ID работы: 9470584

Сказание о драконьем отшельнике

Гет
NC-17
В процессе
985
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
985 Нравится 210 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И так, выполняя лёгкие задания в деревнях рядом с Конохой, Наруто получил денежные средства в размере 3000 рё. Этого хватало на полезную пищу и заточку кунаев. Малец вернувшись ближе к вечеру, решил спрятать свои сбережения в его убежище рядом с прудом. Также он составил план тренировок: 15 отжиманий, 1 круг вокруг пруда, 30 на пресс и медитация. Спустя два года 10 октября. День победы над девятихвостым демоном лисом и день рождения детей Хокаге. По улицам Конохи шёл мальчик с длинными и разноцветными волосами пяти лет. Наруто встретил радостную семью Намикадзе. Кушина держит на руках девочку под именем Томоко на руках. Она родилась около шести месяцев назад. Проходя мимо хокаге, все улыбались им, а вот при виде Наруто лица почти всех заметно искривлялись. «Боже, как же они нелепы. Проходя мимо предыдущей и нынешним джинчурики их лицо меняеться со скоростью света» Мальчонка еле сдерживал смех, но он всё же предательски вышел из него. — Смотрите, даже перед семьёй Хокаге демонёнок не имеет никакой совести и уважения! — Да, почему Хокаге ему вообще разрешил выходить? Его надо запереть и не выпускать пока он нас всех не поубивал! — Минато, это и есть новый джинчурики лиса? — спросила Кушина — Да, это он, — нехотя ответил четвёртый. — А как его зовут? — Меня зовут Наруто, — Испугавшись внезапно появившегося пацана, Кушина по рефлексам замахнулась. Узумаки лишь после удара готовилась к воплю малыша, но его перед ней не было. Он использовал замену на прохожего. — Кушина-сама, нельзя так! Вы так и окружающих можете покалечить! — ЭЙ, СОПЛЯК, ЧТО ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО?! — послышался возмущённый голос прохожего, судя по всему, являющегося чунином. — Блять…блять…Какое интересное слово! — послышался голос Менмы. — Вы подаёте плохой пример подрастающему поколению! Нельзя так!- явно довольный своей выходкой полублондин исчез с помощью шуншина. «Эту технику используют ниндзя не ниже ранга чунина! Как этот малец ею научился?» Пока хокаге и бывшая джинчурики были в раздумьях, несколько товарищей прохожего чунина отправились вслед за Наруто… Дойдя до дома он начал медитировать. Узумаки оказался в месте, где вода доходила до щиколоток и стояло невыносимое давление. После того как юный падаван убедился, что его колени не дрожат, он побрёл дальше. Дойдя до конца коридора, полукровка увидел огромную клетку с бумажкой посередине, на которой было кандзи «печать». То, что последовало, заставило Наруто испугаться. Два алых глаза смотрящих и оценивающих паренька. Невероятное намерение убийства от Биджу чуть не снесло его с ног, благо, чакра пришла в помощь. - Так ты пришел, хо,- прошлась волна, но Наруто устоял,- не долго же мне пришлось ждать, чтобы увидеть тебя - Это ты тот кого зовут Кьюби?- от нервозности он выпалил несуразно глупый вопрос - Да, трепещи, сошка, Девятихвостое бедствие, Кьюби но Йоко перед тобой,- намерение убить уже кружило голову мальцу и Кьюби, наигравшись прекратил,- Так что тебе нужно? - Дай мне силу. Клянусь, я убью каждого до последнего жителя этой проклятой деревни. Они говорят, что я демон, так пусть они и увидят его!- блондин поднял свой взгляд прямо на глаза,- Дай же мне силу, чтобы я стёр всех, Кьюби! - Хех, вижу ты просто полон ненависти, но я не могу тебе дать силу. Не сейчас,- проклиная печать, он продолжил,- Но что я могу тебе дать так это наставления. Сейчас же иди и найди что-нибудь для развития тела, я не могу терпеть слабых. - Хорошо! После этого, Кьюби выгнал его из подсознания. Очнулся Узумаки вновь у опушки, где тренировался. Наруто вскоре заимел высокую выносливость путём тренировок, утяжелители, созданные с помощью стихии земли, весом в 20 килограмм на руках и ногах. Мальчик научился грамотно использовать хенге ради того, чтобы убежать от преследователей, закупиться продуктами и т.д. АНБУ же всё это время следили за клоном, который гонял балду. Всё это время малец тренировался и изучал разные свитки. Что касается его отношений с Девятихвостым, то он явно не боялся его в долгосрочной перспективе, печать хороша, да и Стихия Дерева в будущем поможет остановить его, в случе чего. Уже сейчас он мог бы посоперничать над титулом умнейшего шиноби Конохи вместе с представителями клана Нара и Какаши Хатаке со своим отцом. Наруто как ни в чём не бывало ушел на полигон. Там он начал создавать свою технику: Скачок молнии. Эта техника была неким подобием шаровой молнии, но работала она по принципу использования техники телесного мерцания для перемещения её в нужную точку. Например: прямо в тело врага, позади него и т.д. Создав сотню клонов он начал тренироваться, как угорелый. Ближе к вечеру, Наруто поступила информация от клона читавшего про технику призыва. Он счёл эту технику необходимой для него и оставил на завтра. На следующий день, он, создав двух клонов, использовал технику призыва и все клоны улетели в разные домены. Оригинал же отправился в пещеру Рьючидо, первый клон как и второй исчез также с ним. Pov. Оригинал Использовав технику без контракта я услышал звук *Пуф* и почувствовал негодование. Открыв глаза, я осмотрелся вокруг. Появиться мне пришлось в каком-то помещении, где сразу виднелся выход. Я сделал логичный вывод, что это скорее всего пещера. После раздумий ко мне незаметно подползла огромная, относительно обычных её сородичей, змея! Боясь быть укушенным, я попятился назад, но упёрся в стену. Тварь остановилась на расстоянии десяти сантиметров от моего лица и прошипела. — Человек! Как ты здесь оказался? — Я использовал технику призыва без контракта и оказался здесь!,- выпалил он,- Кстати, где я? — Интерес-с-сно. Следуй за мной,- проследовав за змеёй, Наруто встретился с огромной змеей. — Ну здравствуй, человеческий ребёнок, я белая змея-мудрец,- вскоре мальчишка ощутил на себе острый оценивающий взгляд змеи — Приятно познакомиться! Меня зовут Наруто! Фамилию я к сожалению не знаю. Я оказался здесь, когда создал двух клонов на тренировке и сам использовал технику призыва. Как мне показалось они тоже куда-то исчезли,- Наруто не стал лгать в надежде, что он получит хоть крупицу информации — Хм, дитя пророчества пришло к нам и еще к другим доменам. Интерес-с-сно. Так чего ты желаешь? — Я не знаю… У меня нет родителей, я сирота и хотел бы обучаться у вас… наверное? — Хорошо, можешь оставаться только развей клонов. — Можно я оставлю клона в своей деревне, просто я джинчурики и за мной постоянный надзор — Ладно, используй призыв, подумав о пещере Рьючидо и окажешься здесь,- она уже заметила очаг чакры Кьюби После диалога со змеёй-мудрецом, мальчик вернулся. Уже был вечер. Оказался он там же, где и был и отправился в «Карцер». «Обратный призыв может помочь в перемещении надо будет потренироваться с ним» На следующий день Наруто создал истинного клона, а сам исчез с техникой призыва…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.