ID работы: 9470968

Точно ли я — твоя ошибка?

Слэш
NC-17
Завершён
8549
автор
N e s s a бета
Размер:
44 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8549 Нравится 91 Отзывы 2123 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Вчерашний телефонный разговор в итоге закончился тем, что парни решили собраться у Арсения в квартире в субботу и хотя бы попробовать провести целый день вместе.       Всю неделю Антон провёл на нервах, вечно прокручивая в голове, как всё пройдёт. И это несмотря на то, что он продолжал общаться с Арсением каждый день, но находился также в компании с Оксаной, которая, оставаясь с Шастом наедине, заваливала его вопросами, абсолютно ничего не стесняясь.       В субботу в половину второго Антон, как по таймеру, стоял у двери Арса, держа при этом пакет с чипсами, кока-колой и прочими вредностями, и мялся на пороге минут десять, всё никак не решаясь постучать в дверь. Это было так… непривычно, что ли. Обычно в квартиру Попова Шастун приходил с опозданием в час и только на вечеринки, которые тот устраивал у себя, никогда не стучал в дверь, так как она всегда была открыта, и никогда не приходил просто к Арсу в гости, чтобы провести с ним время.       Неожиданно дверь распахнулась прямо перед носом Антона. — Знаешь, я ещё минут пять назад заметил, как ты тут стоишь, — усмехнулся Арсений. — Проходи внутрь, — он махнул рукой, приглашая парня зайти.       Шастун, медленно ковыляя ногами, сделал шаг в квартиру, при этом с приоткрытыми губами рассматривая такого непривычного для него Арсения. Вместо уже приевшихся шатену джинсов, иногда с дырками на коленях, и серой футболки сейчас на нём была надета обычная домашняя одежда — кажется, это была пижама. Она не была идеально выглажена, на ней, наоборот, можно было увидеть кучу складок, и выглядела она не так, как показывают в журналах моды. На голове Арса вместо прилизанной причёски красовались небрежно уложенные волосы, свисающие парню на лицо.       Шаст готов был поклясться, что никогда не видел Арсения настолько привлекательным. Особенно когда тот заспанно улыбнулся. — Ты чего стоишь? Проходи, — буквально вырвал парня из мыслей Арс, и Антон только сейчас понял, что всё это время продолжал тупо стоять на месте и пялиться на Попова. — Как думаешь, где лучше — на кухне или в гостиной? — Кхм, я думаю, что можно хоть где. Я же просто пообщаться с тобой пришёл, а не что-то ещё, — пожал плечами юноша и улыбнулся. — Хорошо, тогда проходи в гостиную, — согласился Арсений и скрылся на кухне, чтобы взять бокалы для вина, которое он прикупил — для менее напряжённого диалога — и саму бутылку алкоголя, после чего зашёл в комнату. — Я надеюсь, ты не против немного выпить. — Никак нет, — широко улыбнулся Антон и принял бокал в свои руки.

