иви! — начали кричать Мэл, Джей и Карлос.        Друзья увидели, как на поверхность воды начали всплывать пузырьки. — Она тонет! — начала кричать Мэл. — Не волнуйся, я её вытащу. — сказал Джей. — Нет. Я пойду за ней. — сказал Карлос и снял свою куртку.

Сын Круэллы нырнул в воду.       В это время Мэл положила руку на свою грудь, она чувствовала, как её сердце забилось. «Моя лучшая подруга тонет и это из-за меня. Все, что я хотела — это немного безобидно повеселиться, а что вышло?» — думала Мэл, когда смотрела на океан. — " Нет, Мэл, ты не можешь так думать. Карлос может спасти Иви.»

Мэл надеялась на то, что Карлос всё же спасёт Иви. — Ну же, Карлос. — повторяла Мэл несколько раз, надеясь на то, что с её подругой будет всё хорошо.

***

       Как только Карлос плюхнулся в океан, он начал нырять вниз так быстро, как только мог. Парень мог видеть, как синеволосая девушка погружается на дно без сознания. С каждой секундой Иви погружалась все глубже и глубже. Сын Круэллы поплыл вниз быстрее, пытаясь дотянуться до неё. Парень не мог позволить ей утонуть насмерть, ведь он не мог потерять её. «Она моя первая и лучшая подруга.» — думал Карлос всё это время.        Карлос схватил Иви за руку и притянул её к себе. Девушка всё ещё была без сознания. «Я должен поспешить обратно» — подумал про себя сын Круэллы.

Карлос обнял её одной рукой, а свободной стал грести обратно на поверхность. Парень приложил все усилия, чтобы добраться до поверхности.        Когда они выбрались на поверхность, первое, что сделал Карлос — это вдохнул как можно больше кислорода. Затем он посмотрел на Иви, и увидел, что она была всё ещё без сознания. Карлос положил палец ей на шею, и пощупал пульс. — Слава богу, она ещё жива. Но я должен немедленно доставить ее на корабль. — сказал шёпотом сын Круэллы, и поплыл к короблю.        Когда Карлос доплыл до корабля, то Джей взял на руки Иви, а Лонни помогла Карлосу. Сын Круэллы видел встревоженные лица всех, кто находился на корабле. Когда парень посмотрел на Мэл, то увидел, как она плачет. Он видел, как из её глаз текут слезы. Рядом с Мэл стоял Бен, который утешал её. Отводя взгляд от Мэл и Бена, Карлос увидел Дага, который боялся потерять Иви. Карлос оглядываетя на Иви, которая до сих пор лежала без сознания. " Надеюсь, что с ней всё в порядке» — подумал сын Круэллы, когда смотрел на неё. — Иви! Иви! Ну же! Ну же! Проснись! Проснись! — умолял Карлос, он чувствовал, как его слезы наворачиваются на глазах.        Карлос положил руки ей под шею и начал качать, пытаясь выкачать воду из её лёгких. Он накачал её дюжину раз, но она все ещё не просыпалась, тогда парень перешёл к следующему. Сначала он посмотрел на Дага, зная, то, что я собираюсь сделать, заставит его чувствовать себя немного неловко. Но это была жизнь Иви, так что сын Круэллы де Виль не мог ждать его одобрения. Карлос положил руку на лицо Иви и прижал свои губы к её губам. Парень делал ей искусственное дыхание рот в рот.

Сын Круэллы отстранился от неё, примерно через пятнадцать секунд, но он продолжал качать её грудь. Он увидел, как девушка начала кашлять, выкашливая воду изо рта. Иви уже просыпалась, когда она закончила кашлять, то Карлос положил палец ей на подбородок и повернул её лицо так, чтобы синеволосая девушка могла смотреть на его. Когда Иви посмотрела на Карлоса, то она сразу же начала улыбаться. — Ты спас меня… ещё раз. — сказала она. — Ты мой герой.        Слёзы, скопившиеся в глазах Карлоса, потекли по его щекам, но это были не слезы горя — это были слезы радости. Иви вытирает слезу с лица Карлоса, прежде чем она нежно обхватила его щеку ладонью. Затем Иви сделала то, чего парень не ожидал. Она наклонилась к нему ближе и прижалась губами к его щеке. Карлос почувствовала, как его щёки снова запылали. Его сердце снова билось быстрее, чем обычно.

***

       Иви отстраняет свои губы от щеки Карлоса и смотрит на него. Ей показалось, что он покраснел. «Ну… Я думаю, что это был первый раз, когда его кто-то поцеловал, так что я не могу его винить.» — подумала Иви.

Она вытирает ещё одну слезу с его лица. Однако Карлос не переставал плакать, но девушка не пыталась его успокоить.

Иви посмотрела на него и сказала шёпотом: -Я твоя должница, ведь ты дважды спас мне жизнь. Не бойся, я в долгу перед тобой на всю оставшуюся жизнь. -Ты жива, и этого достаточно. — сказал Карлос и улыбнулся ей.        Иви улыбнулась ему. Затем она переключила своё внимание на своего парня, Дага. «Он был явно рад видеть меня» — подумала Иви и подошла к Дагу.

Подойдя к нему, Иви обняла его, а он обнял её. Девушка обняла его так крепко, как только могла. Близость к Дагу помогла Иви поверить, что она жива и здорова. — Я волновался. — сказал Даг и посмотрел на синеволосую девушку. — Ну… Я здесь, не так ли? — сказала она, заверяя его, что с ней все в порядке. «Я так рада, что с Иви всё в порядке, а ещё я рада, что Карлос её спас. Я больше не буду подвергать её жизнь опасности. Но самое главное, чтобы никто не узнал, что это я вызвала волну.» — подумала Мэл и подошла к Бену.       В это время, Иви подбежала к Карлосу и поцеловала в щёку, но что парень покраснел. Отстранившись от Карлоса, Иви подошла к Мэл и обняла её, на что фиолетоволосая девушка обняла в ответ. — Слава богу, что всё обошлось. — сказала Мэл и посмотрела на Иви.

Иви улыбнулась и сказала: — Ты никогда не потеряешь меня, особенно в такой день.

Тут к объятию присодиняется Джей вместе с Карлосом. — Надеюсь, что больше таких сюрпризов сегодня не будет. — сказал Джей и улыбнулся. — Конечно же нет. — сказали все хором.

После крепких объятий, все разошлись к своим парам. Иви отправилась к Дагу, Мэл к Бену, Джей к Лонни, а Карлос к Джейн.       Через несколько минут, на корабле заиграла музыка и все стали танцевать. В это время Мэл вместе с Беном поднималсь по лестнице. Оглянувшись назад, фиолетоволосая девушка увидела, как Иви танцует с Дагом, а ещё дочь Малефисенты не могла не заметить, как Иви смотрит на Карлоса с улыбкой, пока он танцевал с Джейн, но тут Мэл увидела, что Карлос тоже посмотрел на Иви с улыбкой. " Неужели ещё никто не понял, что они чувствуют друг другу? Но я всё равно буду надеяться, что они когда-нибудь увидят то, что вижу я. Я знаю, что они счастливы с теми, кого они нашли и полюбили, но смогут они это понять, что они чувствуют друг другу или нет» — думала про себя Мэл, когда стояла с Беном и смотрела на всех с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.