ID работы: 9470698

Когда желание берёт верх над разумом

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед окружающими они — лишь друзья. Но едва им удается остаться наедине, они тут же дают волю своим чувствам, выпускают наружу все, что копится внутри, от банальных прикосновений, до горячих жарких поцелуев. Каждое мимолётное касание, каждое случайное столкновение взглядами, все это вызывало у обоих массу эмоций внутри, которые приходилось скрывать настолько тщательно, что становилось больно. Под конец учебного дня сдерживаться становится ещё сложнее. Улучив удобный момент, Саша быстро затягивает Кирилла в кабинку туалета и трясущимися от возбуждения руками закрывает дверь на щеколду. — Что, уже выдохся? А ведь ещё только четвертый урок, — хмыкнул парень, — Обычно, ты намного дольше держишься… — Завались уже, — шипит Саша, прижимая того к стенке, и жадно впивается в чужие губы. Кирилл медленно проводит ладонью по спине парня, забирается под рубашку, перебирает пальцами косточки позвоночника, другой рукой проводит вдоль плоского живота и груди, и Саша тихо стонет в поцелуй от приятных прикосновений, сжимая русые волосы на затылке парня. Саша трётся бедром о чужой пах и обоим парням окончательно сносит крышу. Плевать, что они в школе. Плевать, что их кто-то может услышать. Плевать, что скоро начнется урок. Плевать на все! Сейчас они хотят только друг друга. Кирилл усаживает парня на крышку унитаза и разводит его ноги в стороны. Саша со стоном откидывает голову назад, когда чужая рука ложится на его пах и кусает собственную ладонь. Саша всегда был нетерпеливым. Ему хотелось всего и сразу, в отличие от Кирилла, которому нравилось тянуть, заставляя того изнемогать от возбуждения и дикого желания. Ему нравилось выражение лица парня в такие моменты: капли пота на лбу и висках, прикрытые глаза, сведённые к переносице брови, покрытые ярко-алым румянцем щеки, закушенная нижняя губа, и этот взгляд. Взгляд, который так и кричит: «Быстрее! Сделай это уже!». Да, именно такого Сашу ему нравилось видеть. Вскоре в тесной кабинке становиться настолько жарко и душно, что казалось, они оба вот-вот расплавятся. Громкие, почти несдерживаемые стоны, срываются с искусанных губ, Саша впивается ногтями в чужие плечи и спину, оставляя красные полосы, которые наверняка потом будут сильно болеть, и охрипшим голосом шепчет: «Быстрее…» Кирилл ещё сильнее сжимает его бедра, и ускоряет темп. Оба достигают пика почти одновременно и, кажется, вот-вот потеряют сознание от перегрузки. Когда они немного приходят в себя, до звонка на урок остаётся меньше трёх минут, когда приводят себя в порядок, проходит ещё минут пять. Они опоздали на урок почти на семь минут. Плевать, все равно физкультура, можно и задержаться. — Не делай так больше, — с усмешкой произносит Кирилл, когда они выходят из кабинки, — Я знаю, это тяжело, но старайся хоть немного держать себя в руках. — Заткнись, — коротко бросает Саша, умываясь холодной водой, дабы остудить горящее лицо, — Ни слова больше о случившемся, иначе урою! — Все таки, София была права, ты действительно цундере, — хмыкнул парень, приобнимая Сашу сзади за талию. — Ты хоть значение этого слова знаешь, умник?! — шикнул тот и брызнул на Кирилла водой, — Кстати, о Софии... Эта дура по любому о чем-то догадывается, вечно смотрит на нас с такой ебнутой улыбкой, что убить охота. Нужно быть осторожней, иначе скоро об этом вся школа узнает… — Ну знаешь, это не я двадцать минут назад затащил тебя в туалет, чтобы потра… — Завались, ублюдок! — крикнул Саша, его щеки вновь покрылись румянцем, — Ещё хоть слово скажешь, я тебя уебу! Пошли уже, урок давно начался, — прошипел он, выходя из туалета, — Екатерина Николаевна на нас ещё наедет, что мы опоздали. Кирилл лишь надменно ухмыльнулся и поспешил следом за парнем. А София, как раз в этот момент выходящая из женского туалета, дьявольски улыбнулась, прячась за дверью, чтобы её не заметили. Чтож, вряд ли кто-то поверит ей, но зато она, наконец, смогла лично убедиться в том, что между её одноклассниками действительно есть нечто большее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.