ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава двадцать третья. Любит - не любит.

Настройки текста
Все культурненько вернулись на пол, культурненько отряхнулись от всякой пылищи, культурненько вернули стулья на законные места, в конце концов, повели себя чинно-благородно. И тут здрасьте! Дверка распахнулась. В класс не спеша зашёл... зашло... эм... какое-то чучело. Это вообще что за хрен такой? -Мм... так это вы тринадцатая команда? -Ну типа мы. А вы – Какаши Хатаке? – вот я сейчас специально пару секунд подождал, давая шанс кому-нибудь из этих двоих «выйти вперде». Но нет, хрен та плавал – стоят, смотря... рассматривают, точнее. -Мм. – вроде как утвердительно кивнуло чучело. – Что ж, скажу сразу – не нравитесь вы мне, ребята. Но ладно, выйдем на воздух. – развернулся, качнул рукой, и пошёл, даже не дожидаясь, пока мы тут соберёмся. А вот и подъёбка... Мне достался ну «очень» способный учитель... Хотя ладно-ладно, первое мимолётное впечатление, надо быть сдержаннее. Это меня ещё от роли «чуткого эмпата» не отпустило. Надо бы выкинуть весь мусор из башки... но для этого нужно время, так что пусть само вытряхивается. И так уже действовать почти перестало. А Ино говорила, что может второй уровень несколько дней держать... Feel the difference, так сказатб. В итоге минутных блужданий по коридорам, Какаши вывел нас на крышу. Устроился такой важный птиц на перилке, а нас жестом усадил на ступеньки. -Что ж, коль уж так получилось, что меня сделали вашим наставников, нам придётся узнать друг друга. Для начала сойдёт минимума – что любите, что не любите, о чём мечтаете. Например, я – Какаши Хатаке, джонин. Что люблю? Ну... не важно. Что не люблю? Вам знать не обязательно. О чём мечтаю? Не скажу. Ну нихуя ты личностный коуч. Я прям чувствую, как от сокомандников подуло энерджайзером! И вообще, ты хрен ли меня плагиатишь, ёрш туалетный?! -Мм... ты, давай первый. -...Учиха Саске. Что люблю – не важно. Не люблю – выскочек и тормозов. Мечта... Мечты нет, но есть цель – вот что бы то ни стало убить одного человека. -Стоп-стоп-стоп! – нагло вмешался я в мрачный спич лупатого. – Вот с этого места поподробнее. Как звать, как выглядит, чем располагает, где обитает, как быстро его надо шлёпнуть? – ловко выудив из кармана блокнот в чёрной кожаной обложке с водонепроницаемой обработкой страниц, приготовился записывать первого кровного врага нашей бригады. Врага надо знать в лицо! Сидим, молчим. Какаши смотрит на меня, я смотрю на Саске, Саске прожигает пол гневным взглядом. Или крышу? А-а-а, для нас – пол, значит – пол. -Эй, ты. -Я? -Да, теперь твоя очередь. -Кхем-кхем. Звать Узумаки Наруто, люблю... да много чего... но, наверное, больше всего – это вкусно и сытно поесть, да так чтоб от души, с корочкой, и чтоб сыр так тя-я-я-янется... Кхм. Не люблю?.. Да тоже немало... Но, совершенно точно ненавижу грёбаные цепи и просто не люблю, когда меня с дерьмом мешают. В такие моменты контролировать личного внутреннего демона становится очень сложно, и... ну, думаю, дальше понятно. А мечта очень проста на деле, но сложна в формулировке: я хочу жить; я хочу жить долго; я хочу жить хорошо. -... -Так, вернёмся к вопросу о фотороботе. Есть у цели какие-нибудь особые приметы? Всего лица за маской не видно, но даже по одному открытому глазу понятно, что загрузил я это чучело конкретно. Ну-ну, пусть думает. Мне эту идейку подкинул один пьяный профессор философии, который и сам поутру нихрена не понял. Зато железобетонно поклялся, что-таки да, какой-то сакральный смысл в это заложен. -Ммм... Хорошо, теперь ты. -Й-йа Х-Хината Хьюга. Люблю... ну... Не