ID работы: 9470881

Столкновение двух миров

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог (он же Вступление)

Настройки текста
Примечания:
Космос. Оптимус Прайм и остальные автоботы летят на Иакон после очередной битвы с Мегатроном. Вдруг... "- Оптимус, на радаре замечена какая-то странная вспышка". Пулемет указал пальцем на монитор. "Видимо какой-то неизвестный трансформер" "Пока не известно, кто он и на чьей он стороне. Подлетим поближе и все разузнаем. Истребитель, взять курс на существо на радаре"... Тем временем, Турбо рейнджеры сражались с очередным монстром Диватокс. Но... "Еще одни неудачники, получите-ка" - это был никто иной как Скандалист, который каким-то образом проник в Енджел Грув - "вот так неунывающий Скандалист справится с этими железками. Кстати, вот вам подарочек к Рождеству. Ха-ха-ха". Он выпустил тепловые ракеты, тогда как монстр "выплюнул" очередную огненную бомбу. Мегазорд пошатнулся но не упал. - "Что же нам делать Ти-Джей?" - робко спросила Кейси, розовый рейнджер. - "Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем. Артиллатрон, на помощь" - Красный рейнджер, командир кинул боевой клич, и неторопливая боевая машина как всегда пришла на подмогу героям. - "Что вы сделаете против меня, великого и ужасного Скандалиста? Ваша "игрушка" только лишь развлечение". Вдруг на одном из мониторов Мегазорда появилось изображение головы Оптимуса Прайма. - "Не паникуйте, земляне! Тот с кем вы сражаетесь не монстр. Отзывайте своего боевого робота и возвращайтесь в штаб, я вам всё объясню" Тем временем Скандалист вернулся на базу Диватокс. Вдруг... -"Моя королева будет довольна, так как мой новый монстр будет вдвойне... Минуточку. Кто ты такой и что здесь делаешь?" Голос принадлежал космическому преступнику по имени Порто, который занимался тем, что создавал новых монстров для королевы пиратов. Впрочем, он и сам был рад отравится на войну, однако предпочитал более техническую часть. -"Можешь называть меня его величество Скандалист-первый" . Надо сказать, что хоть Скандалист и хотел свергнуть Мегатрона, однако выжидал "удобный момент". - "и я тут буду тут командовать". -"Попробуй только, покомандовать. Райгог! Посмотри, кто к нам пришел" - "Что за глупости, Порто. Я и генерал Хавок чиним Металлозавра, а ты мне мешаешь. Впрочем, некоторые запасные части я бы позаимствовал". "Нет, Райгог, эта "консервная банка", хочет свергнуть нашу королеву, могущественную Диватокс". "Заткнитесь оба! Это я вызвала Скандалиста для уничтожения рейнджеров". Голос принадлежал самой Диватокс. Темная королева была вне себя от гнева. Еще бы, каждый её монстр был уничтожен, а победы не удавалось настигнуть - "он и другие Десептиконы временно заменят вас." Тем временем, рейнджеры вернулись в штаб. Помимо голографического изображения Димитрии на таком же проекторе, только с другой стороны, была видна металлическая голова союзника. "Рада вас видеть, рейнджеры. Познакомьтесь, это Оптимус Прайм - лидер расы разумных машин-андроидов, автоботов. Именно из-за того, что произошло утром они здесь". "Позвольте мне всё объяснить, уважаемая Димитрия" - Прайм (для сокращения) спроецировал изображение из своих окуляров на видео стену - "много лет, мы, автоботы ведем войну против другой расы - Десептиконов" "Десептиконы? Кто они, и что им от нас и нашей планеты нужно" - Ти-Джей перевёл дыхание. Он уже видел подобных роботов, но чтобы сражаться с ними плечом к плечу это было что-то новенькое. "Не всё сразу, молодой друг. Тут не всё так просто. Дело в том, что наши враги Десептиконы, обнаружили на вашей планете некую субстанцию, которую мы - трансформеры, называем Энергон". "Ого-го, роботы-пришельцы в одной команде с нами. Круто!" Джастин не мог прийти в себя от увиденного. Прайм только сделал вид что улыбнулся своей "металлической улыбкой". "Ваши зорды не слишком мощны, чтобы справиться со Скандалистом и его свитой. Поэтому, если вы не против, мы сканируем форму ваших боевых машин, но управлять будем вместе с вами". "Да, уважаемый Прайм. Мы с удовольствием предоставляем доступ к нашим технологиям" - глаза Димитрии заискрились в знак уважения. После такого знакомства голова дружественного робота изчезла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.