ID работы: 9470798

Любовь разливается по венам постепенно

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Преступник, похититель, но не человек.

Настройки текста
С того момента как Джу Вон проговорилась про преданность, девушка то и дело доказывала свою лояльность, принося в офис для неё и Наён по чашке терпкого капучино, закупаясь им каждое утро в кафейне напротив. Какое-то более сложное задание женщина не могла доверить дочери: у неё не было благосклонности к ней. Детектив мучалась постоянными раздумиями и всё же пришла к выводу, что Цзыюй может быть как-то связана с бандитом, поэтому она хочет выследить Чжоу для того, чтобы точно понимать все её цели и намерения. Всё же Джу Вон - детектив со стажем. Будет странно, если она не сможет раскусить собственного ребёнка. Мысли о том, что темноволосая может быть предателем, душат изнутри, связывая тело нейлоновыми верёвками. Но именно госпожа виновата в том, что сомнения так давят, сжимая рёбра, заставляя дышать не полной грудью, а пренебрегая свежим и бодрящим воздухом. Рассматривая спину мужчины перед собой, обтянутую в зелёную облегающую футболку, брюнетка сложила пальцы в замок, дожидаясь своей очереди. Пряди убраны на один бок с помощью невидимки; тёмные волнистые лоскутки волос свисают по плечу; рубашка небесно-голубого цвета, последняя пуговица которой расстёгнута, а ткань держится на хрупком участке тела, открывая вид на правую, молочного оттенка ключицу. Китаянка достаёт банковскую карту из кармана синих джинс, изящными пальчиками придерживая предмет, но в следующий момент чувствует холодное прикосновение на своей талии. Обжигает льдом - Чжоу кривит губы. Касание такое мерзкое, а пальцы незнакомого человека пробираются под рубашку, но по большой ладони можно сделать вывод - это мужчина. Прикосновение кажется таким знакомым, но прохлада вызывает табун мелких мурашек по коже от чужих рук. Темноволосая поворачивает голову, метнув глаза в сторону и боковым зрением осматривая парня, который посмел прикоснуться к девушке в людном месте. Зрачки расширяются, брови приподнимаются и изгибаются, появляются горизонтальные еле заметные морщинки на светлом лбу, а губы размыкаются.  — Ну, что ж, может, выпьем по чашечке капучино? — светловолосый смотрит в глаза кофейного оттенка, напитка мокаччино, чуть склонив голову набок, прикрывая предупреждающий взгляд прядями чёлки, — Не волнуйся, это оживлённое место, я не собираюсь тебя похищать, — не разрывая зрительный контакт, холодно произносит, а от этого тона у брюнетки сердце уходит в пятки, ком встаёт в горле, уши отказываются слышать его баритон. В последнее время ей снился кошмар с участием Кима, где на пониженной интонации он равнодушно изрекал, пробирающее до костей "Мисс Чжоу". Каждую ночь Цзыюй просыпалась в холодном поту, располагая руку на сердце, еле уловимое биение пыталась почувствовать, чтобы понимать, что она жива, пока кровь течёт по её венам, а пульс отбивает свой ритм. Китаянка взбрыкивает, устремляя растерянный взор на привлекательное лицо парня. Орган, находящийся чуть выше солнечного сплетения неприятно сжимается, кажется, будто больше удары ему не под силу. Время замерло, а вместе с ним и всё тело Чжоу. Мелкая дрожь просачивается по всей живой плоти. — Что ты здесь делаешь? — осипшим голосом задаёт вопрос, а у самой всё нутро будто порализовало только от вида уверенного похитителя. — Пришёл выпить кофе. А что? Если я преступник, значит мне нельзя? — вяло интересуется, понимая, какое кредо она подготовила для него. "Преступник, бандит, похититель... Как угодно, но не человек" Но зачем он приходит и заставляет все органы в тяжкий узел скрутиться только от одного его манящего взгляда. Соблазнительно откидывает голову назад, проходясь влажным языком по малиновым губам. — Что будет, если тебя заметят? — не слушая своё участившиеся дыхание, громко сглатывает, но всё же задаёт вопрос для того, чтобы не было так раскалённо. Он же преступник, так почему сейчас её тельце откликается на такого Ким Тэхёна. — Все эти полицейские такие безрассудные, —  тяжело вздыхает, — они даже не думают, что бандит может быть где-то совсем рядом, — нависает над девушкой и ближе к её лицу двигается, шёпотом вещает, — перед их носом. — щекочет тёплым дыханием мочку уха, заставляя содрогаться от любого его вздоха, — ну так что, выпьем кофе? Отдаётся в барабанную перепонку, отталкиваясь от стен, резонируя в помещении. — Ты сказал, что мы больше не увидимся, если я всё выполню, — прочистив горло, произносит брюнетка, всё больше вжимаясь в рубашку от потемневших очей напротив, Цзыюй не выдерживает и отворачивается, пытаясь переворить опасную близость. — Я соврал, — смазливо тянет, — когда купишь нам по эспрессо, подходи к столику у окна. — Я не хочу, — кочевряжиться Чжоу, отрицательно мотая головой. — Придётся! Разве кто-то сказал, что я не могу тебя похитить, дожидаясь у дверей кафе? — его тон звучит угрожающе, но не только интонация заставляет девушку боязливо коситься в сторону светловолосого, также сам взгляд, которым он каждую секунду испепеляет Чжоу, грозясь превратить её в чёрный уголёк или мелкий пепел. — В общем-то, у меня к тебе дело. Хочет ли он вновь её похитить, лицезрея беспомощную и робкую брюнетку. — Думаю, в твоих интересах выполнить все мои приказы, — с нотками власти произносит Ким. — Почему я должна идти против своей матери? — Она даже не доверяет тебе, — усмехается светловолосый, болезненно рассекая острым ножом раны в нутре брюнетки, кровоточащие с каждым мгновением значительнее,  — больше повторять не буду, иди за мной, если важна жизнь, — виднеется заметный оскал, желки на шее вздуваются. Китаянке ничего больше не остаётся, как подчинится его полномочиям. — Хорошо, я сейчас подойду, — брюнетка кивнула в сторону крайнего стола и развернулась к бариста, с наигранной, но почтительной улыбкой на устах, проговаривая заказ.