люблю... М-м-м-ммечтаю... Не, надо с ней что-то делать. Шоковую терапию провести? Как бы приступ не схватила... Судя по пришибленному виду Какаши, у него крутились похожие мысли. М-да, колоритная у нас компашка собралась: малолетний «Ви», стрёмный перец в чёрных, ни разу не подозрительных, тряпках с мыслительными дилеммами уровня трухлявого деда и падающая в обморок от каждого чиха наследница одного из сильнейших кланов Конохи. Дрим-тим, йопта. К захвату мирового господства готовы. -Что же... Ммм... Вы смогли сдать выпускной экзамен Академии, но... завтра я покажу вам нечто невероятно отвратительное, такое, что одним своим видом вывернет вам кишки наружу. Завтра приходите на тринадцатый полигон к семи и, мой вам совет, пропустите завтрак. И ужин, для верности. О, знакомая техника – шуншин, вроде. Это когда тело рассыпается кучкой листьев. Ну, «типа распадается». Пока я переваривал ситуацию, Саске решил не терять времени и... -Эй, ты это куда? -Хм. Тренироваться, конечно же. -СТОП-СТОП-СТОП! То что, серьёзно?! Не разочаровывай меня, я только начал замечать в тебе признаки интеллекта! -ОПЯТЬ НАРЫВАЕШЬСЯ!? -Да угомонись ты. Чем это чучело слушал, задницей? Он же ясно сказал, что завтра будет какая-то хрень на ТРИНАДЦАТОМ ПОЛИГОНЕ. А ты куда собрался? На личный? Не, ну не дурак, а, Хината? Ну дурак же. -Мм... -Да убери ты свои кулаки от меня. Пошли, направим твою неудержимую энергию в правильное русло. Ну а ты чего сидишь? Поднимайся, пошли. Хотя нет, стой. Эм... не знаю, как это работает, что, кстати, плохо, но... можешь посмотреть, где этот самый тринадцатый расположен? Давай, Хината, давай. Будем постепенно лепить из тебя человека, ты только не сопротивляйся, ну пожалуйста. Одного упёртого барана для меня уже много, ну не добавляй проблем, ну позязя. -К-конечно, с-сейчас. - О, нихрена себе, аж вразумительная речь прорезалась. Угу, запишем... – Н-нашла. -Ну так веди! Э, Лупатый, не отставай! *** Хатаке был против новой команды... какой в этом смысле, если никто из них не понимает, что значит быть шиноби? Они могут сдать тест в Академии, но точно умрут на первой же серьёзной миссии, потому что индивидуалисты до мозга костей. Шиноби работают в команде! Но Хокаге настоял... пришлось подчиниться. Небольшим шоком стало то, что один из тройки выпускников оказался сыном его... бывшего... учителя. Укол стыда не прорвался наружу, но заставил взять пару часов на моральную подготовку. И сын четвёртого Хокаге удивил его буквально сразу же, моментально. Стоило только заглянуть в класс через окно и слегка подслушать слова этого... генина... как становилось понятно, что это отнюдь не рядовой сопляк. Он без всяких внешних воздействий, сам, решил наладить связь с сокомандниками... Которые оказались теми ещё личностями. Бесхарактерная девчонка и вспыльчивый пацан, потерявший за два дня до выпуска последних своих родственников... родителей... они так и не смогли оправиться от ран, полученных более шести лет назад. Личный разговор только добавил головной боли. Это точно вчерашний школяр? Да и эти тоже хороши... ну, Хьюга ещё в пределе ожиданий, а вот молодой Учиха... хотел уже пойти в разнос, как был жёстко остановлен Наруто. Возможно... да, вполне возможно... Новообразованную команду номер тринадцать завтра ждёт испытание, о котором они, скорее всего, ещё не догадываются, но, вполне вероятно, они УЖЕ его прошли. Благодаря юному Узумаки, который своей харизмой и волей, силой в конце концов, слепит из трёх людей настоящую команду... Ну, они сегодня ещё не закончили... Составляют план? Подслушать? Или...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.