ID работы: 9470933

Дождь

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
      Небо было затянуто тучами и из изредка, выглядывали лучи солнечного света, да и то, серые тучи и их закрывали. На траву упала одна капля, за ней вторая, третья... Земля стала освежаться дождём, капли станывались по траве и попадали на землю, из-за чего стала образовываться грязь.       Уилсон, учёный который застрял в неведомом ему мире, неспеша шёл под ливнем. Изредка подскальзывался, но не падал. За его шагами, тянулся след от капель крови, которые скатывались с лезвия топора, который Уилсон держал в левой руке. — «Теперь доволен?» — прозвучал голос в голове тёмноволосого, но тот ничего не ответил. Мужчина остановился и осмотрел свою одежду, которая была запачкана так же, как и лицо, свежей кровью. Проведя рукой по окровавленной щеке, то взглянул на неё с осознанием произошедшего. — Что же я наделал?.. — в пол голоса произнёс Уилсон. — «То что сделал». — усмехнулся голос. — Уйди! — приказал учёный. — «К сожалению, я не могу» — всё так же говорило нечто, звучавшее в голове бедного Уилсона.       Левая рука учёного, не была похожа на человеческую. Чёрная и когтистая лапа, сжимала в руке топор. В один момент из неё стал выходить чёрный дым, который в последствии стал пииобразовываться в фигуру. Чернота приняло очертания самого Уилсона, только, более мрачное его обличие, только, не имело правую руку. — Я ведь сказал! Пошёл прочь! — мужчина чуть ли не впал в истерику. — Чего же так кричать? — нахмурились тень. — Нужно было думать раньше, прежде чем себе руку отрубать. — Это... это всё из-за тебя! — проклинал его тот. Создание теней, лишь усмехнулось в улыбке, что выражало презрение к негодующему учёному. — Ты сам в этом виноват, — улыбчиво сказало то. — неужели, один из великих умов, поддался соблазму крови? Персиваль лишь окинул его взглядом и направился дальше. Земля уходила из-под ног, Хиггсбери шёл сам тоо не знаю, куда и зачем. Его путь закончился на краю обрыва. Уилсон посмотрел на небо. Капли дождя смывали кровь с лица, но смоет л он боль в душе? — Сегодня прекрасная погодка, не так ли? — на фразу тени, Прсивать ничего не ответил, лишь смотрел на небо. — Ну вот, играем в молчанку.       Мужчина опустил голову и заглянул в обрыв, внизу шумела вода, которая билось об скалы. «Ребята... я правда не хотел... п-простите меня...». — Только поглядите, думает, что может загладить вину. — Я так не считаю... — произнёс Хиггсбери. — Ой, голосок подал. — Я... — учёный закрыл глаза и зажмуился. — я знаю, что мне нет прощения, но... Убийца, сделал шаг вперёд, учёный уже стоял на самом краю обрыва и казалось, что если тот издаст хоть малейшее движение, то упадёт и разобъёться о водную гладь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.