ID работы: 9470811

Ослепляющая наивность

Фемслэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ичиго прекрасна. Тут даже самый строгий и взыскательный судья не поспорит. Светлые блондинистые волосы, слегка розовые глаза и ослепительная улыбка.       И если я сейчас закрою глаза, то вспомню именно её улыбку, которая вселяет надежду. Каждый человек влюбляется в самую любимую частичку родственной души. И я не стала в этом плане исключением.       Хотя мне в целом нравятся позитивные люди. Но только не так, как она...       Однако сейчас её счастливое личико внушает мне едва уловимый для других страх. А также недоверие. Только недавно мы прошли вступительный экзамен и поступили в престижную академию, где из учениц творят музыкальных идолов.       С самого детства я мечтала об этом, готовилась и усердно училась. Для меня это не просто мечта, нет, это призвание.       А для неё что это?       Лишний повод побыть со мной или она тоже полюбила музыку? При любом раскладе она улыбается, сияет, как солнышко. И как же мне не хочется её разочаровывать.       Я её люблю, даже очень, и её наивность меня умиляет, однако в взрослом мире идолов не существуют дуэты. Каждый сам за себя.       И я не хочу увидеть, как её прелестные глазки потухнут. Хотя она слишком упрямая, чтобы так просто сдаваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.