Часть 6. Нам было жарко
2 мая 2011 г., 16:32
— Иди ко мне.
Вот, что он сказал. И я как марионетка послушался его. Казалось, что это не я, а он скульптор, лепящий из меня свой шедевр. С футболки, с нежных касаний его губ моей кожи, до ремня на моих джинсах.
Нежно и аккуратно, а я смотрел сверху, на него, сидящего на моем диване, на его полуприкрытые глаза, на длинные черные ресницы. На губы, касающиеся моего живота.
— Ляг.
Итачи встал, медленно стягивая с себа серую водолазку, глядя сверху вниз на распростертое обнаженное тело Дейдары.
— Что...
— Тсс...
Нет, все дело и вся атмосфера не были ни пугающими, ни страшными. Нежность витала вокруг всех движений Итачи.
Раздевшись, он прилег рядом с Дейдарой, пристально вглядываясь в его глаза. Дейдара не смог выдержать его взгляд и покраснел...
Итачи хмыкнув, наклонился к его щеке. Раскрыв губы он провел ими по его щеке. Дей часто-часто задышал.
— Что-то не припомню, чтобы ты так быстро возбуждался.
— Отстань, придурок. Что это за телячьи нежности?
— Кто знает? — Итачи обнял его и прижал к себе. — Я не могу больше... не могу...
— Э... — Дейдара поднял руки, чтобы обнять его, но замер. "Что с ним? Почему он так... так беззащитен? Но, не могу так просто оставить его таким. Не оставлю его одного."
Все же он обнял его. Обнял, принял. Так, словно бы сказал: "Эй, посмотри на меня, я не кусаюсь!" И Итачи посмотрел. Увидел в его глазах, прочитал, то самое — нежность, заботу, тепло. Пришел, увидел ... и сорвался. Жаркие поцелуи, крепкие объятия, нескрываемая ласка, стоны, заводящие все сильней и сильней.
— Итачи... ааах...а, еще...хочу...ммм, — как можно было пропустить такие призывы?
— Дейдара...
**********************************************************************
— Ты нужен мне.
Вот, что он сказал. И я лишь улыбнулся в ответ.
— Ты мне тоже.
Возможно ли, что двое ищущих одиноких сердца нашли наконец друг друга? Кто знает...