***

      Парни сидели на паласе около дивана, на котором оказалось удобнее разговаривать и пить вино одновременно. Антон громко смеялся с истории, рассказанной Арсением, который от воспоминаний тоже тихо хихикал. Выпили они не больше двух бокалов каждый, так как ни один из них не хотел превращать это уютное времяпровождение в пьянку — их и так им хватало с головой.       На удивление обоих, у них оказалось слишком много общего. Они оба любили группу «Imagine Dragons», не переносили людей с чрезмерно завышенной самооценкой, предпочитали ночь дню, считая, что только в это время суток чувствуют себя комфортно. Они оба не разбрасывались друзьями, подпуская к себе лишь самых близких людей, именно поэтому не особо любили большие сборища народу, чаще на вечеринках отсиживаясь в одиночку или за разговорами с кем-то одним в стороне. Оба до ужаса любили мультики и предпочитали смотреть фильмы, нежели сериалы с запутанным сюжетом, считали, что все равны между собой, и осуждали тех, кто не проявляет толерантность к другим.       У них нашлось настолько много точек соприкосновения, что, когда Антон стал рассказывать случай про школу, где он учился и считался «серой мышкой», Арсений резко понял, что это за школа, так как он и Окс учились в соседней. — То есть я мог встретить вас двоих ещё до универа? — удивлённо спросил Шастун, а после состроил печальную моську. — Знал бы о вашем существовании, обязательно бы познакомился.       За разговорами парни не заметили, как пролетел весь день, а на улице уже потемнело. Бутылка вина так и была выпита лишь на четверть, а Арсений и Антон с ковра плавно перетекли на широкий подоконник, на котором свободно поместились оба.       Вдруг телефон Антона зазвонил. — Это Окс, — посмотрев на экран гаджета, сказал Арсу парень и ответил на звонок, ставя его на громкую связь. — Да, Окси? — Привет, Шаст, — радостно сказала девушка. — Всё хорошо? Чем занимаешься?       Антон переглянулся с сидевшим напротив него Арсением и улыбнулся. — Тебе правду сказать? — Нет, я просто так решила задать тебе этот вопрос, чтобы ты попрактиковался врать, — саркастически произнесла Фролова. — Конечно, я серьёзно. Что за вопросы? — Просто я боюсь, что, когда я скажу, чем я сейчас занят, у тебя будет огромное количество вопросов. — Мне уже любопытно, что ты делаешь. — Ну, конкретно сейчас я сижу на подоконнике в чужой квартире и общаюсь с тобой, — со смешком выдал парень. — А если не конкретно сейчас? — заинтригованно протянула подруга. — И у кого ты? Не тяни кота за яйца, Тох. — Ладно, я у Арсения. — Да ну, Антон. Мог бы и правду сказать, — обиженно сказала Оксана. — Ни за что не поверю, что вы, два оболтуса, наконец-то решили всё обсудить. — Тебе нужны доказательства? — засмеялся Шастун, заражая тем самым Попова, который тихо начал хихикать, утыкаясь лбом в коленку. — Да, я требую доказательств, — серьёзно ответила девушка, — поэтому включи видеосвязь.       Антон без лишних претензий выполнил указание подруги и тут же навёл камеру на Арсения, который помахал Оксане рукой и очаровательно улыбнулся, после чего спрыгнул с подоконника и сел на диван, подзывая к себе шатена. — Да ну нафиг, — удивлённо присвистнула девушка, смотря теперь на Арса и на Антона, сидевших рядом друг с другом. — Вы поговорили! Я дожила до этого! — радостно вскрикнула она. — Мы поговорили ещё в четверг, по правде говоря, — ответил Арсений. — И что решили? — Что мы попробуем быть друзьями, — пожал плечами Антон. — Эх, я уже подумала, что вы теперь больше, чем друзья, — хитро сказала Оксана, зазывающе поигрывая бровями. — Не всё так быстро! — усмехнулся Арс. — Да, Окс. Мы даже не знаем почти ничего друг о друге. Да и поцелуя у нас пока не было, если не считать первого, — смущаясь, пробормотал Антон. — Стоп-стоп-стоп-стоп, — протараторила Оксана. — Что значит «не всё так быстро» и «пока не»?.. — медленно спросила девушка и расплылась в счастливой улыбке. — То есть вы… хотите сказать, что думаете на этот счёт? — А… — Ну… — Боже мой! Вы разрываете мне сердце! — завопила девушка ликующим голосом. — Вы думаете над тем, чтобы потом быть вместе! — она тихо завизжала, при этом улыбаясь во все зубы.       Парни сидели смущённые, не зная, что сказать, потому что мало того, что они обсудили эту тему только по телефону, а не вживую, так ещё и Окс узнала об этом. Приплыли… — Окс, я думаю, нам пора, — скованно улыбнулся Шастун. — Эй! Стой! — запротестовала Фролова, но Антон уже отключился.       На пару секунд в комнате повисла тишина. — Думаю, Оксана не даст нам соскучиться, — сказал Арсений, глядя на Антона. — Я с тобой согласен.       Переглянувшись, парни тихо расхохотались.

***

      В тот вечер Антон и Арсений очень сблизились, наконец-то почувствовав самую настоящую связь, протянутую невидимыми нитками между ними.       Почти каждый вечер они собирались в квартире Арсения — они не хотели ходить в какие-то другие места, включая парки, кинотеатры и даже домой к Антону — и просто общались. Часто, сидя около дивана или на нём, они заказывали еду на дом и смотрели фильмы — вкусы у них более чем часто совпадали — или слушали музыку.       В университете они перестали собачиться, привыкая находиться в компании друг друга, ну, и Оксаны, разумеется. Многие это заметили и искренне не понимали, что же помогло двум заклятым врагам помириться.       Между ними с каждым днём крепло взаимопонимание, и каждый момент, прожитый вместе, являлся запоминающимся для них.       Антон наслаждался компанией Арсения. Он любил его каламбуры, выбивающие из колеи обычного мира. Любил то, как тот выглядел у себя дома, и то, как он смеялся только с ним. Ему нравилось вместе смотреть фильмы, когда брюнет вставлял смешные комментарии, заставляя парня громко смеяться.       Арсений наслаждался компанией Антона. Он любил то, как его бредовые шутки заставляли шатена смеяться. Он просто любил моменты, когда тот смеялся — открыто, заразительно и громко, ничего не стесняясь. Ему нравилось, когда тот во время смеха утыкался ему в плечо лбом, кажется, даже не замечая этого. Он получал огромное удовольствие, когда Антон заваривал им чай, делая его по-особенному вкусным.       С каждым днём у них крепла уверенность в том, что их дружба не продержится так долго, как они планировали раньше.

