ID работы: 947118

Прикосновение пламени

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прикосновение пламени

Настройки текста
Я проснулся оттого, что услышал тот самый звук. Тот знакомый, манящий каждую ночь, желаемый звук. Это был писк комара. В тишине ночи я легко узнал его и понял где находится этот комар. Писк становился все ближе и ближе, и вот я чувствую, что комар кружится возле моего правого плеча. Легкая, но в тоже время волнительная дрожь пробежала по всему моему телу. -Ты пришел,- прошептал я, резко сжав простынь руками. Комар ответил писком. Я понял, что он сидит на моем плече. Кажется, мое дыхание остановилось, я перестал моргать и широко открыл глаза, лоб покрылся испариной, тело окаменело , все, что я мог сделать-это мучительно ждать. Он вошел в меня. В мое плечо. Резко. Властно. Я чувствовал себя беспомощной шлюшкой, моего мнения не спрашивали, и, да, мне это ужасно нравилось, он вошел в меня, потому что ОН так хотел. Я чувствовал его в себе, чувствовал его хоботок в своей плоти. От места укуса по плечу пошло приятное покалывание. Он начал осторожно толкать свой хоботок еще глубже, глубже..Я невольно поднял голову, и мои веки отяжелели, когда его длинный хоботок вошел до предела.Я хватал воздух ртом, свободной рукой взъерошивал свои волосы, я был напряжен до предела, еще секунда, и мои жилы на шее лопнут. Комар не собирался останавливаться, он владел мной как хотел. Я не мог больше терпеть, моя кровь почти кипела. Хорошенько размахнувшись, я обрушил свою дрожащую ладонь на мое правое плечо. Покалывание прекратилось. В темноте я разглядел ладонь, и увидел, что от комара остался маленький, скукожившийся комочек. Я откинулся на мокрую подушку, возобновляя дыхание. Тепло все еще разливалось по моему потному телу, а место укуса набухло и приятно жгло. Нашарив сигареты, я закурил. Я хотел предложить это и моему комару, но вспомнил, что мой ублажитель уже превратился в бесформенного уродца. Это была чудесная ночь. Спустя несколько минут, я крепко спал с легкой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.