***

—  Тебе удалось восстановить видео с камер наблюдения того злосчастного вечера? —  спрашивает Джу Вон у сидящей за ноутбуком, что-то печатавшей на клавиатуре, с приглушённым звуком нажимающей на кнопки, Наён. Женщина погрызывает дужку от круглых очков, внимательно вчитываясь в печатный текст на испорченном, чуть пожелтевшем листе бумаги от пролитого утреннего чая. Капельки чёрного чая растеклись по документу, образуя пятна в разных местах. Им ещё утром задела чашку с горячей жидкостью внутри, проходя мимо стола детектива, непреднамеренно опрокидывая ту на кипу бумаг, за что Джу Вон кинула в сторону подчинённой лишь секундный взгляд презрения. Документы были не так важны. — Нет, это оказалось сложнее, чем я думала, — негромкий голос нарушил временную безмятежную тишину. — Как же нам поймать этого ублюдка? — с тяжестью выдыхает, отрываясь от документов и внимательно рассматривая рыжеволосую. — Думаю, для начала вам нужно наказать Цзыюй, полагаю, что она может быть связана с преступником, — ни одна лицевая мышца не дрогнула на лице, — не зря же вирус оказался на той флешке. Детектив доверяет Наён больше, чем собственной дочери, потому что та всегда выполняла все поручения и приказы на отлично, и лишь сегодня случилось её первое незначительное упущение, которое в итоге женщина спустила с рук подчинённой. — Думаешь, что Ким дал ей эту флешку? — осведомляется Вон, щуря глаза. В голове госпожи такая мысль просачивалась не раз. — Не могу этого исключать, но факт того, что она испортила всю вашу работу, остаётся фактом, — Им сохраняет файлы и выключает ноутбук, разворачивая кресло на колёсиках, проницательным взором одаривая женщину. — Ты права, Наён, — соглашается, — но как её наказать? — Она может быть наживкой для Ким Тэхёна, — предлагает рыжеволосая, отводя тёмные глаза в сторону. — Но что, если мы ошибаемся и они не знакомы? — Тогда простим ей занесённый на рабочий компьютер вирус. — Наживкой? — подперая голову рукой, интересуется темноволосая, — Нужно будет подумать об этом. Сковывает свою дочь железными цепями, не даёт двинуться с места, она будет подобно собачке выполнять её приказы. Главное, чтобы уголовник не понял, кем является девушка. Дочерью детектива.