***

      Антон сидел рядом с Арсением на диване и смотрел выбранный ими ещё два дня назад по скайпу фильм, при этом кушая купленные чипсы с крабом.       Это было их очередное времяпровождение вместе. И если в самый первый раз Антон ощущал себя немного неловко и непривычно, находясь в домашней обстановке с Поповым, то теперь он безо всякого стеснения, только зайдя в квартиру, заварил себе и Арсу чай и завалился на диван. Арсений на такое лишь усмехнулся, так как уже привык к такому Антону — немного неряшливому, неуклюжему, наглому, бесцеремонному и вечно улыбающемуся парню.       Они привыкли к странностям друг друга за столь маленький срок — три недели — и принимали их.       Антон принял то, что Арсений чистюля до мозга костей, поэтому ему приходилось стараться не сыпать крошки от еды на диван и не приносить грязь с улицы на ботинках. Он даже помогал Арсу, после очередных вечеринок убирать вместе с ним на следующее утро квартиру — совесть не давала оставить всю эту гору хлама на одного брюнета.       Арсений принял то, что Антон до ужаса неуклюжий — со своими-то 197 сантиметрами роста — поэтому каждый раз, когда парень терял равновесие, спотыкался обо что-то или собственную ногу, врезался в людей и предметы, Арс старался быть рядом и уберечь эту шпалу от неудач, чтобы тот себе ничего не повредил.       Сейчас же, как и говорилось ранее, парни сидели и просто смотрели фильм. Арсений часто вставлял свои шуточки, заставляя Антона смеяться. Между ними, можно сказать, была абсолютная идиллия. Не будь они соулмейтами, они бы точно могли стать отличными друзьями.       Антон, вдоволь наевшись чипсами и прочими купленными вкусностями, откинулся на спинку дивана и перевёл взгляд на Арсения, который был полностью погружён в фильм и грыз яблоко. Шастун застыл. Его сердце застучало с удвоенной силой. Щёки покраснели. Зрачки расширились. И всё это случилось лишь от обычного вида брюнета. Антон никогда не видел кого-то настолько… эстетичного и небрежного одновременно — припухшие губы нежно-розового оттенка с заметными трещинками, взлохмаченные волосы, уложенные рукой, заспанные ярко-голубые глаза цвета морского прилива, растянутая футболка со смешной надписью… Всё это делало Арса обычным и домашним, но при этом слишком идеальным и по-особому зачаровывающим.       Шастун невольно облизнул губы, метку обожгло приятным теплом. В голове появилась манящая мысль, и, как при первом поцелуе, Антон не смог пересилить себя и не воплотить её в жизнь. — Арс, — тихим и отчего-то хриплым голосом прошептал юноша, и Арсений повернул к нему голову, задавая вопрос без единого звука, одним взглядом. — Я… я не могу себя пересилить… Надеюсь, ты не будешь против, — смущённо пробормотал он и аккуратно лёг на колени парня головой, перекидывая ноги через подлокотник дивана и поворачиваясь лицом к телевизору.       В комнате повисла тишина.       Щёки Антона неистово горели от стыда за совершённое действие, которое он не смог себя переубедить не совершать. Тишина неприятно давила на уши, вынуждая невольно нервничать. — Прости, я… — зашептал Шаст, порываясь подняться с чужих колен.       В этот момент на голову юноши опустилась рука, осторожно и медленно, как бы спрашивая разрешения, зарываясь в светлые волосы. Пальцы приятно пробегались по чувствительной коже за ухом, перебирали пряди волос и легонько поглаживали. От этих действий Антон расслабился и расплылся в улыбке, поудобнее устраивая голову на коленях, и прикрыл на секунду глаза. Напряжение в комнате испарилось.       Первый шаг к чему-то большему между ними, чем дружба, был сделан прямо в этот момент.

***

      Спустя неделю на очередной паре Арсению в ВК пришло новое сообщение.

