ID работы: 9471241

Время желаний

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленькая уютная квартирка в центре Балтимора наполняется утренним солнцем, но хозяева уже давно не спят. Сара нежилась в постеле, впитывая теплые лучи, пробивающиеся сквозь шторы. Она четко знает — место рядом с ней пустует. Её мужчина, как обычно в это время возвращается с пробежки и возможно он уже в душе или варит кофе на двоих, но нет.       Он любуется ей, оперевшись о дверной косяк, не сводит глаз с её прекрасной фигуры, загорелой после отпуска кожи, длинных светлых волос рассыпающихся по подушке. Девушка потягивается, будто маленький ребенок, поворачивается на спину и проводит руками по лицу. Щурится, прикрывая глаза, и пытается разглядеть стороннего наблюдателя. Трет пальчиками глазами, совсем как ребенок, и снова потягивается. — Красивый. — Сара фокусирует взгляд на парне, из одежды на котором только полотенце на бедрах. Капли, сбегающие с волос мужчины оставляют паутину влажных дорожек на его подкаченном теле. — Ну что, выспалась? Если бы ты была просто моим сотрудником уволил бы в миг. — эта чертова лисья ухмылка и серые, как зимний океан глаза свели девушку с ума.

Один год назад

      Сара О’Нил по жизни была отличницей и со старшей школы работала на свой «авторитет». И стоит сказать, что к двадцати четырем годам девушки эта работа того стоила, ведь стразу после получения диплома ей сделали множество предложений, но было и то, от которого она не смогла отказаться.       Офис компании располагался на 38 этаже небоскреба в сердце Балтимора. Наручные часы девушки показывали 8:55, ровно без пяти минут до начала нового дня. Деловой образ, сумка с ноутбуком и первая встреча с начальством и подчиненными, ведь девушка назначена на должность главы экономического крупной строительной компании «Батлер и сыновья». Работа была не только подстать интеллекту девушки, но и с соответвующим уровнем заработка, ведь О’Нил продавала свои мозги задорого.       Сару заочно ненавидели многие, ведь её начальник был молодой обаятельный мужчина, немногим старше девушку по возрасту. Один из сыновей Батлера, Итан Батлер. С каждым дней Итан все больше и больше внимания уделял девушке, придумывая новые поручения, составление и обсуждения документов. И как то незаметно для них обоих мужчина стал подвозить девушку на другой конец города, ведь «в том, что ты заработалась допоздна это — целиком и полностью моя вина, а если с тобой что-то случится я не прощу этого себе» и подобные высказывания приправлялись белоснежной и чертовски привлекательной улыбкой.       Сара, в отличии от большинства женской половины коллектива, никогда не строила иллюзий по поводу возможного романа с начальником. Нет, девушка не была монашкой, рьяно отвергающая всяческое внимание мужчин. С её внешностью любому мужчине было сложно устоять: природная худоба, длинные ноги, волосы, большие изумрудные глаза обрамленные пушистыми ресницами — как перед такой можно устоять.       Но как назло сам Итан оказывал знаки внимания. Кофе, совместные обеды, и через четыре месяца он осмелился пригласить девушку в ресторан на неформальный ужин. И ужин удался, именно после этого ужина эти двое стали сближаться. А еще через два месяца после длительных уговоров мужчины и сопротивлений Сары они съехались. Итан, аргументировал переезд тем, что он живет от работы в пяти минутах и девушке не нужно будет тратить по 40 минут в день на дорогу, тем более её район был не самым безопасным в городе.
— Босс сегодня мне дал выходной, все претензии к начальству. — Боюсь твой выходной перенесется. Звонил отец, мы едем в Сентфор. — Что-то случилось? — девушка с недоумением смотрела на своего мужчину. — И да и нет. Не переживай, солнышко. Во-первых — Рождество на носу, во-вторых отец хочет посмотреть на человека, который вытащил филиал в Балтиморе из экономической задницы во время кризиса и сделать некий аудит в филиале Сентфора. Ну, а в-третьих я хочу показать тебе город своего детства. — Но там же придется остаться, аудит займет не один день. Да и я боюсь самолетов, а это вроде как не близко к нам. — Тише девочка моя, тише. Мы едем на машине, ехать часов пять, бояться нечего. Я с тобой, да и отец не такой грозный, как о нем говорят. Я всегда буду с тобой. — Ну здравствуй, Сентфор. Посмотрим, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.