ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава тридцать седьмая. Пи...страдания.

Настройки текста
Долбанные иголки очень неудачно попали в тело. Кое-где даже СЛИШКОМ неудачно, из-за чего чуть не утонул к хренам, в попытках не дать утопиться обездвиженному Учихе. Выполз исключительно на особенности тела прикинуться говном и плыть по волнам, куда придётся. Такое себе удовольствие, но продержаться до подхода слегка взлохмаченного Асумы помогло. Так, зарубка на склерозе – заготовить БОЛЬШЕ поленьев под Замену. Практика показывает, что в условиях реального, в особенности скоротечного, боя расходники таких типов улетают просто с бешеной скоростью. Мужик взял нас обоих за шкирки и быстренько оттащил на берег, от которого мы умудрились отплыть настолько неудачно, что ушли из прямой видимости. Везёт как утопленникам... а, ну да... Не считая повышенного содержания железа в теле и такого же количества непредусмотренных природой отверстий я, в целом, был в порядке, так что очень убедительно попросил поставить меня обратно на землю, а вот за одного отмороженного хероя взяться по серьёзнее. Вот кто этого дебила просил так подставляться? Мне от подобного «ёжика» избавиться – дело одного прогона проклятой чакры. Что я и продемонстрировал, предварительно убедившись, что вылетевшие со скоростью пули иглы не воткнуться в столпившихся вокруг людей. Ещё один комплект одежды в мусор... одни расходы, никаких доходов. Даже плату за прошлую миссию ещё не выдали – сразу сюда бросили. Тьфу на этих чинуш. -Как он? – первой поинтересовалась, почему-то, Ино, подошедшая поближе. -Обездвижен, но... да, ничего серьёзного. Повезло? – переговариваясь с нами и Какаши, обматывающим тело бинтами, в отдельности, параллельно Асума ещё и избавлял Саске от иголок. -Не похоже, слишком уж большое везение. Яд? -Чисто. -Уверен? -Всё перепроверил. -Ладно, тут мы закончили, можем отправляться дальше. Полноценную помощь окажем уже в деревне. -Согласен. Команды, выдвигаемся! ... С умерщвлением сладкой парочки нервирующий всех туман начал постепенно рассасываться, открывая дорогу и ближайшие окрестности, из-за чего до конечного пункта назначения практически долетели, если сравнить с прошлыми скоростями. В процессе перехода меня не отпускало странное чувство... чего-то. А когда расположились в доме этого алкаша, и получилось рассмотреть раны... то я их не нашёл. Рассосались за сорок минут? Серьёзно? Продолжай, мне это начинает нравиться. По заверениям чучела, с Учихой всё в порядке, просто потерял сознание от потери крови и контузии. Или наоборот... короче говоря, после оказания первой помощи, за него можно не переживать – через день, максимум два, будет как новенький. НО! Мне он как новенький нахрен не сдался. Вот очнётся, я ему такой разнос устрою, сука... геройствовать, мля, захотелось ему, понимаешь. Чтоб случайно не пошатать крышу бессознательному телу, отпросился у Асумы в лес – надыбать поленьев для техники. Тот так понимающе покивал, мол де, дело-то нужное, но в одну харю отпускать отказался абсолютно. Благо рядом была его команда, которая в едином порыве крикнула «Не боись насяльника, проконтролируем». Какая-то плохая музыка... но можно и потерпеть немного. Выйдя из дома на усранную грязью и помоями улицу, нашёл взглядом ближайшие деревья и пошёл вглубь. Заблудиться не получится – мы на маленьком островке. *** Хоть и сенсей и Асума-сан разрешили пойти в отдельную комнату и отдохнуть, но уснуть не просто не получалось – неприятное, даже противное липкое чувство совершенно не отпускало из своих цепких лап. Силы глаз хватило, чтобы заметить все атаки сегодняшних противников. И как меч ранил Наруто-куна, и как после этого он пытался убить растерявшегося Чоджи... Как нукенин Тумана едва не схватил, опять же, Наруто-куна... Как три сотни сенбонов со всех сторон пытались достать попавшегося в окружение напарника... И как его закрыл своим телом Саске-кун. Сил хватило, чтобы в малейших деталях всё это рассмотреть сквозь туман, техники и взрывы... Но не помочь. Мысль отправиться к команде промелькнула точно в тот момент, когда оба напарника уже сами смогли сбежать. Раньше, на тренировках в клановом додзе, она не понимала, что с ней не так. Ведь как же она могла тягаться в силах с отцом?! Естественно, на его фоне, на фоне других талантливых шиноби, она будет казаться слабой, но... где-то там, в самой глубине души, была вера, что это неправда, что она что-то может... И только теперь стало понятно... отец не принижал... он жалел... и её... и о ней... *** Хрясь. Бесконтактная, сука, рубка лесопосадок. Даже не отфильтрованной, а прям первозданной, почти чёрной проклятой чакрой. Ахуительная вещь, с каких сторон не посмотри – везде заебись, чётко. Как бы сильно ты не злился, под боком, буквально, всегда есть азиат, который делает это недосягаемо круче. Просто великолепно. Мог бы, гнал бы с этой амброзии самогон и пил томными осенними вечерами, чтоб пердак не остывал. -Э, Бригадир, эта сосна по размерам не подходит. – отчитался оставленный на распиловку клон откуда-то из-за спины. О, а вон и тушующиеся подойти поближе личинусы сидят. Да, я злой и страшный, отлюбитесь. -Ну что, где? Хрен ли тебе не нравится, батрак? -Ну не подходит она по размерам, ну никак! Видишь линейку? Нет? Ну представь, что она между ладонями есть и вот тут деления такие. Представил? Вот, смотри – тут метр, тут половина, тут вообще треть. Не то! -...Клон... ты не клон, ты дебил. У тебя сколько тонн глины под ногами? Прихуярь, чтоб совпадало, и в продакшн! В свиток, то есть. И вообще, не зли меня, сука! -Понял-понял, уже ухожу. -Эм... Наруто...-кун... -А? Что?! Чё надо, Шикамару? -Ты бы это... успокоился, что ли?.. -Я? Успокоился?! Я – спокоен, как никогда! -Верю-верю, только не гори, пожалуйста, а то пожар устроишь. -...Не понял. -Ну... у тебя это... как бы так... тело в огне. – объяснила Ино более популярно. -Ой ёбушки-воробушки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.