ID работы: 9470952

парень был из тех, кто просто любит жизнь

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

убиваешь медленно

Настройки текста
опять сверлишь меня взглядом. мне была нужна твоя мотивация, но я нашел её сам без обращения к тебе за помощью. это ведь так странно, когда самый крутой парень школы на вечеринке возымел случайную связь с тихоней. я и не знал, что тихони бывают такие… интересные. так началась история, от которой мне очень больно до сих пор. я не понимал твоих изменений. малышка, я правда не понимаю и по сей день. я бы очень хотел вернуть наше общение, но все, что получил – твой недовольный взгляд на расстоянии 2 метров от тебя. не хочешь, чтобы я подходил ближе? ладно. после первой встречи ты тоже так забавно меня избегала. ровно до того момента, пока мы не встретились на следующей вечеринке. ахахахах, помню, как ты завалилась ко мне в комнату пьяная просто в щепки. конечно, я был занят другой. ты засмущалась, а я вместо того, чтобы выгнать тебя, выгоняю её полуголую. выгоняю главную стерву школы ради тебя :) знал бы я, что уже тогда правила игры задавал не я. я знаю, ты не нарочно. а может и нарочно, ты в любом случае знаешь, что я прощу тебе это. и прощу вообще все. помню, ты тогда присела на кровать, когда я позвал. не было этой дурацкой дистанции, как сейчас. я так сильно соскучился. но ты не узнаешь об этом. мы сидели на краю моей кровати. - я устала от всего, - выдаешь ты, разрезая тишину своим шепотом. я тогда предложил секс. и ты снова согласилась. я не понимал, что между нами. как позже оказалось, тебя так это не заботило. так неожиданно, но я не был в твоем вкусе. ты была исключением. позже наш секс превратился во что-то более интимное. я не знал, что это возможно. я вообще не знал, что так бывает - ты убедила. сам не заметил, как начал тебе открываться. ты тоже мне доверяла, но больше слушала мои проблемы и помогала мне. мне ещё никогда никто так не импонировал. не знал, что так бывает ахахахахах а теперь между нами пропасть и ты опять сверлишь меня взглядом я потерял прежде, чем понял, что влюбился. а что насчет тебя? что дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.