ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава восьмидесятая. Похуярили х2.

Настройки текста
Когда все расшаркивания с опаздунами, наконец, закончились и объявили начало следующего боя, Гаара, окончательно заебавшись ждать, прям с места сиганул на середину арены. И я даже как-то удивился, что он смог себя сдержать и не накинуться без промедлений на пафосно щёлкающего еблом Учиху. А тот, кстати, вообще не парился и стоял в такой позе, что просто не могла не капать на мозги. «Я тут царь, а вы все говно» прекрасно читалось и без всяких слов. Он резко бессмертным стал, или где? Поудобнее устроившись на перекладине, я нагнал в глаза чакры до такой степени, что аж кровавые слёзы пошли, но это ничего – главное не пропустить ни секунды и рассмотреть всё максимально внимательно. Как никак, а это другой джинчурики. Как минимум, стоит посмотреть, как он управляется с биджу – авось чего умного подцеплю. Да и вообще, будь тот поадекватнее, я б к нему на чаёк заскочил, обменялся опытом, так сказать. Ну и Учиха... мне даже интересно стало, чему такому его Какаши научил, что тот понты крутить начал. Надеюсь, это действительно что-то стоящее. Объявивший начало Хаяте исчез с поля значительно резче, чем в прошлые разы. И было отчего – не успел он договорить, как от песочника понеслась натуральная лавина из, «внезапно», песка. Широкая, высокая... где-то на треть ниже стен арены. В общем, вчепятлительно, но не слишком – за объёмами Гаара благополучно просрал качество: парочка кунаев со взрыв-печатями без проблем проделали дыру в стене песка и Учиха проскочил через неё, не напрягаясь. А потом начались дикие танцы – Саске мансил как мог, ловя колья и пули из песка с помощью шарингана и, вроде бы, успешно от них уклонялся, попутно кидаясь всяким нехорошим взрывоопасным снаряжением. Только вот без толку. Песок неплохо справлялся с отлавливанием заточек и техник, надёжно прикрывая енотика, в том числе и от взрывных волн. И вот тут у меня встал вопрос. В условиях такого паритета джинчурики не хочет пользоваться чем-то ещё, чтобы не светить возможности раньше времени, потому что и этого со временем хватит взять Учиху измором, или... не может? Просто в первом варианте он должен обладать самоконтролем уровня Яманака, чтобы из состояния предельного нетерпения вывезти терпение на подобный затяжной, пока ещё неопределённый, бой. Чёт не верится. Правда, ещё меньше мне верится, что это РЕАЛЬНО всё. Даже я на голом интересе и полном отсутствии инструкций к применению вытащил из своего блохастика поболе. А тем временем, Учиха, видимо заебавшись скакать по всей арене аки горный козёл, попёр вперёд с шашкой на голо. Почти в самом прямом смысле – надыбал где-то блатной вакидзаси, пустил по нему молнии и рванул сквозь все техники прямиком на Гаару. Но этот хрен застыл памятником самому себе и с каменным еблищем взирал на безуспешные попытки всё ускоряющегося и ускоряющегося Саске пройти его барьер. Вот так-так, становится всё чудесатее и чудесатее. В какой-то момент увеличение скорости вышло на новый уровень и движения, которые я мог разобрать, начали приобретать окрасок узнаваемости и отдаваться тупой болью в рёбрах. Вот ведь хитрый сукин сын! Скопипиздил движения Ли! И даже слегка адаптировал под меч... возможно даже и меч под тай, но в этом не силён – не знаю. А вот с таких поворотов енотик уже начал по тихой паниковать, бешено озираясь на звук лопающихся песочных конструкций. Учиха постепенно выходил на первую космическую, размываясь даже для моих перегруженных чакрой глаз и нанося по два-три удара за подход, иногда даже находя время вкинуть кунай-другой, чтобы атака прошла сразу с двух сторон. В какой-то момент имбовая автозащита песочника надорвалась и Саске смог протиснуться в маленькое окно, чиркнув кончиком меча по щеке. Реакция песка последовала незамедлительно – с увесистым «чпок» вокруг раненого образовался плотный шарик песчаника, с торчащими во все стороны шипами в руку толщиной. Учиха с такого залез на стену, почти на самый верх, и несколько секунд тупо сидел там и думал, что делать дальше. В итоге спрятал свою заточку обратно в печать и начал в темпе складывать технику. Ну-ка, ну-ка... что-то из молнии. И что это? А! Ну допустим. Что ж, давай, показывай, способна ли пригоршня электричества пробить... сколько-то сантиметров каменной защиты. И-и-и-и... она пробила, ни-ху-я себе! И не только песок, но и одного крайне неудачливого джинчурики, о чём непрозрачно намекнул поднявшийся изнутри этого кокона ор. Интересно, интересно... Но... продолжения банкет не получил. Во всяком случае, не в ожидаемом виде. В один очень прекрасный момент мне словно молотом по башке ударили – в ушах поднялся наипротивнейший звон, мозг будто пытались распилить крайне тупой и ржавой пилой. От неожиданности я на своей жёрдочке не удержался и свалился назад, приложившись затылком о камень балкона. Поднявшиеся из глубин печати рык и такая привычная волна ненависти начисто смыла всю эту дрисню, возвращая меня в чудный дивный мир. В котором начался незапланированный Вьетнам – черти из Звука и Песка, неведомым образом появившиеся среди гостей, гасились с чертями из Листа и немногочисленными бесами из Травы. Жопным нервом почувствовав у себя за спиной чью-то чакру, не глядя ёбнул полновесной «Пушкой» через плечо, снеся кучку мяса вместе с крышей ложи и в образовавшуюся дыру разглядел двух Каге, стоящих в обнимку на одной из крыш. И если нашего дедана я узнал сразу, то вот второго только по костюмчику, даже не смотря на то, что стоял тот с открытым лицом... которое в этот момент благополучно с себя срывал, словно маску. Стоп. Это ещё что за знакомая ро... Орочимару?! Ну да, один-в-один, как на портрете. О-о-ой мля-я-я... По-моему всё-таки стоило доложить о том гандоне из леса... -УЗУМАКИ! – проорал знакомый голос с соседней трибуны. А, это Хаяте. Пытается отбиться от двух Звуковиков. О, уже одного. -Дуй за Гаарой! Не дай ему полностью обратиться и разнести деревню! А, ну ок. Оставлю мелочь на вас, пацаны. Тэк-с, а куда он у нас съебнул, кстати? М-м-м... О! СЦЧ лизнул один из маяков едва заметной волной чакры. Хината вон она, с другими соклановцами гасит суновцев. А значит что? Пральна – Учиха долбоёб. Эх, ладно. Что тут у нас по направлению? Ну... вроде как туда...плюс-минус трамвайная остановка. Что ж, как говорил классик: «Похуярили».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.