Антон Шастун. 11:12 Не против сегодня у меня собраться? А то всегда я у тебя, а ты у меня ни разу не был

Арсений Попов. 11:13 Просто признайся, что тебе наскучила моя квартира.

Антон Шастун. 11:13 Не признаюсь Это будет моим маленьким секретом Не увиливай от вопроса — да или нет?

Арсений Попов. 11:13 Я не против. Диктуй адрес, сладкий.

Антон Шастун. 11:14 Когда-нибудь я отрежу тебе язык за то, как ты меня называешь Зачем тебе адрес? После пар сразу ко мне, идёт?

Арсений Попов. 11:14 Идёт, Антош.       Антон посмотрел на Арсения сквозь ряды и закатил глаза, когда заметил ехидную улыбку на лице брюнета.

***

— Ты располагайся пока здесь, я сейчас переоденусь и приду.       Как только закончилась последняя пара, парни тут же пошли к Антону в квартиру, которая находилась в одной станции метро от университета. Сейчас же Арсений сидел на диване в незнакомой обстановке и, честно говоря, чувствовал себя так, будто бывал здесь кучу раз. Не было неловкости и зажатости, которая могла бы присутствовать, находясь он впервые в чужом доме. Ощущались лёгкость и свобода. — Тебе заварить чаю? — спросил Антон, уже успевший переодеться в домашнюю одежду.       Арсений хотел было уже ответить «да», как застыл, приоткрывая рот. Антон выглядел непривычно. Вместо приевшейся толстовки на нём находилась обычная белая футболка, вместо обшарпанных джинсов — шорты по колено. На руках не было вечно звенящих колец и браслетов, разве что совсем немного, а на ноги были надеты забавные носки с мордочкой мопса. Но что больше всего привлекло внимание Арсения, так это левая рука Антона — на ней не было привычного бинта или чего-то другого, скрывающего метку. — Чего завис? — Шастун приподнял брови, а после, осознав, куда смотрит Попов, смутился. — Э… ну… я просто дома привык без бинта ходить… В нём неудобно и… жарко, в общем, — промямлил Шаст, почувствовав себя не в своей тарелке. — Да-да, я понял… — усмехнулся Арсений и поднял взгляд на Антона. — Я не против чая.       Парень кивнул и пулей вылетел из гостиной, через пять минут возвращаясь с двумя чашками свежезаваренного горячего напитка в руках. Передав одну кружку Арсению, Шаст присел рядом с брюнетом на диван, делая глоток чая. — Антон, слушай, — окликнул его Попов. — Я знаю, ты посчитаешь мою просьбу странной и глупой, но… — он на пару секунд замолчал, отведя взгляд в пол. — Могу я посмотреть твою метку?..       Антон удивлённо посмотрел на него, но всё же неспешно кивнул. — Просто я же никогда не рассматривал там… ну… своё имя, — стал оправдываться Арсений, ставя чай на невысокий столик напротив дивана. — И… — Не нужно, — перебил его Шаст и также поставил стакан на столик. — Не оправдывайся, — Антон подсел поближе к парню и протянул ему свою руку, доверчиво глядя на него.       Арс осторожно правой рукой взял чужое запястье снизу, пододвигая руку к себе, рассматривая метку. Его имя было написано красивым почерком, который при попадании лучей переливался тёмно-сиреневым цветом, в тени же становился насыщенно-чёрным. Попов робко коснулся кончиками пальцев свободной руки прописной буквы «А» с забавным хвостиком, затем провёл по всей метке, не желая отпускать запястье.       Антон завороженно наблюдал за тем, как Арсений смотрит на надпись. По телу проходил тёплый ток, разносящий разряды по всему телу. Вдруг Арс неожиданно отпустил руку парня и быстро, расстегнув рукав рубашки, стянул бинт с левой руки, после чего прислонил свою руку к руке Антона, соединяя их вместе и пуская тем самым жар по коже. — Красиво, — отчего-то шёпотом произнёс Шастун, придвигаясь ближе, и зачарованно стал рассматривать своё имя на руке родственной души. — Могу я… — пробормотал Арсений, замолчав. — Могу я сфотографировать?..       Брюнет повернул голову на Антона, ожидая ответа на вопрос. А юноша просто замер. В прекрасных синих глазах крылось столько нежности и чувств от того, что сейчас происходило. В его действиях было столько эмоций, жара и робости. В тихих словах таилось столько всего невысказанного. — Да, можно, — с запозданием ответил Шастун, не отрывая взгляда от глаз напротив.       Арсений, услышав ответ, слегка улыбнулся, вынуждая выдержку Антона рухнуть, и повернул голову в другую сторону от шатена, уже намереваясь достать телефон из кармана джинсов. — Погоди, — резко сказал Шаст, закусывая губу и всё ещё продолжая неотрывно смотреть на парня напротив.       Арс снова повернул голову к Антону, вопросительно взглянув на него, и застыл — тот находился непозволительно близко, так, что его дыхание жаром ощущалось на щеке, и поплывшим взглядом смотрел ему прямо в душу. Шастун облизнул губы, вынуждая Арсения посмотреть на них, и, склонив голову ближе, прошептал: — Могу ли теперь я?..       Слова повисли в воздухе, когда Антон нелепо и несмело коснулся своими губами обветренных губ напротив в детском поцелуе, продлившемся не больше пяти секунд. От столь невинного прикосновения кровь закипела, сердце забилось в лихорадочном ритме, а по телу прошёл мощный удар электричества. Антон в страхе забегал глазами по лицу зависшего Арсения, который не предпринимал ничего. В голове пронеслась противная и холодная мысль — «я всё испортил». — Прости… я просто подумал… — испуганно зашептал отговорки Шастун, когда его поцеловали.       Арсений нежно смял чужие губы своими и прикрыл глаза, растворяясь в поцелуе. Антон издал довольный тихий стон, перенимая инициативу на себя, целуя трепетно и немного проявляя собственничество. Он переплёл их руки с метками и притянул брюнета ближе. Поцелуй был полон чувств и эмоций, искр и бурлящего удовольствия. Шаст прикусил чужую губу и, в последний раз легонько чмокнув Попова, отстранился, не слыша ничего, кроме грохочущего собственного сердца в ушах.       Антон несмело приоткрыл глаза и столкнулся с заметно поплывшими синими омутами напротив. Оба расплылись в смущённой улыбке.       Фотографию они всё же сделали, правда, чуточку позже.

