Но он нравился ей...
Увлекшись раздумьями она забывает дышать, и ее легкие начинают идти ходуном вместе с неугомонным сердцем. Она еле не давится кашлем, когда вспоминает о нужности кислорода и вдыхает между строками песни, так заедающей многим, кто ее услышит. Она все еще помнит, как она пропускала эти моменты, когда на нее смотрели эти два горящих в темноте голубых глаза. Ее голос затихает, а инструменты группы перестают играть. Зал заливается радостными возгласами и криками фанатов, готовыми ползать на коленях перед ней ради продолжения концерта. Ее шаги не слышны в этом гуле и она заходит за сцену. Точнее ее туда затаскивает Бак. Лучший менеджер, хотя лучше сказать, что его таким считает только он сам, но это ее не особо волнует. Менеджер что-то говорит о успехе, но правда ли это успех? Хватит ли доходов с этих концертов на оплату всего? Что-то говорит о следующем концерте, но куда так много? Они и так еле сводят концы с концами. Что-то говорит о том, что она просто великолепна... Но так ли это? - Даже не похвалишь? - Это было не очень - Эй! Я вообще-то старалась... - Говорю как есть, или ты хочешь чтобы я бегала за тобой и все время льстила тебе невесть за что? А потом она видит ее... И она даже согласится с тем, что ей идут больше стильные шмотки, нежели темная косметика и гитара наперевес. Ей действительно идут эти наушники с ушками и ее излюбленной клубникой, которую она часто уплетала за обе щеки на перерывах между репетициями и выступлениями. А миленькая кошечка на ее поясе мило дополняет образ. Всегда милая и нежная, ярка и не угасающая как звезда. Ее голос весел и наивен, слишком успокаивающий рокершу. Она всегда была нежным котенком в этом мире, но этого не скажешь о ее новых друзьях. Эта задравшая нос высокомерная Скай, эта вечно дерзкая Эш или же невыносимая своей всепоглощающей любовью Инь. Они только портят эту милую картавую девочку с ее французским акцентом. Что они все здесь забыли? Они разве тоже здесь выступают? Почему ей никто этого не сказал? Или Бак что-то говорил об этом? Аргх... Слишком много вопросов без ответов. И вот причина, почему так много людей пришло. Они не ради нее, они ради их, ради "Уличного стиля". Раньше королева сцены и турне, а сейчас жалкая девчушка на разогреве у попсовой группы. Ее сердце разрывается, когда Мейв замечает ее, но тут же отводит взгляд, словно никого и не увидела, словно стыдится. Может она и не была ей подругой? Может она просто была той, кто провел ее к триумфу. Ее маленькая свинка, проводившая ее к самым лучшим горным видам, а потом была скинута вниз. Может вся дружба была лишь простой иллюзией? Может она и была, но исчезла в миг, став невидимой пеленой? Может эта была просто война и конкуренция, а она этого не понимала? Может это все было простой игрой, где она стала проигравшей, не знав о правилах игры.Может...
Но теперь она не будет играть в эти игры, она просто пойдет и выскажет ей все, что скопилось в душе за эти долгие годы. Даже если это значит, что ее карьере конец, конец великой Рок-звезде, и рассвет для "Уличного стиля", рассвет Мейв. Ее голос разошелся по закулисью, гнев и обида пропитали его. Она срывалась на нее, кричала, а слезы не думали пропускать это веселье, добавляя лишь больше красок в эту ссору. Казалось что все были сосредоточены только на ссоре двух бывших подруг, казалось ничто не сможет заставить их прекратить. По всему помещению прошелся звонкий хлопок удара пощечины. На щеке остался яркий след чужой ладони. Они обе рыдали и не решались на что-либо, одна не решалась на извинения за пощечину, другая же не решалась на продолжение спора. Никто не стоял рядом, но все кто мог, все слышали их, все слышали исход их "потасовки". Никто никогда не спросит, кто ударил, а кто закончил. Никто не задаст вопрос, почему они ушли. Никто не скажет о том что произошло. Первая всегда хотела стать исполнительницей, но никогда не смогла бы выступить, если бы не Другая. Она достигала новых и новых высот ради ее одобрения, ради ее реакции, ради нее. Ради ее любви. Вторая боялась стать никем, лишь тенью сзади яркой звезды. Страх быть выкинутой словно старою вещью. Страх не быть рядом с ней. Меньше всего хотя расстаться, меньше всего хотя сделать больно другой, именно это они и сделали. Стараясь идти за мечтами, что смогли бы делить с другой, они отдалились и потеряли друг друга.Разбив сердца сами себе и виня друг друга...