ID работы: 9470946

Любимый карантин

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Карантин вообще многое поменял, и в людях и обстановке привычных мест. Привычное место- отель, стал пустее, но не менее уютнее (Ксюша для этого постаралась). Большая часть персонала в целях безопасности уехали по домам. Посмотрим что у них происходит... Лев Глебович Для него особо ничего не поменялось- споры с Зуевым (который куда-то постоянно исчезает), процедуры, шипперство и стёб Юрца и Симпапульки. Хотя прибавилось геморроя с прибылью отеля, но Ксю старалась большую часть решать. От скуки они решили перебрать всю документацию. Нет, Лев доверял управляющей, но ему захотелось. Игорь Павлович После того как его выпустили он стал ценить время- стал саморазвиваться и обустраивать уютную жизнь, без однодневок и вечного похмелья. Он начал встречаться с Региной и совсем изменился - стал более чутким, заботливым и как кажется со стороны милым. Регина Марковна В её жизни случился переломный момент-она сделала аборт. Никого в этом винить нельзя, никто не знал о её беременности. Но сейчас она счастлива с Игорем Павловичем (хоть они и скрывают свои отношения) Между ними давно пролетела искра, но чтобы из искры получить пламя- нужно было время. Григорий Его главная проблема разрешилась сама собой, они с Юлей на пути реабилитации своих отношений. Карантин помогает им, они переехали в одну комнату. Теперь "Полностью трезвая Комиссарова-это подарок человечества"-как выразилась Валентина Ивановна Юля Для нее многое поменялось-она радуется и ценит настоящее время, хоть и появился тот кто пытается помешать (об этом мы узнаем позже) Она поступила на онлайн курсы сомелье как и советовал Гриша. После того как Валентина Ивановна уехала домой - Юлия Макаровна выполняет роль Хаускипенг менеджера, ведь карантин не лишает горничных работы 2 раза в неделю. Карантин как никак. Ксюша её поддерживает и часто доставляет ее после очередной посиделки (иногда наоборот). Валентина Ивановна Как только у неё закончился ремонт, по совету Юрия Сергеевича к которому относятся большинство сотрудников- она уехала домой, но не одна... Борис Леонидович Он тоже прислушался совету и уехал из отеля, ведь они с Валентиной помирились. Сейчас у них все хорошо, появилось больше общего взаимопонимания и заботы со стороны Бориса Леонидовича. Ксения Борисовна Ее работа осталась и стала более желанной, ведь с любимым человеком работать больше нравится. Из-за карантина который контролирует целая команда ответственных людей (в том числе и наша парочка) Они проводят 90% своего времени вместе. Нет, они не надоедают друг другу, а наоборот - стараются разнообразить время проведенное вместе. Устраивают сюрпризы, гуляют около озера (их любимое место), но и без приключений не обходится. Они много, очень много разговаривают-узнают друг друга и ничего не скрывают. С Львом они даже подружились и он периодически им помогает, но и иногда подкидывает проблем "чтоб скучно не было" Юрий Сергеевич Для него тоже многое поменялось. Это кареглазое солнышко немало его изменило. Режим сменился ленивостью и дурачеством, правильное питание - изредка доставкой, а так совместно приготовленной едой. Работы у него прибавилось так как Юрий Сергеевич теперь начальник команды отвечающей за карантин в отеле. Многие были бы не очень рады прибавлению работы, а ему в кайф, ведь они с Ксюшей часто пересекаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.