ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава девяностая. Уходим, подходим, отходим, доходим... до кондиции.

Настройки текста
Хде я? Чуть менее насущным вопросом «хто я?» можно заняться и чуть попозже, - вроде и не труп и то хорошо, - а вот с дислокацией лучше бы определиться пораньше. Окинув видимое пространство косым взглядом последнего глаза, могу с уверенностью утверждать, что на дереве. Легче не стало – если во время горячки боя из страны не убёг, то этих деревьев в Огне жопой жуй. Это вам не Ветер, где одна ветка на сто километров и то верблюжья. Попытка пошевелиться привела к закономерному итогу – я ёбнулся с ветки, но аки заправский кошак в полёте перевернулся на лапки и красиво вошёл рожей в глину. А всё почему? А всё потому, что лапки сломаны и никаких претензий к результату не принимаю. Доставим клона в каждый офис страны и ничто не будет способно этому помешать! Давай, ребят, помогай, а то уже воздух кончается. Проехавшаяся по больным и оттоптанным мозолям техника со скрипом, но всё же создала пару бравых молодцев, которые в два счёта отодрали меня от липкого дёрна и быстренько очистили мордашку, чтоб не задохнулся. Во-от, так жить уже можно. -Вперде к поебде! -Да заткнись ты, болезный. Сами знаем. И р-раз. Едрить ты тяжёлый, конечно, бригадир... прям как наша жизнь. -Побурчи мне тут ещё, тьфу, шизоид ёбаный. -Сам такой. -Нет, ну что за клоны пошли, а? Были же нормальные мужики, так нет – терь пидор на пидоре, лишь бы главного пооскорблять. -Да-да, побурчи под руку, побурчи, чтоб точно ни одной кочки не пропустили. -Ну я ж и говорю – пидоры. ... Вот таким нехитрым переругиванием, считай, самого с собой снимая послебоевую трясучку, меня и донесли до города, каким-то чудом пережившего последние события. В нашем с деданом крестовом походе за головой Хокаге такое случается редко, обычно лишь руины остаются. О, вспомни говно, вот и оно... -Наруто! -...И не зачем так орать, на слух не жалуюсь. -Чёрт победи, Цунадэ, да приди ж ты наконец в себя! Хлобысь. Вот чего-чего, а хлёсткой пощёчины в исполнении Джирайи я точно не ожидал. И не только я. Сенджу и её помощница выхуели настолько, что даже во вменяемое состояние пришли. Черноволосая, до этого лишь пространно шатающаяся на месте и пытающаяся переварить ситуацию и оклематься от удара по башке, сразу побежала в мою сторону, а глаза бабуленции начали собираться в кучу и приобретать осмысленный отблеск. И это не я такой снайпер, а один из клонов развеялся и передал обстановку. Хорошая практика, мне нравится. Как оклемаюсь, надо будет ещё десяток наклепать, а то уже заканчиваются. Наконец добежавшая до нас-меня брюнетка сразу же кинулась осматривать мой бедный организм, водя туда-сюда светящейся рукой. Хм-м-м... крайне знакомый запах, от Кабуто похожим оттенком пованивало. С каждой секундой испуганное лицо женщины бледнело всё больше и больше, пока, наконец, в какой-то момент она окончательно не сдала и не начала орать благим матом на ковыляющую парочку стариканов. Из потока брани я кое-как выцепил результат проверки – тихий, хотя скорее уж громкий, пиздец по всем фронтам. Это я, в принципе, и без осмотра знал. Точнее, чувствовал – нервы минимально восстановились и вернули мне ахуительные очучения собственных перемолотых потрохов. Но тем не менее, сам себе я прогноз поставил весьма оптимистичный. Не было того ощущения скорой кончины, как в Лесу Смерти. То ли привык, то ли подсознательно забил – поди разгреби этих тараканов. -Цунадэ-сама, медтехники не действуют из-за чакры биджу! Что делать? Он же так скоро умрёт! Цунадэ...