ID работы: 9471261

Всегда рядом с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беседа

Настройки текста
Сэнди и Биби шли по земле, покрытой осенними листьями деревьев. На небе было маленькое скопление облаков, но всё же преобладала ясная погода. Первые минуты они шли молча, но вскоре девушка решила проявить инициативу. — Может ты меня под руку возьмёшь? — посмотрев на парня, спросила Биби. — Что? Зачем? — недоумевающие спросил Сэнди. Раньше его никто об этом не просил. Раньше он вообще с девушкой не гулял. — Что значит зачем? Вообще-то, если ты не знал, джентльмены должны ухаживать за дамами. Ты же мужчина. Или нет? — Ну это да, но... — Ладно, я сама, — не дождавшись Сэнди, Биби взяла парня под руку. А парень в это время покраснел от смущения. Девушка посмотрела в его сторону и улыбнулась. — А далеко нам идти? — спросил парень, опасаясь далёкой прогулки. — Ну вообще да, но нам это полезно. Особенно тебе. — Мне кажется, я быстро устану. — Ну... Возможно. Но ежедневные тренировки быстро сделают из тебя бегуна и это расстояние станет для тебя на расплюнуть! — Ежедневные тренировки!? Нет уж, я к этому не готов. — Ну как хочешь, заставлять не буду, но когда будешь еле-еле бежать, задыхаясь на каждом шагу, вспомни мои слова. — Пфф, бежать мне некуда, так что не бойся. Ещё пару минут стояло молчание и снова Биби решила прервать ее. Она очень общительная, ей легко начинать разговор или поддержать его. Биби не боялась открытых разговоров. А вот Сэнди был закрытым. Он не умел находить общий язык с людьми или быстро приспосабливаться к новому обществу. Так Биби могла дополнять Сэнди. — Слушай, а ты совсем один что-ли? — начала девушка. — В каком смысле? — Я в том смысле, что ты один, без друзей? — Ну... Конечно, друзей у меня немного. Ты и ещё один, — немного смутившись, сказал Сэнди. — Оо, а кто он? — Мы с ним в игре познакомились, и кстати он в этом городе. — Мм, хотя бы что-то эта игра сделала для тебя. — Это да. А вот ты что делала в парке вчера? — решил перейти на другую тему Сэнди. — Когда я тебя мячом положила? — Биби тихо засмеялась, — я в бейсбол играла с подругой. — Ого, ты бейсболистка? — Ну да, — сказала девушка, поправив волосы. — А почему именно бейсбол? — А что? Тебе не нравится? — Нет, все нормально, просто обычно выбирают волейбол или ещё что-нибудь. — Когда-то в детстве я случайно нажала на пульте кнопку, и телевизор переключился на спортивный канал. Там как раз показывали бейсбол и он мне так сильно понравился, что я решила, что буду бейсболисткой. Вот так получилось. — А ты играешь в команде или просто, как любитель? — Я играю в команде, но пока что игр нет, так как сезон окончен и надо ждать следующий. А вот ты чем занимаешься? — Я? Я... Да ни чем вообще-то. — Как это ничем? Каждый человек должен иметь хотя бы одно увлечение или хобби. — Только игры. Хотя нет, я же забыл. Я писатель. — Ого! Вот это да! — удивлённо произнесла девушка, — по тебе и не скажешь, что ты писатель. А что за книги у тебя? Просто я очень люблю читать и может прочту твои произведения. — Эмм... я давно уже не писал, но есть одна книга. Называется "Под покровом тьмы". — Уу, завораживающее название обязательно прочту, все равно пока что делать нечего. — Я не люблю хвастаться, но эта книга была когда-то популярной, — с гордостью сказал Сэнди. — Это единственная твоя книга? — Пока что да. — Ты планируешь ещё что-то? — Ну я не знаю, может потом что-нибудь ещё напишу. Проходя все дальше, они узнавали о друг друге всё больше и больше. И вот Сэнди и Биби дошли до кафе. Они взяли по одной чашке кофе и разговаривали о самом разном. Какие только темы они не затронули: фильмы, питомцы, еда, путешествия и т.д. Затем они решили посетить парк, тот самый парк, где они впервые встретились. В итоге почти весь день эти двое провели вместе. И за это время они очень сблизились. Вечером Сэнди проводил Биби до дома, а затем направился к себе. Сэнди был полон впечатлений и эмоций. Он никогда ещё не был так долго рядом с девушкой, которая нравилась ему. И он был доволен собой. Подумав, что день удался, парень решил немного поиграть. Как неудивительно, но в сети был и Леон. Через несколько минут они начали играть вместе. Сэнди сразу вспомнил старые времена, когда они с Леоном играли дни и ночи напролет. Эхх, были времена... И вот, он опять за компом. Снова взялся за своё. Кажется, его ничто не изменит, но это пока что... Сэнди просидел до 2 часов ночи. Уже в 12 он начинал зевать, но спать отказывался и только сейчас решился поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.