ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава тридцать пятая. Шухер! Богатеем!

Настройки текста
Примерно треть пути мы преодолели неспешным шагом, но даже так управились всего лишь за два часа, что было гораздо быстрее, чем с довеском. Клоны к тому моменту закончили фасовку, а самую мяготку, неведомым образом попавшую мне в лапки, аккуратно запаковали в спец.бумагу, оперативным кабанчиком доставленную моим «гонцом». Такое и какой-нибудь принцесске не стыдно подать в знак... чего-нибудь. Зависит от обстоятельств. Но внезапно на Какаши спикировала ворона, из которой тот достал свиток, чиркнул по нему взглядом и нам пришлось ОЧЕНЬ резко ускориться. Повторюсь, ОЧЕНЬ. Остаток пути мы буквально пролетели за двадцать минут, на одном дыхании. Признаться честно, разглядеть что-либо дальше пяти метров, на таких скоростях у меня абсолютно не получалось, так что по веткам прыгал в основном на ощупь и ориентир в виде размазанной фигуры «учителя». По прибытии в деревню даже на воротах для досмотра не остановились – пролетели насквозь всё село, прямиком до резиденции Хокаге. Какаши нас оставил в приёмке, чтоб отдышались, а сам шмыгнул в кабинет, тихо захлопнув дверь. Напряжённая выдалась дорожка. В основном силы уходили, чтоб не наебнуться с дерева, потому что путь вокруг деревни уже давно заучен, и я могу там с закрытыми глазами бегать, а вот так вот... скажем честно, в первый раз. Даже одышка появилась... лёгенькая такая, но сам факт. -На-а-аруто, приве-е-е-ет! – навалилось нечто нелёгкое на меня сзади, оря на высоких частотах. – Саске, Хината, приветик! -И-но, мля, слезай, задушишь! -Да ладно тебе, давно же не виделись! – «обиженно» хлопнула меня по плечу, но всё же слезла. -И постарайся больше так не делать, я едва сдержал рефлексы. Ещё бы капелька и расквасил твоё красивое личико подошвой. -Бу-у-у, неужели бы и правда ударил? – и глазами так хлоп-хлоп. У меня аж свой задёргался... -...Да, так что, пожалуйста, постарайся больше так не делать. -Эх... злюка. -У-а-а-а, привет всем. – вразвалочку заплыл в приёмку Шикамару, заразительно, блин, зевая. Чуть хлебало не треснуло, не надо было на него смотреть... -Мня-мням, привет, - хрум-хрум... -Ребята, привет-привет, подождите-ка тут пока. – о, а вот и знакомая бородатая морда, шмыгнула сквозь столпившихся в проходе нас и также скрылась за дверью. Правда ненадолго – не успел ещё никто придумать, о чём начать разговор, как дверь снова раскрылась, выпуская парочку джонинов. Те же, ничего не говоря, мрачно-задумчивые пошли вниз. Возле входа сладкая парочка всё также молча остановилась и уставилась куда-то в небо. Минуту стоим, две, Шикамару облокотился о стену и уже уснул, потеряв надежду дождаться от сенсеев хоть чего-нибудь. -Я против. – первым всё же не выдержал Асума, но, ко всеобщему разочарованию, дальше ни он, ни Какаши, не проронили ни слова. -Эх... – не удержав вздоха, тоже подошёл к отполированной стенке резиденции, присел к ней спиной по-турецки и сам закурил. Это надолго... судя по всему. О, а чего время-то терять? Кастанул клона, которому выдал свитки с исторической хренотенью, с разными драгоценными штуками и с Особым наполнением, чем вызвал приступ интереса у заскучавших личинок шиноби. И полностью их проигнорировал, привалившись головой назад и закрыв глаза, чем поднял интерес ещё больше. *** До «своего» магазинчика долетел менее, чем за минуту. Ну, если прижмёт, то и не такие скоростя из себя выжать можно, но пока что и такого хватит. Раскрыл двери, вошёл. За прилавком никого не оказалось, так что пришлось воспользоваться пипкой-звонком. Тре~е~ень. Я, вообще, по натуре спокойный, но вот сейчас что-то всё-таки в жопе свербит. Посвербливает, так сказать. Оригинал пожмотился на чакру и