***

— Могу я теперь считать, что мы пара? — спросил Антон спустя время, когда после их поцелуя лежал головой на коленях Арсения и они смотрели какой-то фильм на ноутбуке. — Вот как значит? — тихо рассмеялся Арс. — С нашего поцелуя прошло уже два часа, и я всё это время был уверен, что мы встречаемся, а тут вот оно что!       Антон подхватил его смех и перехватил руку с меткой, которая гладила его по голове. — Арс, ты будешь встречаться со своим соулмейтом? — с улыбкой спросил Шастун, снизу вверх смотря парню в глаза. — Как-то страшно. Мой соулмейт несколько месяцев назад проклинал меня, желал, чтобы моя родственная душа ненавидела меня так же сильно, как Антон Шастун, — расплылся в улыбке Арсений. — Как думаешь, стоит ли мне стать твоим парнем? — Думаю, да. Твой соулмейт тебя ненавидит так же сильно, как нынешний Антон Шастун, — заверил его Шаст. — То есть, очень сильно любит.       Арсений удивлённо усмехнулся. — Я не ослышался? — Нет, — поняв, что он ляпнул, ответил Антон. — Да и чего скрывать? Я чувствую, что влюблён в тебя. — Тогда я согласен быть твоим парнем, Тош, — счастливо ответил Попов, получая нежный поцелуй около метки. — И я тоже влюблён в тебя. Очень-очень сильно.

***

      Парни так и продолжили носить бинты на руках при людях — и даже при Оксане — не желая афишировать то, что они в отношениях, по причине того, что тогда со всех сторон доносилось бы: «Как они могут встречаться? Они же враги!» — и хрен им что было можно бы доказать.       Бинты бинтами, а Оксана заподозрила что-то неладное на второй день, заметив до боли счастливые мордашки на лицах друзей. Ничего, как обычно, не стесняясь и никого особо не спрашивая, девушка затащила на обед обоих парней и начала свой расспрос. — Докладывайте уже, счастливые овечки, — сказала Фролова. — Вы второй день подряд выглядите так, будто выиграли в лотерею.       Антон глянул на Арсения взглядом, мол «твоя очередь всё объяснять Оксане». Ну, Попов и не стал особо церемониться с разъяснениями. — Мы с Антоном теперь встречаемся, — просто в лоб выдал он. — Так и знала! — радостно взвизгнула Оксана. — А чё, так можно было, что ли? Просто взять и поставить перед фактом? — ошарашенно спросил Шастун и надул щёки, когда Арсений и Оксана одновременно сказали твёрдое «Да».

