ID работы: 9471175

Дружба утонула в любви

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Я открыла глаза,меня моментально ослепил яркий свет. Ма:Как себя чувствуешь? Я:Мама? Где я ? Что со мной? Я умерла? Ма:Как раз ты выжила. Я:Что происходит? Ма:После аварии ты пролежала в коме полгода.Элла и Тони отделались незначительными травмами,а ты нет,так как именно в дверь с твоей стороны в нас влетела машина. Я:Это все было иллюзией? Сном? Ма:Что? Я:Неважно. Главное,что вы рядом и живы. 14 февраля 2018 г. среда 2:53рм. Мы с Эллой и Энтони стоим на фан встрече популярных тик токеров. Эл:Ноен такой красивый. Я:Да. Ведущ: А теперь вопросы из зала. Д:Ноен,как ваши отношения с Рейчел? Н:У нас с ней все прекрасно. Д:Что между вами с Чейзом Хадсоном. Н:Мы просто друзья. Через некоторое время фан встреча закончилась. Я решила подойти к Ноену и попросить сфотографироваться. Н:Привет,подходи,не бойся,я не кусаюсь. Я:А можно тебя обнять? Н:Конечно. Он заключил меня в свои объятия.Они были просто прекрасными,такими же как во сне. Н:Фотографию? Я:Да. Н:Давай. Я была самым счастливым человеком... ________________________________________________________________________________ Возможно,что когда-нибудь Софа и Ноен пересекутся еще раз. Возможно,что они никогда больше не увидятся. Возможно,что в жизни появятся люди,которые будут в сотню раз лучше,чем в иллюзии. ________________________________________________________________________________ Спустя 4 года Софа выпустилась из школы,поступила в университет,нашла себе парня,прекрасных друзей,но она не могла забыть то,что было с ней во сне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.