ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава девятая. Перерыв - пять кругов!

Настройки текста
-Раз-два, закончили разминку! -ЕСТЬ! -… -Отлично! Наруто, как я понимаю, тебя ещё никто не учил тайдзюцу? Слишком дикие движения. - в кой-то веки перестав орать и корчить из себя не пойми что, Гай снизошёл до обычного, нормального, человеческого общения. -Угу… - увы, но в этот момент сил на разговоры я что-то не наблюдаю. По результатам шестидесятикругового забега могу утверждать, что я ОЧЕНЬ СИЛЬНО переоценил чакру. Ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Даже с её помощью я не смог перебороть пределы организма… слишком сильно. Видимо, тут всё же нужен комплексный подход… -Хм, что ж… Не то, чтобы академический стиль тебе идеально подходил, но… Да, думаю, для начала он подойдёт лучше всего. Тц-тц, как жаль, что я так поздно про тебя узнал… Чтобы выжать из себя что-то выдающееся, необходимо много стараться с самых малых лет! Но ничего, пусть я и не смогу часто встречаться с тобой лично, многие упражнения можно выполнять и в одиночку. О! Ну конечно, ЛИ! -ДА, ГАЙ-СЕНСЕЙ! -Поможешь Наруто с обучением, когда я буду на заданиях? -КОНЕЧНО, ГАЙ-СЕНСЕЙ! УЗУМАКИ НАРУТО, Я ПОКАЖУ ВСЁ, ЧЕМУ НАУЧИЛСЯ! -… По-моему, этот дубоголовый всё понял по-своему… -ОТЛИЧНО! А теперь я покажу тебе несколько движений, постарайся повторить их в точности… … -Мам-ма миа, компромендо педро гандонио. Хэлп ми, ХЭЛП МИ, НИГГА! Кха-кха… -ОТЛИЧНО! Закончили первое движение, теперь переходим ко второму! -ДА, ГАЙ-СЕНСЕЙ! -ляяя… Да хватит уже орать, башка трещит… … -СТОП! Хорошо поработали, перерыв пять кругов вокруг деревни! -ДА, ГАЙ-СЕНСЕЙ! … -Закончили перерыв! Тысяча отжиманий, чтобы вернуть телу энергию! -ДА, ГАЙ-СЕНСЕЙ! … -НАРУТО! Начинай первое движение, Ли, помоги ему! -ДА, ГАЙ-СЕНСЕЙ! … -ВСЁ! На сегодня закончили. Мне необходимо отправляться на миссию, так что в следующий раз встретимся… через неделю, если всё пройдёт гладко. Наруто, в моё отсутствие повторяй всё, чему научился сегодня, а если что-то будет непонятно, обращайся к Ли. -… [неизвестное количество времени спустя] -Наруто, эй!.. Наруто! Шлёп-шлёп. Шлёп-шлёп. ХЛОБЫСЬ! -А?! -Ты чего тут разлёгся, посреди улицы? -А? Шо? хто я? -Гай-сан в своём стиле… Так и думала, что этим закончится. Ладно, цепляйся, отнесу домой. И перед дядей, так и быть, прикрою, а то он уже рвёт и мечет. -… … Знакомый потолок. И знакомая течь капает мне прям на лоб. Я её уже чем только не заделывал, даже моток спиз… экспроприированного скотча спустил, один хрен снова образовывается. Опасливо пошевелил рукой, потом второй. Вроде бы не болят. Ещё немного кривляний и, со звоном в кружащейся голове, сполз с кровати. Верю. Вот ТЕПЕРЬ верю, что тут готовят убийц. Потому что желание номер два после таких тренировок - так это кого-нибудь убить. Номер два потому что незыблемый номер один - сдохнуть самому. Когда на последних щах полз с полигона, казалось, что проще отрастить новое тело, чем починить старое, но нет, всё как всегда - стоило немного поспать, как я снова полон сил и энергии. Грёбаный пылесборник, хоть какая-то польза от него есть. Глянул в окно - светает. Глянул в холодильник - не работает. Всё ещё. Но попробуй это объясни привычке и узнаешь о себе много нового. Быстро перехватив три порции заварной лапши и на ходу зажевав это каким-то сладким батончиком, пришлёпал в академию, где с ОЧЕНЬ большим удивлением, под неизменные взгляды всех вокруг, узнал, что прогулял аж шесть дней занятий. А ещё внезапно оказалось, что обнаруженная в теле при пробуждении прорва энергии - фикция и самообман, потому что стоило только сесть за парту, как с энергией бурого михалыча навалилась сонливость, буквально придавив голову к столешнице. Все пары и две лекции от препода я благополучно пропустил. Очнулся вечером, еле как вспомнил хто я и гиде я. Никого из живых в зоне досягаемости не было, так что, стараясь не собирать лбом углы, выполз из аудитории и поплёлся к выходу. -УЗУМАКИ! Уже закончил? - освещая коридор своей блистающей улыбкой «тридцать два не предел», в своей излюбленной манере «ор как смысл жизни», поинтересовался мужик в зелёном костюме и со странной причёской. День сурка… Мне аж самому поорать захотелось. Только не говорите мне, что я проспал именно ту самую неделю, на которую Гай уходил из деревни! -ОТЛИЧНО! За мной! - и снова, не волнуясь об моей реакции, джонин сиганул в окно. Всё с того же третьего этажа. Поглубже вдохнул. Ме-е-е-едленно выдохнул. И побёг, хрен ли ещё делать-то? -Все готовы? ОТЛИЧНО! Начнём с разминки. ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ! -ДА, ГАЙ-СЕНСЕЙ! -… … Я это пережил. Более того, на третью нашу встречу я даже умудрился не потерять сознания. А сейчас так и вообще - смог доползти до дома своими силами! -УЗУМАКИ! Э… Что с тобой?! - знакомый голос… а, Ирука. И хрен ли ты забыл под моей дверью? -Тренировался… с Гай-саном. -…понятно. Завтра аттестация за полугодие, не вздумай пропустить. Иначе вылетишь из академии, как пробка из бутылки. На это мне оставалось лишь кивнуть головой и завалиться за порог. Всё, на этом мои полномочия всё, до кровати дойду завтра. … Мда… такой себе тестик. Ну да мне сотка и нафиг не упёрлась, оценки чуть выше среднего мне с головой хватит. Но вот судя по шепоткам из зала, кого-то всё-таки ждёт отчисление. Ну и хорошо, меньше народу - больше кислороду. Эх, какими же теперь несущественными мне кажутся собственные… «тренировки». Два километра лёгким бегом, да сотка на пресс? Пффффффффф… На семидесятом круге по деревенской стене эти показатели кажутся несмешной шуткой. Как бы такими темпами через ещё парочку «уроков» не начать орать «ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!», тьфу-тьфу-тьфу, чур меня. Но показатели взлетели к стратосфере, это неоспоримо. Вообще не удивлюсь, если раскидаю разом весь свой класс и даже не вспотею. Только гордиться нечем - дубоголовый, точно так же не вспотев, парой тычек вобьёт в землю уже меня. Проверено. Про Гая вообще вспоминать страшно. Так мало того, он тут обмолвился о «вечном сопернике», ничуть ему не уступающему. В тот момент меня вообще нехило так передёрнуло - подумать только, где-то бродит ещё один такой долбанутый… тут одного этого на село уже МНОГО, так есть ещё... Брррррр!… Как ещё деревня в руины не превратилась?.. БРРРРРРР!.. Нафиг-нафиг, забыли. …А ведь тут ещё один такой же растёт… БРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! Всё, тренировка, только тренировка имеет значение! -ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.