***

      Арсений находился у себя в квартире и готовил ужин, пока Шастун отмокал в ванной — решил смыть с себя всю усталость с последней пары, на которой у них была контрольная.       Парни находились в отношениях уже месяц, стараясь каждый день проводить вместе — ночёвки также присутствовали, когда оба спали в обнимку на одной кровати у кого-то дома. Часто они вместе ходили в кафе, но это были обычные обеденные перерывы между пар, проведённые с Оксаной. Иногда выезжали куда-то, была попытка научить Арсения кататься на коньках, которая в итоге закончилась громким смехом, так как брюнет свалился на Антона, у которого не вышло его удержать. Но чаще всего они просто смотрели фильмы, сидя на ковре у дивана — зачем нужен диван, когда можно расположиться на мягком паласе, да? — или, распивая вино, сидели на подоконнике и болтали часами напролёт.       Шастун привык при каждом удобном случае ложиться головой на колени к своему парню, любил готовить ему и себе чай. Привык, что Арс до жути любит объятия, хоть и стесняется об этом говорить, поэтому часто обнимал парня сам — со спины, когда тот готовил или с кем-то разговаривал по телефону, или лёжа на кровати и утыкаясь брюнету носом в ключицы.       Попов наловчился часто готовить вкусности, так как шатен не умел этого делать — разве что макарошки и покупные пельмени. Привык к частым поцелуям от Антона, который не мог и часа продержаться без них и без того, как они отдавались приятным током по телу. Шаст мог отловить Арса на перемене и, спрятавшись в пустой аудитории, целовать до распухших губ; мог на очередной вечеринке, когда все были вусмерть пьяные, просто оттащить Попова в пустую комнату и выцеловывать его шею, не боясь того, что их кто-то может заметить; мог, прикрываясь на людях, будто бы шепчет оскорбления на ухо парню, поцеловать его в ушную раковину и загадочно после этого улыбнуться.       Никто не знал об их отношениях, кроме, разумеется, Оксаны, которая всегда хитро улыбалась, когда, находясь в компании, кто-то начинал обсуждать странные отношения Антона и Арсения — все недоумевали, почему они сдружились, но при этом Антон так часто что-то грозно шептал Попову на ухо. Фроловой оставалось только подавлять в себе смешки и хранить тайну своих друзей до тех пор, пока те не захотят её открыть всем. — М-м, а что ты такое вкусненькое готовишь? — послышался тихий голос, в котором ощущалась улыбка, а на шее почувствовалось горячее дыхание. — Я вчера в магазин сбегал, котлет купил замороженных. Вот их и жарю, — ответил Арсений и расплылся в улыбке, когда Антон оставил лёгкий поцелуй на загривке и обнял его за талию, голой грудью — Шастун после ванной остался в одних шортах — прижимаясь к спине парня и смыкая пальцы в замок у него на груди. — Скоро готово будет, они почти дожарились. — Хорошо.       Антон уткнулся носом в шею Арсения и вдохнул запах родственной души — пахло лёгким одеколоном, который практически не чувствовался за запахом тела. Парень прижался к любимому ближе и поцеловал Арса под подбородком, оставляя губы на этом месте на несколько долгих секунд.       Попов в это время, покрывшись мурашками от действий Шаста, выключил плитку с готовыми котлетами и откинул голову на плечо юноши, смотря ему в глаза снизу вверх и улыбаясь уголками губ. — Вот и что ты творишь? — со смешком спросил Арс и положил свои ладони поверх рук Антона.       Шастун не ответил. Он завис, пока его глаза неотрывно следили за губами соулмейта — мягкие родные уста — по которым прошёлся язык, смачивая сухие губы. Кадык шатена дрогнул, и он посмотрел в хитрые голубые глаза, смотрящие на него с едва заметным вызовом. — А что творишь ты? — хрипло шепнул Шастун и коснулся любимых губ в нежном поцелуе, прикусывая нижнюю губу и оттягивая её зубами, заставляя глаза брюнета прикрыться и закатиться от удовольствия — Антон об этом знал, даже не глядя ему в глаза.       