ID работы: 9470723

Попали...

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть. Мы больше не будем бухать.

Настройки текста
— Мы вернулись! Арина и Паша поставили два больших пакета на пол и начали раздеваться. — Вы точно всё купили? - коротковолосая Злата, вышла из кухни, на ходу вытирая руки полотенцем. — Я не знаю, Паша потерял твой список! — девушка хихикнула и пошла в ванную, мыть руки. — Я же сказал, что нечайно! — парень закатил глаза и, сняв ботинки, отнес пакеты на кухню. Злате ничего не оставалось, как пойти за ним и начать разбирать пакеты. Ребята жили в довольно просторной трехкомнатной квартире, в одном из районов Токио, квартале Синдзюку. Они снимали эту квартиру уже около года. У неё была довольно необычная планировка, что привлекло Арину, которая была ценителем всего необычного, поэтому, спустя пару дней уговоров и аргументированных доводов, остальные всё же решили снимать именно её. Тут была просторная кухня, совмещенная с балконом. Три просторных комнаты, в одной из которых жили мальчики, в другой девочки, а в третьей была своеобразная гостиная, где они собирались почти каждый вечер, ну кроме тех моментов, когда кому-то сдавать сессию или экзамен и смотрят кино, аниме, мультфильмы или просто отдыхают. Наверное, никто ребят и не догадывался о том, что они правда будут жить в Японии. Ещё полтора года назад, они сидели на съемной квартире Кирилла, которую, они снимали вместе с Пашей и думали, как им поменять свою жизнь. Они так бы ничего и не поменяли, ели бы не звонок, на телефон Златы, с предложением о работе. Сейчас они все вместе находились на кухне и готовили праздничный, новогодний ужин. Арина и Злата делали салаты, парни чистили овощи и открывали банки. В общем, в квартире царила стандартная атмосфера праздника и веселья. Через пару часов, вся компания сидела за столом в гостиной, который они перетащили из кухни и пытались настроить телевизор, что бы посмотреть речь президента. Да, раз они родились в России, так почему бы им не продолжить традицию? — Парни! – воскликнула брюнетка. — Попрошу, парни и Злата! – поправила её подруга. — Парни и Злата, а давайте, что-нибудь загадаем? — Что например? – Кирилл недоверчиво посмотрел на Арину, а потом многозначительно на ребят. — Вот вы когда-нибудь хотели попасть в аниме, фильм или сериал? — Мысль была, желание не возникало! – Паша улыбнулся и отпил немного шампанского из бокала. — Да ладно вам! Это же всё равно не сбудется, что нам терять? – Злата подхватила боевой инициативу Ари. — Так, нам нужно написать желание на листочках и когда часы будут бить 12, нам нужно будет их поджечь и, бросив в стакан с шампанским, выпить! – с восторгом выдала девушка. — Окей, Сабрина, давай попробуем! – Паша сходил в свою комнату и принес четыре листочка бумаги. – В какое аниме хотим попасть? — Ну, раз Ари предложила, давайте в её любимое… — Кирилл усмехнулся и задумался. – Атака титанов, верно? — Оу, ты помнишь моё любимое аниме! Как мило! – Арина вытерла невидимую слезу. Ребята написали на листочках желание попасть в аниме и отложили, в ожидании боя курантов. Через полчаса, они уже веселились и слушали музыку, отмечая новый год. Арина пила наперегонки с Пашей, а Злата спорила с Кириллом на счет того, какой сейчас жанр музыки самый популярный. Ещё через полтора часа, они уже спали, пьяные в хлам, на одном диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.