ID работы: 9470576

Про любовь?

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Что такое — про любовь? Замнусь перед тобой на пару секунд, нерешительно поверчу головой, посмотрю под ноги, три раза гляну на твою новую решетку, десять раз — на твой прекрасный красно-оранжевый цвет, поверчу головой отказом, выражая свое «не хочу», но раскрою двери и зайду. Потому что хочу посмотреть на тебя изнутри, потому что там тепло, уютно. Там всегда есть защита, ты — та, что всегда спасала меня от охотников. Я не понимаю, почему тебя недооценивают. Про любовь — это про стеснение. Ворвусь вихрем в твою жизнь, переверну весь мир и буду громко кричать, что люблю. Они мне твердят упрямо все: «счастье любит тишину», я не отступаю, рассыпаясь на них проклятьями: «у меня другое счастье». Я посажу тебя в тележку и вынесу из локации. Сделаю все, чтобы получить чувства от тебя в ответ. Про любовь — это про смелость. Миллион раз буду таскать тебя с собой. Заправлю дверцу назад, смажу их маслом, выслушаю твои жалобные скрипы о трудности шкафной жизни. В твоей жизни буду ориентиром, самым светлым маяком. Буду тем, кто заходит перед игрой, во время неё и после. Ты будешь той, кто спрячет меня от всех бед. Про любовь — это про нежность. Тёплым одеялом в грозу укрою тебя и себя, чтобы твой материал не заржавел, потом буду пару часов слушать твои прекрасные скрипы, стучать по железу. Про любовь — это про заботу. Я исследую каждую часть твоего «тела». Запомню расположение каждой точки, каждого рисунка, который нарисовал я с твоего позволения наизусть. Хочу поцеловать страстно, дико и нежно, смеяться звонко, когда ты вновь проскрипишь. По-доброму смеяться над широтой твоего тела, над скважиной, ключ от которой давно утерян. Про любовь — это про близость. Дам побыть наедине с собой. Даже у шкафов бывают дни «такие себе», неудачные, когда, к примеру, охотники постоянно открывают и закрывают двери, заставляя нервничать. Я могу быть с тобой, если хочешь. Ммогу быть немного дальше, если хочешь. Или уйду в другую комнату и дам тебе время на отдых. Про любовь — это про понимание. Приду к тебе, расставлю по внутренней стороне важные для меня вещи, нарисую самый красивый рисунок и сделаю самый красивый твой портрет. Опишу в дневнике, все для тебя, хорошо? Мы будем счастливы. Про любовь — это про уют. Про простое счастье. когда отдаешь всего себя безвозмездно. И получаешь в ответ то же самое. Я готов быть с тобой всегда, готов просидеть рядом с тобой весь матч, не обращая внимание на проигрыш или выигрыш, не обращая внимания на своих союзников. Я готов сделать для тебя всё. Ты сама врятли поймешь, когда 'про любовь'. Не поймёшь мои чувства, не поймёшь меня, ведь не имеешь чувств. Но я искренне верю в нашу с тобой любовь, я её не выдумал, я знаю точно. Это будет самая крепкая, но безответная любовь. Я напишу на стене рядом с тобой «я тебя люблю» тысячу, две тысячи раз, чтобы доказать. Порой, я сам не понимал, как так вышло, но я верю. Потому что про любовь — это у всех по-разному. Но всегда чувствуется, когда это — про любовь. Твой Фредди Райли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.