Шастун разорвал объятья, расцепив свои руки, и повернул родственную душу к себе лицом, зарываясь носом в шею и кусая бледную кожу около скулы, что была эрогенной зоной Арсения, и услышал тихий стон сквозь приоткрытые губы, вечно сохнущие от частого дыхания. — Хочу, — жарко сказал Антон, притираясь бёдрами, и лизнул ушную раковину языком, чувствуя на своих плечах сомкнувшиеся пальцы, — тебя, — он прикусил мочку, задерживая её между зубов на мгновенье, и оставил поцелуй-бабочку за ухом, засасывая там нежную кожу и оставляя заметное покраснение.       Арсений промолчал, продолжая громко дышать и сжимать в своих пальцах голые плечи своего парня, сдавливая кожу сильнее каждый раз, когда Шастун целовал или кусал его. Вместо ответа Арс повернул голову вбок и, поймав чужие губы своими, поцеловал более жадно, тут же приоткрывая рот и впуская в него горячий язык.       Антон без лишних слов принял это за согласие и, подхватив не совсем лёгкое тело под бёдра и усадив к себе на талию, утащил в комнату, где аккуратно расположил желанное тело на застеленной кровати. — Где? — односложно спросил Шастун, они находились в квартире у Арсения. — В тумбочке… слева… от меня, — прерываясь на вздохи, ответил брюнет, сквозь приоткрытые ресницы наблюдая за тем, как из названного места юноша достаёт презерватив и смазку.       Арс не помнил, как они оба остались без одежды. В памяти застряли лишь поцелуи и укусы Шастуна, его нежные касания, жаркое дыхание, шёпот, сводящий с ума, тихое «мой» на ухо и безумный взгляд зелёных глаз, что смотрели на него с возбуждением и ярым желанием. Антон помнил только податливое тело, находящееся в его руках — и ни в чьих больше — дурманящие губы в плену собственных уст, прерывистые стоны и громкое «Шаст», срывающееся с сухих губ при каждом укусе в особо чувствительные места. В глазах застыла пелена, но отчётливо было видно иссиня-чёрные глаза, смотревшие на него со страстью.       На шее виднелись розоватые отметины, от которых на утро не останется и следа. Зато около ключиц находились уже потемневшие пятна — штук пять, на плечах и боках остались следы от зубов, около пупка — фиолетовый засос, за левым ухом — яркое покраснение, возле метки с именем — мазки от слюны, а на бёдрах скоро должны были проявиться синяки от пальцев.       Шаст растягивал брюнета медленно, не жалея смазки и времени, не обращая внимания на заявление Арсения о том, что церемониться с ним не нужно — Шастун знал наверняка, что в таком плане он у Попова первый. Это было видно по испугу в глазах и сжатым на его плечах пальцам. И это, честно говоря, грело душу, ведь Арс, будучи, как он сам сказал, бисексуалом, ничем подобным ни с кем не занимался, доверяя свою задницу лишь Антону — а значит, у того были лишь либо отношения без секса с другими парнями, либо он просто позволял себе со стороны пялиться не только на девушек, но и на мужчин. Поэтому растяжка прошла медленно, с использованием поцелуев и шептаний какого-то неразборчивого бреда в шею парню.       Наконец, натянув презерватив и приподняв чужие бёдра, Антон вошёл. Губы были искусаны от нетерпения оказаться в теле любимого человека уже сейчас, но парень не мог себе этого позволить. Арсений скулил, сжимая в руках простынь и наволочку от скомканной подушки под головой, закатывал глаза от пронзившей боли и загнанно дышал. Но он не мог даже языка повернуть, чтобы сказать, что ему хочется это прекратить. Особенно тогда, когда по всему телу расплылось невиданное удовольствие, вынуждая его задохнуться в собственном стоне, потонувшем в жадном поцелуе горячего тела, навалившегося сверху.       Комната была наполнена жаром и стонами двух парней, прерываемых тихими рыками и звуками удовольствия.