-сама... Я, конечно, не эксперт, но вид вновь впавшей в ступор бабуленции даже мне настроение подпортил. Ну ё-моё, ну подумаешь половину скелета видно и кровь хлещет как с плотины – ну чего бубнить-то сразу? Врач ты или где? Был в этом мире Гиппократ? Потом уточню и, если был, буду давить морально вот таких вот лентяек. Хру-у-у-усть. Это были рёбра. Те самые, нарезанные на кубики. Неправильно срослись и под натиском регенерации опять сломались. -Э, уважаемый! Ну-ка подсоби по-братски. Не мешкая, клон взял черноволосую паникёршу за плечи и отодвинул в сторону, сам заняв её место. Постоял, попримерялся и... отвесил мне чётко выверенный пинок по рёбрам. Хру-у-у-усть. -Кхе. Спасибо, добрый человек. Ну а вы что? Так и будете стоять истуканами или, хотя бы для приличия, начнёте делать вид бурной деятельности? Если не оттаете, то я такими темпами сам регенерирую и свалю в деревню! Брюнетка мечется бешеным взглядом с меня на клона и пеньков, а потом обратно по кругу. Пеньки стоят и держат друг друга под ручку и не смотрят в принципе никуда. И только клон стоит с максимально каменным ебалом и смотрит на всех, как на идиотов. Молодец, моя школа. Если бы не отсутствие одного глаза и налившаяся кровь на второе, я бы тоже так делал. -Ай да ну вас нахер. Надоело мне тут лежать. Мужик, ну-ка помоги подняться. Крепко вцепившись в протянутую руку, начал подтягиваться и пытаться забалансироваться на ногах. Но тут произошло нечто, что вновь смогло меня удивить! Бабка ожила! Не буквально, - фигурально, - но и этого оказалось достаточно, чтобы народ снова ахуел и не выхуел обратно. Особенно я. Цунаде резво подорвалась с места, прописала клону щелбан, от которого того сдуло к хренам, а я шлёпнулся обратно на землю, в объятия на несколько порядков более мощную технику лечения. От развеявшегося после полёта клона пришла картинка лица этой... крайне милой и доброй женщины, которую мне резко перехотелось злить. Да и вообще, чего это я так взъелся на неё? Ну подумаешь хернёй ушла страдать, бросив деревню на произвол судьбы, тьфу, да вообще ерунда!.. ...А так же ещё тысяча и одна положительная мысль об этом прекрасном человеке, чтобы, если вдруг та умеет этими техниками в голову, аки Яманаки, залезать, то не прибила меня к херам. Как-то я резко забеспокоился за свой подорванный пукан, попавший в лапки к доктору с таким выражением на роже... Я серьёзно, у меня практически из ниоткуда появилось стойкое ощущение, что если я у неё тут на руках умру, - чему она случиться категорически не позволит, - то она меня убьёт, воскресит, опять убьёт, снова воскресит и пропишет курс оздоровительных клизменных процедур. А я чего? Да ничего. Шрам, один единственный и неповторимый, упорно засимафорил, что лучшее решение – это притвориться шлангом и не отсвечивать. Кстати, у меня слух отключился от удара башки по земле, поэтому о чём там люди говорили получалось только догадываться по блеклой картинке из глаза. Ощупав меня с ног до головы, Цунадэ закусила губу и, чуток поколебавшись, стянула с шеи своё ожерелье и нацепила мне на ворот, начав очередную порцию своего ирьенинского колдунства. Удивился в хрен-знает-какой-раз-за-день. Бушующий поток двух видов чакры начал успокаиваться под оглушающим натиском техники и... Я С ЭТИМ БЫЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН! Даже не смотря на все «обещанные» анальные кары, мне категорически не хотелось терять единственно, что вытаскивало мою жопу из любого смертельного состояния. Но увы, всякое сопротивление ослабшего от двух встреч с бледным пидарасом организма был бесполезно. В конце концов, я отрубился – мозг поднял белый флаг перед ирьендзюцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.