***

Цзыюй, схватив руками два стакана эспрессо, пошла в сторону того самого столика. Каждый новый медленный шаг отдавался глухим стуком. Пальцы жгло от горячей жидкости, но ожоги на коже - это ничто по сравнению с тем, какой страх она испытывает в данный момент. Один на один с похитителем, тем более когда брюнетка сама идёт в его лапы. Собственноручно подчиняясь. Китаянка прикусила край нижней губы, устремив взгляд куда-то в стену. Ставит напитки на полированный стол и, отодвигая стул, садится, теперь периферийным взором осматривая лицо Кима. Хочет прочитать его эмоции, но на дне его очей не может ничего рассмотреть. Безэмоциональный. — Не буду томить и перейду сразу к делу, — подушечками пальцев обхватывает сосуд и пододвигает к себе, делая первый, большой, жгучий глотку, глоток, — тебе нужно вот этот чип поместить в телефон детектива, —  сглатывая, достаёт устройство из кармана серых штанов и, придерживая двумя пальцами, крутит аппарат. — Чип? — Да, — кивает Ким, но сосредоточиться не может. Запах её духов будоражит нос, тепло разливается внутри и он блаженно прикрывает глаза, чувствуя ваниль. Ни одна девушка в его жизни так не пахла. За всё время его существования было только две особи женского пола. Это мама и бывшая любимая девушка, после этих дам, он не одну не подпускал к себе близко, на уровне пушечного выстрела. Но предчувствие внутри не даёт покоя, будто эта девушка его свяжет с другим запахом, с запахом крови. Брюнетка непринуждённо закинула ногу на ногу, положив локти на стол, переплетая пальцы в замок перед своим лицом. Понимает, что должна пойти на поводу, но она должна будет делать так каждый раз? Как только он позовёт? — Я не даю тебе время подумать, ты должна принять решение сейчас, — мужчина открывает веки, заливая глаза чёрнотой, похожей на смоль. Ему не нравится её долгое молчание. Она глубоко вдыхает, собирая водопад мыслей в одну кучу, но он вновь перекрывает путь к кислороду, сцепляя руки на тонкой шее. Не даёт ей свободно дышать. — Хорошо, я согласна, — голос теряется, а светловолосый ухмыляется, но усмешка вмиг с лица стирается, когда в окне напротив замечает детектива Джу Вон, он скалится, словно хищник. Если женщина увидит его сейчас, то драмы в это мгновение не избежать. По крайней мере, Тэхён - непостижимый преступник, но в один единственный момент это положение может измениться на бандита, на которого обрабатывают доказательства, пока тот сидит в пыточной комнате, где его допрашивают о всех совершённых им грешках, словно он дьявол, вышедший из преисподней. Такие мысли пугают его. Раздражают до скрипящих кончиков пальцев. Цзыюй замечает эти резкие перемены, взор его становится ещё темнее, она подозревает, что смотрит он так на человека, которого боится или, наоборот, хочет загнать в угол, из-за интереса взгляд за ним переводит и теряется, медленно произнося: — О, это моя мама. Чжоу ещё несколько секунд рассматривает силуэт матери, а после голову поворачивает перед собой; волосы красиво ложатся на бледные плечи; брови хмурятся, выделяя ложбинку между ними. Мужчина, подобно призраку испарился, так и не передав устройство, но оставил после себя неприятный осадок, осевший внутри. Это не последняя их встреча, и брюнетка всем своим нутром это чувствует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.