***

      После их первого раза на следующее утро оба решили, что сил скрывать отношения у них не осталось. Антон хотел целовать Арсения при людях, не заботясь о чужом мнении, находиться с ним рядом и не задумываться ни о чём другом. Арсений хотел, чтобы он мог подойти в любой момент и обнять своего парня, не скрывать ни от кого, почему он улыбается, смотря в телефон, и просто забить на чужое мнение.       Поэтому было решено — при первом же удобном случае, каким бы глупым он ни оказался, они объявят о своих отношениях всему университету.

***

      Случай, довольно нелепый, подвернулся через полторы недели, когда парни находились на очередной вечеринке по случаю окончания семестра. — Никто не против сыграть в «Бутылочку»? — заулыбался Матвиенко, держа в руках пустую бутылку из-под пива.       По комнате разнеслось «нет», разбавленное тихим смехом. — Вот и отлично! — победно произнёс Серёжа. — Тогда все садитесь в круг. Огромный круг. Да потеснее, народу много. — Только те, у кого есть соулмейты, не участвуют. Подумайте о своих половинках, — громко добавила Ляйсан, чтобы её все услышали, и поднялась на ноги, чтобы выйти из круга. — Замётано! Но только есть условие — играют абсолютно все, а те, кто имеет соула, должен назвать его имя. Похуй, знаем мы его или нет. Так что в любом случае позориться придётся сегодня всем, — Сергей искоса глянул на Антона, уж слишком ему хотелось узнать имя родственной души Шастуна — тому теперь не отвертеться. — Пф-ф, — протянул Паша. — Ляйсан Утяшева. И позориться не пришлось, — он улыбнулся во все тридцать два зуба и под общее улюлюканье вместе с девушкой присел на диван, который из-за игры оказался свободным.       Антон, услышав правило выхода из игры, достал телефон из кармана и зашёл в ВК.

Антон Шастун. 23:46 Каковы дальнейшие действия? Играть я точно не собираюсь

Арсений Попов. 23:47 Не хочешь меня поранить, зайчик? Как это мило))))       Антон усмехнулся, расплываясь в улыбке и пропуская мимо внимания то, как его назвал Арсений.

Антон Шастун. 23:47 Конечно, потому что только я сам могу доставить тебе боль, солнышко ;) И только своими руками И не только руками

Арсений Попов. 23:49 Заткнись. Я понял тебя.       Щёки Арса покраснели, и он, подавляя улыбку и на несколько секунд задерживая взгляд на слове «солнышко», отправленном Антоном, всё же не смог сдержаться и улыбнулся. Шастун впервые назвал его милым прозвищем.

Антон Шастун. 23:50 Не отвлекайся, всё Что делать будем?

Арсений Попов. 23:50 Признаваться. Мы же давно хотели.

Антон Шастун. 23:50 Кто первый встаёт?

Арсений Попов. 23:50 Кто актив, тот и встаёт.

Антон Шастун. 23:51 Нашёл единственный плюс быть снизу?

Арсений Попов. 23:51 Да))))       Шастун усмехнулся себе под нос и, убрав телефон, поднялся на ноги. На него тут же посмотрели все находящиеся в комнате, а Оксана, сидящая около Антона, счастливо улыбнулась. — О, Шастун, тебя, не поверишь, я ожидал больше всех, — сказал Матвиенко с улыбкой. — Так что давай, колись. Кто твой соулмейт? Всем не терпится об этом узнать, — все вокруг согласно закивали. — Я же говорю.       Антон хмыкнул, краем глаза замечая, что Арс тоже поднимается на ноги. Поняв, что это увидели и остальные, Шаст, как бы в шутку, произнёс, глядя на Арсения: — Так Попов, — шатен улыбнулся, хитро смотря на своего парня.       В комнате раздались смешки. — Шасту-ун, — недовольно протянул Серёжа. — Я жду правды. И желательно с доказательством, — он кивнул головой на руку парня. — А что? Не веришь? — послышалось со стороны Арсения, который, поняв, что делает Антон, поддержал его и подошёл ближе к парню. — Вдруг мы с ним соулмейты, м? — Ага, я верю в это так же, как в то, что я с Фроловой — родственные души, — фыркнул Матвиенко. — И вообще, Попов, ты нахуя поднялся? Играют все, у кого нет соула, забыл? — Так у меня есть соул. — И кто же? — Так Шастун. — И ты туда же, — закатил глаза Серёжа. — Рассказывайте правду или показывайте метки, — потребовал он.       Парни пожали плечами и, переглянувшись, подошли к Серёже поближе, одновременно одёргивая рукава с левых рук, на которых они уже давно перестали носить бинты. — Ну, я же говорил, что вы… — Матвиенко запнулся на полуслове, а его глаза широко распахнулись, когда он увидел имена на руках когда-то враждовавших между собой парней. — Ебануться-нуться, — протянул в шоке он и удивлённо посмотрел на лица знакомых. — Ну и? — с улыбкой спросил Антон, весело глядя на реакцию Серёжи. — Теперь веришь нам? — задал вопрос Арсений, после чего показал остальным присутствующим своё запястье и любимое имя на нём.       Все молчали, пребывая в полнейшем ахуе.       В этой гробовой тишине послышался громкий и заливистый смех Оксаны.       Думаю, не стоит говорить, что спустя месяц Оксана и Серёжа узнали, что они и вправду являются родственными душами… А всему виной Арсений и его долбаное желание, которое ему проиграла Фролова в карты — поцеловать Матвиенко.

***

— Я тебя люблю, Тош. — И я тебя люблю, Арс. Очень сильно.       Метки тепло грели изнутри.       Больно больше не будет. Не для них. Не в этой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.