ID работы: 9470862

Нотная тетрадь

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Назойливый

Настройки текста
Последняя пара закончилась, и Пиль начал быстро собирать вещи. Сегодня его шумный сосед уехал к родителям на несколько дней, а значит, можно прийти домой и наконец-то выспаться. Не то чтобы Киму он не нравился, но иногда тот пересекает черту, заставляя испытывать на себе жуткий дискомфорт. Встав с сиденья, он уткнулся прямо в шею незваному гостю. Ему полностью загородили проход, не оставляя путей для побега: слева - рука, справа - ещё одна. Сделав шаг назад, Вонпиль нахмурил брови и приоткрыл рот, готовясь высказать все своё недовольство. Но как только он поднял голову, все ругательства мигом исчезли, оставив нижнюю челюсть и дальше висеть. —Ким Вонпиль, твои глазки неимоверно красивые, но попробуй использовать их по назначению,– Стараясь сказать это как можно мужественным голосом, Енхен самодовольно усмехнулся и поправил чужую челку. —Хреновый подкат, дружище,– Вонпиль натянул до жути фальшивую улыбку и смахнул чужую руку подальше от своего лица. —Ничего, у меня ещё будет время научиться,– Шаг, ещё один. Кан продолжал наступать, заставляя Пиля идти наощупь спиной вперёд. Увидев, что он близок ко второму концу стола, Ен остановился и продолжил,– Поможешь мне? Ты ведь у нас примерный студент, одолжи конспекты. Вонпиль, заправив свои волосы за ухо, заводит руку в сумку и перебирает стопку бумаги. Увидев чужую нотную тетрадь, он поднимает глаза на Кана, который не сводит с него ожидающий взгляд, потом снова на сумку. Сделав для себя выводы, Пиль протягивает ему тетрадь. На красивых пальцах виднеются мозоли от часовых практик на клавишах и почти незаметная татуировка в виде китайского иероглифа. Брайан долго всматривается в заинтересовавшие его детали, из-за чего второму становится неловко, и вовсе не из-за того, что он боится быть пойманным на своей шалости. Вонпиль просто пихает ее в грудь, заставляя Кана на автомате схватить тетрадь обеими руками. —Подавись,– Выдавив из себя озорную гримасу, он выбежал из помещения, оставляя озадаченного Енхена с синей тетрадью, где на обложке чуть кривоватыми буквами написано «Юн Доун». —————— Запыхавшийся до нельзя Ким замедляет шаг лишь когда доходит до остановки. Яркое солнце будто прожигало сквозь одежду тонкую кожу, а холодный ветер больно давил на эти самые ожоги. Капля пота с виска покатилась вниз, оставив протяжной липкий след. Дыхание приходит в норму, и Вонпиль неспеша облокачивается на скамейку, вытирая пот обратной стороной ладони. Усталоть навалилась всем телом, заставив его прикрыть глаза. Выходит из дрема он уже от чужих прикосновений. Кто-то назойливо дергает его за ухо, выдавливая из себя сдержанный смех. Не желая просыпаться, Ким попытался избавиться от назойливой руки и начал говорить что-то невнятное. Но веки тут же разомкнулись, когда прозвучало оглушающее «Ким Вонпиль!». —И часто ты спишь на остановках?– Енхен встал с корточек и сел рядом с ошарашенным Кимом. С его губ стекали сладкие от хорошего сна слюни, и первый снова вернул свою глупую и раздражающую улыбку. Ладонь потянулась к подбородку, аккуратно размазывая их по большому пальцу. Вонпиль, который все еще не отошёл от сна, казалось, даже не обратил на это внимания, задевая самолюбие второго. Понимая, что ответа он не дождётся, Брайан решил повторить попытку,– Что планируешь делать дальше? —Ась?– Вонпиль начинает потихоньку просыпаться и сонно потирает глаза, немного зевая. —Автобус, ты все пропустил. Тебя подвезти? —Не неси чушь, откуда у студента машина,– немного охрипший голос казался Енхену очень милым, и он снова весело хмыкнул. —Кто сказал, что у меня есть машина?– он сделал невинный вид и достал из кармана телефон,– Я могу вызвать нам такси. —Это плата за конспекты? После этих слов Кан задумался и перевёл взгляд с телефона на Вонпиля. Стоит ли говорить, что он всё-таки умеет читать и понял, что это были совсем не конспекты? Нет, оставим этот козырь на потом. —Частично. Но, если честно, я думал, что ты угостишь меня ужином. Ким осмотрелся по сторонам и понял, что уже действительно темно. Сколько же он спал? До дома он вряд ли дойдёт пешком, а автобусы точно не ходят в такое время. Все ещё чувствуя себя усталым, Пиль тихо произносит ленивое «договорились». А потом они заварили чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.