если, пока я тут титьку жмякаю, оригинал успеет куда-то смыться, то могу и не догнать потом! А ведь это не последняя необходимая к посещению точка! Ну давай, мужик, оглох что ли? На ещё раз, мне не сложно пиптик теребонькнуть. -Да иду я, иду. А, опять ты? -Утро доброе, Гон-сан. У меня тут небольшая проблемка организовалась. -В долг не дам. -Да, не, мне и не надо. Мне бы лучше наоборот, чтоб взял кто. -Парень, что ты мелешь? Давай уже по делу или проваливай, без тебя есть чем заняться. -Короче, вот. Кто купить может? – раскрыл свиток с явно стоящими побрякушками и наугад достал... о, слитки золота, три штуки. У продавца с такого глаза на лоб вылезли, а как для азиата это дорогого стоит, между прочим! -Откуда взял? – Гон-сан воровато огляделся по углам и, подозрительно сощурившись, навалился на прилавок. -В карты выиграл. – повторил его манёвр и говорил теперь уже шёпотом, ибо вот они мы, рядышком теперь. -Точно? Не ворованное? -Зуб даю. Вчера водил распорядителя элитного квартала в Отофоку, тот и разрешил поиграться. Ну я и воспользовался предложением. Ну так что, может кто купить? -Я могу. Двести тысяч за штуку и ты ничего не видел. -Согласен, но! -Никаких но! Или да или проваливай. -Так у меня ещё много чего есть. -Чт?!. Насколько много? -Скажем так, в один свиток всё не влезло. -Точно не ворованное? -Клянусь повязкой. -...Ладно, пошли. – Гон открыл мне прилавок и, дождавшись, пока я пройду за него, шмыгнул куда-то в подвал. И тут я ахренел... итить, да это ж подполье. Самое настоящее... Ну теперь понятно, как его ещё клановые не толкнули с такого-то места. Пусть и на задворках, но ГЛАВНОЙ улицы. Это сильно. Кстати, цену мне аж на два порезали, но... это лучше, чем ничего. Как-то же надо начинать, а? -Выкладывай. – скомандовал Гон, указывая на большой железный стол по центру комфортно обставленной комнаты, так и не скажешь, что под землёй. Ну я и выложил... А следом и сам Гон... тоже... выложил... челюсть. Но быстро собрался, натянул монокуляр и принялся внимательно осматривать каждую золотую и не очень хреновину, называя цену. Самая малая была десять тысяч, самая высокая – больше трёхсот, но это за какую-то золотую бляху с непонятным рисунком. С ценой я не спорил, хотя бы потому, что не знал, насколько именно меня наёбывают. Отдал выигранное, получил аж два с половиной миллиона... И достал второй свиток. Теперь уже с антиквариатом. Оценка этого добра заняла раза в три больше времени, хотя по объёму оно не занимало и пятую часть от прошлого. Какие-то статуэтки, записки, ещё какая-то белиберда... Пусть даже меня в десять раз наебали – лишь бы карман не тянуло, ну реально ж дохрена места занимают. Ну а денег, если вдруг понадобиться МНОГО, я уж как-нибудь добуду. Скажем так, делаю вклад в наши с Гон-саном будущие отношения. Интересно, как он отреагирует, если я скажу, что могу достать ещё и больше, чем в этот раз? Час времени и ещё четыре миллиона в шляпе. Нормально, живём. Расписки о передаче недвижимости отдал за чисто символическую сумму, потому что нахрен она мне сдалась? Я даже не знаю, где она конкретно расположена, а ничего кроме каких-то поместий да заброшек в них не было. А вот то самое Особое, раз в пять дороже, вещей из первого свитка, я отказался продавать в принципе. -Нет-нет, Гон-сан, мне самому надо. Такое на дороге не валяется, а вот пригодиться может в самых неожиданных ситуациях. НО! Если надо, я всегда могу достать ещё. -Как? СТОЙ! Не говори, я не хочу этого знать. У-у-уф, парень, ну ты и... мда. Пока не надо, мне ещё с этим разобраться придётся. Почти без денег оставил! Значит так, мы друг друга не знаем. -Естественно. Всего хорошего, хозяин-сан. -Спасибо за покупку, хех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.